Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Вести с полей К2с7: батареи включают на ночь, вода горячая есть в обоих стояках. Лифт работает только грузовой.

сегодня утром в 7с. лифт не работал,был на 17этаже с закрытыми дверями. Не сразу нашла Марину (на телефон не отвечала). Примерно к 10 часам она лифт исправила. Говорит,что на 17 этаже сломаны створки лифта,их подремонтировали,но все равно лифт теперь на этом этаже  застревает. По этому поводу внизу повесила объявление. Если уж на 17 этаж отправляете лифт, то, пожалуйста, сразу связывайтесь с Мариной.  Батареи  в квартире с 10 до 13 были просто горячие.

Поделиться сообщением

муж вернулся в 19 часов. Опять в 7 секции лифт загнали на 17 этаж. Понимаю,что не все читают форум. Но объявление висит, а результат тот же.

Поделиться сообщением

Ещё сегодня "иностранные рабочие" из к1 с1 кв23 сломали лифт((((((((((

Слов нет! Нам сегодня привезли ванну, мы выловили лифтершу, она починила нам лифт(респект!), все дело было в заедающей двери на 7ом этаже, пока принимали ванну у подъезда, соседка из 23 квартиры, зная что лифт там ломается на ее этаже, заскочила в лифт И поехала на свой 7!!!! Естественно застряла там, ее нерусские рабочие вызволяя ее из лифта выломали окончательно двери! А потом с матом говорили нам что она шла пешком и они тут не причем! А мы заплатили за подъем на руках. Так что соседи, знайте нашу героиню с седьмого..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Слов нет! Нам сегодня привезли ванну, мы выловили лифтершу, она починила нам лифт(респект!), все дело было в заедающей двери на 7ом этаже, пока принимали ванну у подъезда, соседка из 23 квартиры, зная что лифт там ломается на ее этаже, заскочила в лифт И поехала на свой 7!!!! Естественно застряла там, ее нерусские рабочие вызволяя ее из лифта выломали окончательно двери! А потом с матом говорили нам что она шла пешком и они тут не причем! А мы заплатили за подъем на руках. Так что соседи, знайте нашу героиню с седьмого..

если не секрет сколько отдали за подъем и какая ванна - чугунная?

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Ванна акриловая огромная, тащили вертикально наши рабочие всего за тысячу на 15ый. А когда мы пытались реанимировать лифт и сестра на час застряла в лифте на 7ом, соседка, зная все, отсиживалась в квартире и даже не вышла извиниться!

Поделиться сообщением

Такое г...но в любом доме есть...Либо привыкайте,либо рога таким обламывайте сходу..Или так и будут на всех класть когда жить начнете.От одной плохой гайки может весь механизм выйти из строя..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ванна акриловая огромная, тащили вертикально наши рабочие всего за тысячу на 15ый. А когда мы пытались реанимировать лифт и сестра на час застряла в лифте на 7ом, соседка, зная все, отсиживалась в квартире и даже не вышла извиниться!

А извиняться ей за что? За плохо работающие лифты или ей у вас запрещено пользоваться лифтами?

Проблема на мой взгляд в хреновой работе УК, а как следствие лифта. Если бы он работал нормально ничего бы этого небыло.

У нас в 7й секции 2го корпуса лифт регулярно зависает на 17м этаже...обижаться в этом случае можно на УК

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А извиняться ей за что? За плохо работающие лифты или ей у вас запрещено пользоваться лифтами?

Проблема на мой взгляд в хреновой работе УК, а как следствие лифта. Если бы он работал нормально ничего бы этого небыло.

У нас в 7й секции 2го корпуса лифт регулярно зависает на 17м этаже...обижаться в этом случае можно на УК

Но если все знают, что лифт ломается на 7 или 17 этаже и об этом оповещают, то можно свою попу прокатить до 6 или 8 и просто подняться или спуститься на этаж один!! Зачем специально испытывать судьбу и лифт..
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Но если все знают, что лифт ломается на 7 или 17 этаже и об этом оповещают, то можно свою попу прокатить до 6 или 8 и просто подняться или спуститься на этаж один!! Зачем специально испытывать судьбу и лифт..

Согласна.Объявление видела, даже два)) кстати, картон в лифт так больше никто и не клал. Старый уже тряпочкой.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Согласна.Объявление видела, даже два)) кстати, картон в лифт так больше никто и не клал. Старый уже тряпочкой.

Так давайте вообще не пользоваться лифтами, а то опять получается кому-то можно, кому-то нельзя, а на счет плохо работающего лифта надо пинать УК , застроя, лифтера, пусть если они не могут организовать нормальную работу лифтов,

пусть осуществляют каждый подъем лично.....

Поделиться сообщением

Если уж женщина такая вредная и хотите ее воспитать заявите в ФМС на ее иностранных рабочих.

Поделиться сообщением

Так давайте вообще не пользоваться лифтами, а то опять получается кому-то можно, кому-то нельзя, а на счет плохо работающего лифта надо пинать УК , застроя, лифтера, пусть если они не могут организовать нормальную работу лифтов,

пусть осуществляют каждый подъем лично.....

А в чем проблема положить упаковочный картон в лифт? Он уже поцарапан. За плохо работающий лифт я и так регулярно пинаю лифтеров. Вчера вот лифт в 15 часов как встал на 8 этаже, так и стоял. Что, сложно было спустить лифт вниз? Все же знают, как он работает. Нет, нужно оставить лифт у себя на этаже и подхихикивать над соседями, которым нужно совершать забеги по лестнице. 

Давайте уже думать не только о себе, пользуясь общедомовым имуществом. Тем более, если оно новехонькое.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лифты тоже не резиновые от постоянных перегрузов и перекосов, естественно мы их потихоньку убиваем вы посмотрите как иностранные рабочие грузят строй материалы порой на одну сторону и чего мы после этого хотим. Если мы жители сами будем бережно относиться то будет нам счастье.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в чем проблема положить упаковочный картон в лифт? Он уже поцарапан. За плохо работающий лифт я и так регулярно пинаю лифтеров. Вчера вот лифт в 15 часов как встал на 8 этаже, так и стоял. Что, сложно было спустить лифт вниз? Все же знают, как он работает. Нет, нужно оставить лифт у себя на этаже и подхихикивать над соседями, которым нужно совершать забеги по лестнице. 

Давайте уже думать не только о себе, пользуясь общедомовым имуществом. Тем более, если оно новехонькое.

В том и проблема, что каждый думает только о себе. Я лично предлагал деньги ,время и руки , нормально  обшить лифт, а не захламлять его картоном с помойки, только не получил поддержки (хотя лифт пока не использую). И что сложного сделать, чтобы лифт вызывался нажатием кнопки хотя бы на первом этаже.

Поделиться сообщением

В том и проблема, что каждый думает только о себе. Я лично предлагал деньги ,время и руки , нормально  обшить лифт, а не захламлять его картоном с помойки, только не получил поддержки (хотя лифт пока не использую). И что сложного сделать, чтобы лифт вызывался нажатием кнопки хотя бы на первом этаже.

А Вы из нашей секции? Поддерживаю насчет идеи обшить лифт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу