Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

6 секция - подъезд закрыт, списков нет.

Всегда вход на лифт закрыт, лифт не работает!

Поделиться сообщением

Всегда вход на лифт закрыт, лифт не работает!

Я лифт в 6 секции еще ни разу не видел. И не припомню, чтобы кто то на нем ездил. Видимо, с ним совсем беда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я лифт в 6 секции еще ни разу не видел. И не припомню, чтобы кто то на нем ездил. Видимо, с ним совсем беда

Может пора объединяться, писать жалобы?

Поделиться сообщением

Может пора объединяться, писать жалобы?

Можно, только куда писать я не знаю.. Кроме ГЖИ никто интереса к нам не проявил. А ГЖИ уже дала предписание по нашему корпусу.

Поделиться сообщением

Я лифт в 6 секции еще ни разу не видел. И не припомню, чтобы кто то на нем ездил. Видимо, с ним совсем беда.

В начале марта работал. По тарифу :) Потом лифтер на всех обиделся за обсуждение тарифов на форуме и отказался включать, а неделю назад и вовсе объявил, что шахту залило и он теперь лифт сушит. Бедолага... ))) Так что очень даже шустро работал

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет. Я новичок на форуме в качестве "писателя". Раньше только читала. (примите меня в свои активные круги  :rolleyes: )

Но я на самом деле с грустными новостями  :(

Сегодня муж звонил по поводу лифта, т.к. уже вторую неделю ждем включения, чтобы привезти дверь и установить (у нас 16 этаж, работников просто по-человечески жалко. Очень тяжело тащить эту махину будет).

Так вот ЕБ нам сказала, что лифты в наших двух корпусах БУДУТ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ. :blink:  "Обслуживающая организация не хочет их на баланс брать", мол, г..но, а не лифты.

Мы если что  1 корпус, 2 секция.

но речь почему-то пошла об обоих корпусах.

Не ругайтесь, если что. За что купила, за то и продаю. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет. Я новичок на форуме в качестве "писателя". Раньше только читала. (примите меня в свои активные круги  :rolleyes: )

Сегодня муж звонил по поводу лифта, т.к. уже вторую неделю ждем включения, чтобы привезти дверь и установить (у нас 16 этаж, работников просто по-человечески жалко. Очень тяжело тащить эту махину будет).

Так вот ЕБ нам сказала, что лифты в наших двух корпусах БУДУТ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ. :blink:  "Обслуживающая организация не хочет их на баланс брать", мол, г..но, а не лифты.

очень интересная информация по лифтам, даже если они и будут менять, то уже после того, как все примут квартиры и уже за счет фонда капитального ремонта. сомневаюсь я, что застройщик по доброй воле поменяет лифты

Поделиться сообщением

Лифты перестанавливать во всех секциях планируют? Так это и до лета может затянутся. В 4 корпусе на вид такой же лифт, год как работает.

Поделиться сообщением

очень интересная информация по лифтам, даже если они и будут менять, то уже после того, как все примут квартиры и уже за счет фонда капитального ремонта. сомневаюсь я, что застройщик по доброй воле поменяет лифты

Лифты перестанавливать во всех секциях планируют? Так это и до лета может затянутся. В 4 корпусе на вид такой же лифт, год как работает.

Вот тут только что написали, что в первой секции всё заработало. Может это утка очередная была (про переустановку). Кто теперь поймет: где правда, где ложь.  :???:

Изменено пользователем Kattie
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Блин, как можно переустанавливать лифты, которые прошли проверку, сданы в эксплуатацию и ни дня практические не проработавшие!!! Уму не постижимо! Это же еще месяца три уйдет на замену, как минимум!((((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А гарантия на лифты??

О ремонте за счет фонда капитального ремонта может идти речь если гарантия прошла. Разве не так?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А гарантия на лифты??

О ремонте за счет фонда капитального ремонта может идти речь если гарантия прошла. Разве не так?

согласен, только не гарантия застройщика:

Гарантийные сроки на отдельные использованные в Квартире и Жилом доме изделия, материалы и оборудование определяются в соответствии с техническими регламентами или гарантией производителей этих изделий.

Поделиться сообщением

Да наверняка ЕБ решила просто тему для общения подбросить,мы ездили в пятн в 5секц и лифт более-менее нормально ехал,отрегулировать только надо и всё. Просто наверное нормальные мастера должны всё посмотреть хорошо и доделать

Поделиться сообщением

согласен, только не гарантия застройщика:

Гарантийные сроки на отдельные использованные в Квартире и Жилом доме изделия, материалы и оборудование определяются в соответствии с техническими регламентами или гарантией производителей этих изделий.

Да нам как бы все ровно, пусть производителя.

Я полагаю по технологии установкой лифтов должен заниматься либо сам производитель, либо аккредитованные им же специалисты...но вот тут застройщик мог и намудрить (особенно если учитывать все остальные его косяки) ... тогда скорее всего производитель легко гарантию снимет

Поделиться сообщением

Вот тут только что написали, что в первой секции всё заработало. Может это утка очередная была (про переустановку). Кто теперь поймет: где правда, где ложь.  :???:

Блин, как можно переустанавливать лифты, которые прошли проверку, сданы в эксплуатацию и ни дня практические не проработавшие!!! Уму не постижимо! Это же еще месяца три уйдет на замену, как минимум!((((((

Вчера информация проходила что МЭЛ-СЕРВИС (фирма по обслуживанию и ремонту лифтов) отказалась принимать наши лифты по тем же причинам, что Kattie перечислила. Но вот только не понятно, это всех лифтов касается, и может это касается только отдельных узлов лифта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу