Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Нужна информация по работе лифтов к2с6

Поделиться сообщением

Доброго дня!немного о встрече с представителем ГЖИ (насчет лифтов в 1корпусе).Из 4 секций оба лифта работали только в 4 секции (и то с непонятным писком).Связь с лифтёром отсутствует в принципе!Во 2 секции инспектор вообще застряла....Будет составлен акт и выписан штраф УК.Ждите работающие лифты.Если увидят,что чьи-то рабочие уродуют лифт,будет браться штраф уже с собственников!Когда лифты наладит, дело будет за нами.

вчера в 19-20 часов в 1 кор.2 сек. работали оба лифта, на грузовом возили стройматериалы на 3 этаж

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

вчера в 19-20 часов в 1 кор.2 сек. работали оба лифта, на грузовом возили стройматериалы на 3 этаж

Сегодня уже грузовой не работает, ждём ремонтников, да и отопления нет.

Поделиться сообщением

1к 2с - пассажирский лифт не работает, грузовой - только до 14 этажа

Поделиться сообщением

Вчера 2к 6 и 7 секции. Все работало все было)

Изменено пользователем Dimitriadis

Поделиться сообщением

Есть кто нибудь сегодня во 2к 5с? Или может кто заглянет проверит из соседней секции- пожалуйста , работает ли грузовой лифт? завтра двери устанавливать.

Изменено пользователем nnaass

Поделиться сообщением

Есть кто нибудь сегодня во 2к 5с? Или может кто заглянет проверит из соседней секции-

пожалуйста , работает ли грузовой лифт? завтра двери устанавливать. Вчера вечером ни один не работал

Поделиться сообщением

Есть кто нибудь сегодня во 2к 5с? Или может кто заглянет проверит из соседней секции- пожалуйста , работает ли грузовой лифт? завтра двери устанавливать.

Вчера ни один не работал
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера муж вернулся с квартиры, 2к7с 17 этаж, говорит в квартире как в шахте лифта, гул стоит от работающего пассажирского лифта, говорит если такой шум будет стоять мы сума сойдем. Соседи последних этажей, подскажите у вас так же??? Что делать? Куда бежать?

Поделиться сообщением

Вчера муж вернулся с квартиры, 2к7с 17 этаж, говорит в квартире как в шахте лифта, гул стоит от работающего пассажирского лифта, говорит если такой шум будет стоять мы сума сойдем. Соседи последних этажей, подскажите у вас так же??? Что делать? Куда бежать?

Мне кажется, если Вы сделаете подвесной потолок с шумоизоляцией, основной гул уйдет. Я шум только на техэтаже слышала, на 18м - машинное отделение как раз наверху.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Мне кажется, если Вы сделаете подвесной потолок с шумоизоляцией, основной гул уйдет. Я шум только на техэтаже слышала, на 18м - машинное отделение как раз наверху.

да по всей видимости не в этом дело, потому как, муж говорит там хоть всю квартиру шумкой отделай, всё равно слышно будет, говорит в квартире находишься как будто в самом машинном отделении.

Поделиться сообщением

Подтверждаю. На 14 этаже тоже шум приличный. Причем, и в лифтовом холле тоже. Шум идет толи от кабины, толи от двигателя. Гул взлетающего самолета. Было бы забавно, если с этим не жить. Такое впечатление, что там ни один ролик не смазан. Звук, как от давно гудящего подшипника ступицы (автомобилисты меня поймут).

Поделиться сообщением

обращайтесь в роспотребнадзор пусть помереют уровень шума и если он превышает нормы, то должны вынести предписание на устронение на ответственного за источник шума (ук ,застрой, организация обслуживающие лифты)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу