Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

я думаю, что все УК приняла, иначе бы застройщик нашел бы другую компанию, и сейчас УК очень хорошо зарабатывает, ничего не делая, то есть риск в какой-то степени оправдан

а сейчас они разыгрывают перед нами сценки: "это не мы а они", в любом случае я ни разу не видел официальных представителей УК и застройщика, а свой акт планирую подписывать только в присутствии Генерального директора или уполномоченного им по доверенности лица

ГЖИ подтверждает, что актов о приемке не существует. Когда на встрече зашла речь об этом акте, то застройщик как-то замялся и стал делать акцент, что УК должны были принять по договору в обозначенные сроки. Глагол "должны были" вырвался у него случайно. Изменено пользователем Korgi

Поделиться сообщением

Соседи,че за хрень такая!Звонит мне сейчас муж и говорит,представляешь привезли мы строительные материалы,лифт работает,наш рабочий сам решил все перетаскать.А тут откуда не возьмись появляется какой-то чел,типа лифтер,маленько нерусской наружности и говорит мужу,а ты не хочешь меня отблагодарить за то, что лифт работает!Охренеть,мы 5 млн заплатили чтоб там все работало!Это что еще за дела такие!

Всё правильно!если лифты устанавливал МЭЛ Сервис,то там действительно не ни одного русского лица.Молодого человека зовут Машхуд (как-то так),в первый раз я его увидела в субботу и он торжественно обещал,что к ЭТОМУ понедельник ТОЧНО лифты будут работать,а если вдруг что,дал номер телефона (я Ещё тогда заподозрили, что в случае чего денежку попросит...им там на руку наши проблемы с лифтами).в понедельник, кстати,телефон был отключен и номер он,вроде,тоже поменял!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ГЖИ подтверждает, что актов о приемке не существует. Когда на встрече зашла речь об этом акте, то застройщик как-то замялся и стал делать акцент, что УК должны были принять по договору в обозначенные сроки. Глагол "должны были" вырвался у него случайно.

возникает логичный вопрос, а что тогда обслуживает УК, если акта приемки нет, и за что платят люди ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

возникает логичный вопрос, а что тогда обслуживает УК, если акта приемки нет, и за что платят люди ))

Вопрос из разряда риторических...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всё правильно!если лифты устанавливал МЭЛ Сервис,то там действительно не ни одного русского лица.Молодого человека зовут Машхуд (как-то так),в первый раз я его увидела в субботу и он торжественно обещал,что к ЭТОМУ понедельник ТОЧНО лифты будут работать,а если вдруг что,дал номер телефона (я Ещё тогда заподозрили, что в случае чего денежку попросит...им там на руку наши проблемы с лифтами).в понедельник, кстати,телефон был отключен и номер он,вроде,тоже поменял!

мне тут пришлось с ним пообщаться по поводу сломанного лифта, денег не просил, но, правда, я была не в настроении, может не рискнул. Телефон его тоже есть, но он не берет трубку с незнакомого номера, так что толку от него.. по опыту - если проблема с лифтом, то решать её будет только лифтерша Марина, сама посмотрит и кого нужно попросит.

Поделиться сообщением

Соседи,че за хрень такая!Звонит мне сейчас муж и говорит,представляешь привезли мы строительные материалы,лифт работает,наш рабочий сам решил все перетаскать.А тут откуда не возьмись появляется какой-то чел,типа лифтер,маленько нерусской наружности и говорит мужу,а ты не хочешь меня отблагодарить за то, что лифт работает!Охренеть,мы 5 млн заплатили чтоб там все работало!Это что еще за дела такие!

Ну вот похоже, что это они прикладывают свои рученьки к порче наших лифтов :angry:  

Поделиться сообщением

ГЖИ подтверждает, что актов о приемке не существует. Когда на встрече зашла речь об этом акте, то застройщик как-то замялся и стал делать акцент, что УК должны были принять по договору в обозначенные сроки. Глагол "должны были" вырвался у него случайно.

Если УК не приняло тогда, за что мы заплатили, что она обслуживает? Как то все не понятно, ладно по договору ДДУ мы обязаны были заплатить, а вот следующей платеж я намерен отложить до лучших времен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня в 1к 4с тоже был сильный потоп на техн этаже, из-за чего работа лифта была приостановлена, на вопрос ЕБ когда заработает был дан ответ пожатием плечей в сторону неба )

Изменено пользователем ru__slan

Поделиться сообщением

Сегодня пускали воду во 2 секции. Там и потоп был сильный с верхних этажей

Скорей всего он и дошел до нас. 

Поделиться сообщением

Корпус 2 секция 6.

Утром лифты не работали. Пассажирский стоял с открытыми дверьми,на нажатие кнопок не реагировал.  ЕБ где-то носилась, телефон не брала.. В итоге ребятам пришлось тащить дверь по лестнице. 

В 14 часов лифты включили, оба. Я даже прокатился на пассажирском. Вполне себе нормальные лифты, только пищат громко очень. В башне на Островского - 20 такие стоят, работают хорошо. Там тоже с запуском проблемы были, то залили, то только вверх поднимали. Потом УК выделил лифтера, который весь день в лифтах с жильцами катался, и все стало отлично.

На лестнице и в коридорах с лифтами батареи горячие. В обед, отопление отключали, часов в 16 снова включили. Сразу чувствуется, что в коридорах теплее, чем в квартире. 

В квартире дубак, установщики двери за полтора часа задубели, убежали греться на улицу. Одевайтесь теплей, если на долго идете в квартиру.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Корпус 2 секция 6.

Утром лифты не работали. Пассажирский стоял с открытыми дверьми,на нажатие кнопок не реагировал.  ЕБ где-то носилась, телефон не брала.. В итоге ребятам пришлось тащить дверь по лестнице. 

В 14 часов лифты включили, оба. Я даже прокатился на пассажирском. Вполне себе нормальные лифты, только пищат громко очень. В башне на Островского - 20 такие стоят, работают хорошо. Там тоже с запуском проблемы были, то залили, то только вверх поднимали. Потом УК выделил лифтера, который весь день в лифтах с жильцами катался, и все стало отлично.

На лестнице и в коридорах с лифтами батареи горячие. В обед, отопление отключали, часов в 16 снова включили. Сразу чувствуется, что в коридорах теплее, чем в квартире. 

В квартире дубак, установщики двери за полтора часа задубели, убежали греться на улицу. Одевайтесь теплей, если на долго идете в квартиру.

Если лифт работает зачем только его отключают. Если в этих отключениях есть какой то тайный смысл, то хотя бы написали в какие часы он будет работать. Так хоть планировать доставку тяжелых вещей можно было бы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 7 секции лифт сегодня работал.

Поделиться сообщением

В 7 секции лифт сегодня работал.

Отличная новость!

Поделиться сообщением

Копию акта о приемке лифтов в Пушкинский офис не прислали. В московском офисе вообще не знают, кто такой Артем Юрьевич... Загадка, однако!

Korgi, а как выглядел этот Артем?

У меня по записям от застроя проходят некие Гумаков Максим Юрьевич (с портфелем и графиком ремонта кровли) и Скворцов Алексей Владимирович (в синем коротком пальто и черной шапочке), могу где-то переврать ФИО, запись оставляет желать лучшего, ветер был страшный - шум заглушает звук, даже ухо не все четко ловило.

Изменено пользователем VeronaV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу