Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Да нам как бы все ровно, пусть производителя.

Я полагаю по технологии установкой лифтов должен заниматься либо сам производитель, либо аккредитованные им же специалисты...но вот тут застройщик мог и намудрить (особенно если учитывать все остальные его косяки) ... тогда скорее всего производитель легко гарантию снимет

полностью согласен, примером такого косяка застройщика может служить протечка, в результате которой залило шахту лифта. опять же нам это в суде придется доказывать

Поделиться сообщением

Сегодня были во 2к 5с лифт прекрасно работает, на крыше почти чисто,если не считать кучки фекалий за углом и запаха мочи у сливных труб,дверь на крышу сломана-еле вышли. Зашла в 1 секцию-батареи горячие,в нашей секции хололно.

Поделиться сообщением

Нее, пусть меняют, я только за (извините меня, жители верхних этажей). Я сегодня, пройдя все секции 2 корпуса, полюбовалась на эти лифты. Это правда г**. Стенки из той же жестянки, из которой китайские дешевые двери клепают, панели врезаны явно кривыми руками, свет УЖЕ кое-где не работает... сегодня была в Парусе по делам, какой же там лифт!!! Небо и земля. Намного приличнее наших. 

Кто-то меня спрашивал про новостройку Люберец - это ЖК "Ареал". Инвестор одноименный.

Изменено пользователем Gray
  • Нравится 2

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

полностью согласен, примером такого косяка застройщика может служить протечка, в результате которой залило шахту лифта. опять же нам это в суде придется доказывать

УК не приняла лифты. Так что они в зоне ответственности застройщика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нее, пусть меняют, я только за (извините меня, жители верхних этажей). Я сегодня, пройдя все секции 2 корпуса, полюбовалась на эти лифты. Это правда г**. Стенки из той же жестянки, из которой китайские дешевые двери клепают, панели врезаны явно кривыми руками, свет УЖЕ кое-где не работает... сегодня была в Парусе по делам, какой же там лифт!!! Небо и земля. Намного приличнее наших.

Кто-то меня спрашивал про новостройку Люберец - это ЖК "Ареал". Инвестор одноименный.

Согласна ,свет работает 1 лампа из 2,когда едешь нет чувства защищенности и безопасности ,все скрипит и шуршит в шахте Изменено пользователем nnaass

Поделиться сообщением

Вот тут только что написали, что в первой секции всё заработало. Может это утка очередная была (про переустановку). Кто теперь поймет: где правда, где ложь.  :???:

В любом случае спасибо, что поделились.:) У нас как на войне - кто предупрежден, тот вооружен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зашибись!

А как ремонт делать? На себе материалы наверх таскать? Или платить дохрена денег за подъем?

Приплыли(((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зашибись!

А как ремонт делать? На себе материалы наверх таскать? Или платить дохрена денег за подъем?

Приплыли(((

Уже мониторю услуги грузчиков...

Поделиться сообщением

В суде фото протечек и наших показаний достаточно будет?

ЕБ сразу не могла сказать, чего приняла, а чего нет. Было бы из чего тайну делать. Все по крупицам приходиться добывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По договору УК и застройщика управляющая компания обязалась в течение подготовительного периода (то есть да 16 декабря 2014 г.) принять все и в том числе лифты (п. 3.1.1.4 Договора). К сожалению я верю только документам, акты приемки на форуме никто не выкладывал и как я понимаю не видел...

Изменено пользователем Jurij
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В суде фото протечек и наших показаний достаточно будет?

ЕБ сразу не могла сказать, чего приняла, а чего нет. Было бы из чего тайну делать. Все по крупицам приходиться добывать.

ЕБ ничего не могла сразу - ни сказать, ни сделать! Она вообще путается вечно в показаниях. В начале предложения врет одно, в конце уже другое!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

УК-то может лифты и приняла, а эксплуатирующая организация Мэл-сервис - нет.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

УК-то может лифты и приняла, а эксплуатирующая организация Мэл-сервис - нет.

ну с этим Мэл-сервис кто-то должен договор заключить, наверное УК все-таки

Поделиться сообщением

По договору УК и застройщика управляющая компания обязалась в течение подготовительного периода (то есть да 16 декабря 2015 г.) принять все и в том числе лифты (п. 3.1.1.4 Договора). К сожалению я верю только документам, акты приемки на форуме никто не выкладывал и как я понимаю не видел...

На отсутствие актов и обратила внимание инспектор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На отсутствие актов и обратила внимание инспектор.

я думаю они их просто не показали, по мне уже совершенно ясно, что между УК и застройщиком сговор

а исполнение обязательств по договору между собой это их личное дело, поэтому хотят показывают, хотят нет

но опять же, если у них не до конца решены вопросы между собой, то и передавать квартиры дольщикам они не могли

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу