surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2016 ...........даже Мираторг в этом смысле переплюнули. А Мираторг всё... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 А Мираторг всё... Все... Приказал долго жить и даже буковки отковыряли с фасада... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 июня, 2016 Все... Приказал долго жить и даже буковки отковыряли с фасада... Ура! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 , не, все- таки что- то личное... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) , не, все- таки что- то личное... как можно радоваться конторе которая растит скот чуть ли не в чернобыле? Неспроста закрылись, народ видимо репу чесать начал, соответствующая "реклама" сказалась видимо Изменено 30 июня, 2016 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 , закрылся магазин, потому что закончился срок аренды. Остальные магазины этой сети работают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 750 Опубликовано 30 июня, 2016 , закрылся магазин, потому что закончился срок аренды. Остальные магазины этой сети работают. Тебя жЫрно тролят, а ты прям как маленькая 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Тебя жЫрно тролят, а ты прям как маленькая Вот не надо на меня личину тролля тем более жЫрного напяливять. Я утончённый. И кстати, на Ярославке в начале после мкада, где узбекско-таджикская братва стояла, тоже кажись мирАторг тихо слился. И ладушки. Изменено 30 июня, 2016 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 6 июля, 2016 вон Леруа спецов набирает. Мульон вакансий и в отделы и на кассы и склад (от 29). Близко осень и открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 июля, 2016 Говорят завтра нас посетит Губернатор Воробьёв. Интересно про первую школу кто нибудь задаст вопрос? 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2016 Интересно про первую школу кто нибудь задаст вопрос?Какой именно вопрос? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Какой именно вопрос? Можно задать несколько. Почему так пропиаренная и столь анонсированная реконструкция первой школы так и не состоялась? Почему детский сад на территории муниципальной школы №1 город не взял на баланс и он вдруг оказался частным. Почему на сад у города не хватило денег а на совет по молодёжи у парка (где была раньше риэлторская контора) и на ремонт танцплощадки денег без проблем хватило... Можно было бы много вопросов задать, кто бы дал их спокойно позадавать. Про муз училище тоже. Можно задать ещё такой вопрос, почему бы городской администрации например не уступить своё здание под школу? Электорат бы просто был вне себя от восторга. А как рады были бы дети, да и наказ губернатора по обучению всех в первую смену можно было бы сразу выполнить. А так не получается... Изменено 6 июля, 2016 пользователем sng 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2016 Можно задать несколько. Почему так пропиаренная и столь анонсированная реконструкция первой школы так и не состоялась? Почему детский сад на территории муниципальной школы №1 город не взял на баланс и он вдруг оказался частным. Почему на сад у города не хватило денег а на совет по молодёжи у парка (где была раньше риэлторская контора) и на ремонт танцплощадки денег без проблем хватило... Можно было бы много вопросов задать, кто бы дал их спокойно позадавать. Про муз училище тоже. Я это и имел в виду - вопросов-то много... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 июля, 2016 Я это и имел в виду - вопросов-то много... Нет, Суреков. Вопрос то один- куды бобло девале федеральным центром выделеное. Там на все хвотить должно было, и на дирижабль к башне привязать на станцыи тоже 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 708 Опубликовано 6 июля, 2016 Говорят завтра нас посетит Губернатор Воробьёв. Интересно про первую школу кто нибудь задаст вопрос?А че сами то? Вои телефон, по которому девушка Лизавета записывает жаждущих комисарского тела. Тьфу. Желающих пообщацо с губером. 89651380575 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение