Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

А Оранжевый - я так понимаю, работник Смайла, который открыл в 1 корпусе мобильный офис? Интересно.... я в понедельник видела их машину у крайнего ко 2му корпусу подъезда, такая оранжевая машина с шариками стояла.

Она давно стояла еще у 2 корп 1 секции. На нее тоже обратила внимание. Было это в конце марта))

Поделиться сообщением

Всех с праздником!

Вчера застряли, сидели в лифте (2 корп, 6 под.). Короче всё здорово: сотовая связь в лифте отсутствует!!! Кнопка вызова на пункт диспетчерской не выведена!

Долбитесь сколько хотите, кричите в практически пустом подъезде!

Только в одном углу под потолком, удалось дозвониться до службы спасения.

Спасибо женщине- дежурной из пожарной службы, она смогла найти нашего дежурного лифтера.

Такие дела! (Не сильно радуйтесь, когда лифт с вами поехал, ещё не известно куда приедет, и когда вас высвободят...)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

к2с6 Грузовой лифт не работает. Сломали двери на 1 этаже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

к2с6 Грузовой лифт не работает. Сломали двери на 1 этаже.

Хоть камеры ставь и ловить за руку вредителей?

Поделиться сообщением

Всех с праздником!

Вчера застряли, сидели в лифте (2 корп, 6 под.). Короче всё здорово: сотовая связь в лифте отсутствует!!! Кнопка вызова на пункт диспетчерской не выведена!

Долбитесь сколько хотите, кричите в практически пустом подъезде!

Только в одном углу под потолком, удалось дозвониться до службы спасения.

Спасибо женщине- дежурной из пожарной службы, она смогла найти нашего дежурного лифтера.

Такие дела! (Не сильно радуйтесь, когда лифт с вами поехал, ещё не известно куда приедет, и когда вас высвободят...)

Жесть... Хорошо, что все благополучно закончилось. Я был 4 мая, грузовой лифт не работал. Видно, что маленькая дверка смещена. Я могу представить как это произошло. Привезли груз, загрузили в лифт, а он не едет и начали дверь регулировать. Пришла лифтер, запустить лифт не смогла и грузовой отключила. А чтобы не было большого возмущения включила пассажирский лифт. Он вчера работал в нормальном режиме и поднимался на этаж по вызову кнопки.

Сегодня, вероятно, МЭЛ-Сервис работает и запустит грузовой, правда проработает он ровно один раз. Но это не важно. Пассажирский отключат и все станет на круги своя.

Не понимаю, почему нельзя отрегулировать датчики дверей? Это больше обязанность застройщика и МЭЛ-Сервиса. Первый их установил криво и косяки устранять не собирается. А почему МЭЛ лифты до ума не доводит. Не ужели его устраивает каждый день отправлять механиков в наши корпуса. А если сегодня механик-Бородач придет я даже не представляю, чем это все закончится.

Поделиться сообщением

Там сквозь двери было видно, что кабина лифта не доехала до 1 этажа. Вероятнее всего двери свернули, когда извлекали застрявших. Следы вскрытия дверей отчетливо видны в нижней части.

Последние 2 недели грузовой лифт в к2с6 либо не работает, либо работает через раз. Для того чтобы лифт поехал, надо было прижимать большую дверь к маленькой, иначе лифт считал, что двери закрыты не плотно и открывал их. При этом, совершенно не факт, что если лифт поехал, он доедет до нужного вам этажа.

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Соседи 6 подъезда 2 корпуса, подскажите как там поживает наш грузовой лифт? всё еще "отдыхает" на 1 этаже!?

Никто не в курсе ремонтировать его будут? и куда позвонить по этому вопросу?

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Соседи 6 подъезда 2 корпуса, подскажите как там поживает наш грузовой лифт? всё еще "отдыхает" на 1 этаже!?

Тоже интересует данный вопрос

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Как стоял так и стоит-"отдыхает".Звонить ЕБ наверное....

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Отвечаю на свой же вопрос! :)

Дозвонилась до МЭЛ-Сервиса, сказали, что у нашего грузового лифта сломана отводка, это такая штука закрывающая и открывающая лифты. В наличии у МЭЛа их нет, её заказали и привезут на след.неделе и установят. Будем ждать!

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

То датчики, то отводка... Хоть весь лифт меняй. Хорошо хоть МЭЛ нормально на вопросы отвечает, в отличии от застройщика. Но все же их механик-Бородач все таки зажег в один день :n09:

Поделиться сообщением

То датчики, то отводка... Хоть весь лифт меняй. Хорошо хоть МЭЛ нормально на вопросы отвечает, в отличии от застройщика. Но все же их механик-Бородач все таки зажег в один день :n09:

Читала сегодня Ваше сообщение про Бородача, смеялась от обиды, за человеческую ответственность!

А я сегодня с директором МЭЛа разговаривала, хороший человек, объяснил мне всё популярно, обещал на след.неделе все отремонтировать.

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

По прежнему не работает. Был сегодня вечером.

Поделиться сообщением

А сегодня ещё и последний работающий лифт сгас, хотя обещали даже маленький запустить! Вы ещё довольны работой своей УК? Тогда мы идём к вам!

Поделиться сообщением

Скажите, плис, какие лифты работают во 2 корпусе в 6 секции?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу