vlad13 864 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) На кудринку на неделе вроде тоже эти автобусы заезжали с комиссией какой-то, обходили все злачные места района Изменено 9 июля, 2016 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 9 июля, 2016 http://mosregtoday.ru/gubernator/vitse-gubernator-podmoskovya-proveril-dvory-i-detskie-ploshchadki-v-pushkino/ [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2016 http://mosregtoday.ru/gubernator/vitse-gubernator-podmoskovya-proveril-dvory-i-detskie-ploshchadki-v-pushkino/ @galya, кроме ссылок можно же и от себя что-нибудь написать, дать какой-то краткий анонс той инфы, что Вы предлагаете прочитать по ссылке. Уважайте тех, для кого эту инфу даёте. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Сегодня вроде вице-губернатор приезжал? Зачастили они что-то. Вчера губернатор, сегодня вице-губернатор. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 июля, 2016 @galya, кроме ссылок можно же и от себя что-нибудь написать, дать какой-то краткий анонс той инфы, что Вы предлагаете прочитать по ссылке. Уважайте тех, для кого эту инфу даёте. значит и ко мне зашли) а то у нас вчера вечером вся свита была наша Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 9 июля, 2016 Господа, а что с новым алкошоппингом на Чехова 1? Закрыто.Вывеску сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 июля, 2016 Господа, а что с новым алкошоппингом на Чехова 1? Закрыто.Вывеску сняли. а там кто был из форумчан? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2016 Сегодня вроде вице-губернатор приезжал? Зачастили они что-то. Вчера губернатор, сегодня вице-губернатор. Как бы они нам ещё какую-нить революцию типа мусорной не подсуропили 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 июля, 2016 Как бы они нам ещё какую-нить революцию типа мусорной не подсуропили не в этом году. а то выборы. вообще хотели в этом году сделать городской округ, да выборы вмешались) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 9 июля, 2016 а там кто был из форумчан? я дергала дверную ручку по честному...Даж обошла вокруг дома через арку. Внутри двора висят наклейки рюмок. Но все двери красными полосками типа опечатаны. Пришлось в Красно-белое переться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 11 июля, 2016 Вон чего пишут Бегу я, и вижу, что к жене подошёл охранник и что-то с важным видом объясняет. А объясняет он, что у них действует прейскурант - занятие на городском стадионе - ПЯТЬ тысяч рублей http://pikabu.ru/story/popinat_myach_s_rebenkom_na_gorodskom_stadione__5_tyisyach_ili_kak_v_rossii_sport_razvivayut_4327063 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Это по травке нельзя или по дорожке тож? А то мы в прошедшие выходные были там - бегает народ. Никто нас не гонял. И сбоку на травке (не на поле) люди и на турниках занимаются, и с дитями играют. А вот с самого футбольного поля действительно гоняют и давно. Изменено 11 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июля, 2016 Если с футбольного газона гоняют - это правильно, но про пять тыщ там что-то мутновато конечно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 июля, 2016 @JuliaGEm, по травке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 июля, 2016 Нам еще пару лет назад охранник говорил, что по полю именно нельзя. Типа, они его готовят, стригут, поливают, "сдают". А за границами поля (они очерчены) - ради бога. Ну, мне не принципиально было, я могу и по краешку походить (там народ иногда занимается - разминка, упражнения), и сбоку, "на обочинах" потусить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение