Морской Волк 3 129 Опубликовано 6 июля, 2016 http://antigrib.livejournal.com/ Давно не обновлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Завтра, 7 июля, Воробьев будет в городском парке. Там буду подставные гуляки. Задача прийти в парк не равнодушным и рассказать все. Встреча планируется в 13.00 Изменено 6 июля, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) С утра по раньше эвакуаторы работают на станции. Пгх так усиленно работал ночью, что затерли асфальт до дыр)) Московский от станции до типографии блестит, Вслмысли так усердно пылесосели их) Изменено 7 июля, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июля, 2016 По поводу детского сада... Во всех городах,селах и деревнях РФ есть такая уловка администрации для застройщиков,зовется она "взнос застройщика в развитие социальной инфраструктуры населенного пункта".А делается всё просто...Застройщик просит у администрации участок под застройку,градплан и массу всего,а админы,в свою очередь,говорят:"Мил человек,а вклад в развитие социнфраструктуры?Нам сад нужон!".Заключают они значит соглашение,по которому Застройщик строит сад и жертвует по договору пожертвования его городу (району,селу,деревне).Такой подход очень распространен в Москве,Питере,Казани,Самаре,в городах МО (Королёв,Одинцово,Луховицы),назвала те города,где лично видела все,видела объекты и договора пожертвования,безвозмездной передачи. Профики поимели АПР,продолжают ее иметь и будут ее иметь,т.к.в АПР по фиг на людей,главное свои карманы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 июля, 2016 С утра по раньше эвакуаторы работают на станции. Пгх так усиленно работал ночью, что затерли асфальт до дыр)) Московский от станции до типографии блестит, Вслмысли так усердно пылесосели их) так у нас сегодня есть возможность увидеть, как должен выглядеть настоящий город???? пушкинцы, низззя упустить такую возможность, бегом любоваццо!!! это вам не засранный день города ;))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 7 июля, 2016 Эхххх! Прокатил бы кто Воробьёва по Кудринскому шоссе....Вот где у него "вынос мозга" случился бы....Мечтааааа(( 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 7 июля, 2016 Эхххх! Прокатил бы кто Воробьёва по Кудринскому шоссе....Вот где у него "вынос мозга" случился бы....Мечтааааа(( Народ шушукается, что к нам в архив приедет О_О Но чёт сомневаюсь я. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 июля, 2016 @~Ириска~,да не только Кудринка, микр Серебрянка,дворы 27,53,52 домов, там дорог вообще нет, там "война" вчера закончилась, при этом, дорожники и руководство города, в прошлом году от страха посещения нашего райончика Воробьевым ( та история с застройкой в овраге) засыпали пару ям, а весной эти 2 ямы превратились в 4. А дорога к платной парковку рынка?!!! Но,увы,этими "дорогами"-тропами Воробьев не поедет. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @mamLusik,@Enigma Kuutar, какие дороги, о чем вы...он как добрый волшебник на вертолете прилетит В пять утра над городом летал вертолет, это не он ли...искал место для парковки бесплатной Изменено 7 июля, 2016 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 июля, 2016 @devaS,нет, он еще не прилетел,мне из окна видно всегда его прилет и посадка сего чуда осуществляется у спорт комплекса нового,на парковке.... так-что народ,не в парк надо идти, а к спорткомплексу Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июля, 2016 да-да,к спорткомплексу,утром 2 раза мимо проезжала,там растяжка висит о форуме единоросов,на стоянке ни одной машины не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 7 июля, 2016 Эхххх! Прокатил бы кто Воробьёва по Кудринскому шоссе....Вот где у него "вынос мозга" случился бы....Мечтааааа(( Да провел бы его кто-нибудь по подземному переходу на западную сторону..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 июля, 2016 Во взрослой поликлиники день вежливости. Да же заделали яму на тротуаре рядом с автобусной остановкой. Говорят, что на посадку на 451 автобус с ВДНХ всех шмонают. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 июля, 2016 Общение состоится в дк Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июля, 2016 С утра по раньше эвакуаторы работают на станции. Пгх так усиленно работал ночью, что затерли асфальт до дыр )) Московский от станции до типографии блестит, Вслмысли так усердно пылесосели их) Не порядок ! почему без хранцузского шампуня ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение