Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает, как там в итоге лифт в 6 корп, работает?

Поделиться сообщением

Никто не знает, как там в итоге лифт в 6 корп, работает?
Не работает. Я в очередной раз убедилась в своей наивности. Сегодня отпахали с мужем сутки и сразу поехали закупаться материалами, радуясь,что можно взять побольше чем обычно- ведь лифт то должен работать..... В итоге- бег с мешками на 7-ой этаж и в качестве бонуса- первая беседа на повышенных тонах в УК, информация прежняя - связи нет, виноват застройщик, когда запустят не знают. На вопрос , что за мужчинка с переносной рацией катался на нашем лифте и позиционировал себя как проверяющего - ответили милой улыбкой и многозначительными пожиманиями плечами...... В офисе застройщика даже разговаривать не стали - вы уже приняли квартиры, все вопросы к УК. Кто то предлагал составлять письмо ,мы присоединяемся. И,прошу, не бейте меня за непроверенную информацию, хотелось поделиться позитивом. а все получилось как всегда.... Изменено пользователем lu0303

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

В итоге- бег с мешками на 7-ой этаж и в качестве бонуса- первая беседа на повышенных тонах в УК, информация прежняя - связи нет, виноват застройщик, когда запустят не знают.

Застройщик не виноват, он "передал" ответственность за лифт УК. А УК, в свою очередь, как и мы (все кто получил ключи), подписал бумажки закрыв на многое глаза.

Когда мы в офисе УК спрашивали насчет воды и т.д. УК нам ответило тоже самое - застройщик виноват. На что мы спросили, как же вы приняли объект, если ничего не работает, на что они ответили - нууу.... только на бумажках

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Застройщик не виноват, он "передал" ответственность за лифт УК. А УК, в свою очередь, как и мы (все кто получил ключи), подписал бумажки закрыв на многое глаза.

Когда мы в офисе УК спрашивали насчет воды и т.д. УК нам ответило тоже самое - застройщик виноват. На что мы спросили, как же вы приняли объект, если ничего не работает, на что они ответили - нууу.... только на бумажках

А вы как приняли объект? :)

Поделиться сообщением

А вы как приняли объект? :)

Ну собственникам жилья хотелось (а у кого-то это необходимость) поскорее начать делать ремонт и въехать. Их понять можно.

А вот УК как пострадало бы, если б приняла дом чуть позже, но в рабочем состоянии? Им просто скорее хотелось начать получать денежки от будущих жильцов?

Изменено пользователем NerPo4ka

Поделиться сообщением

А вот УК как пострадало бы, если б приняла дом чуть позже...

Откаты еще никто не отменял.

Поделиться сообщением

Им просто скорее хотелось начать получать денежки от будущих жильцов?

Именно так. УК в квартирах без горячей воды не жить и стройматериалы без лифта на этаж не поднимать.

Поделиться сообщением

Новые вводные от УК по поводу запуска лифта. Теперь клялись и божились, что торжественный запуск состоится 4 июня. В среду-четверг получают документы. Да,еще они выразили свои искренние соболезнования по поводу наших трудностей, после чего стало совсем гадко на душе. Так что продолжаем ремонт и ждем ....

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

надо мне было постебаться над затройщиком и дописать в своем пиьме, что не могу осмотреть квартиру, так как не могу подняться по остоянию здоровья (тьфу 3 раза)на 9 этаж, жду лифт, который обязан был работать сразу поле сдачи дома. а ведь наверняка и такие люди есть в наших домах... это просто свинство...

Поделиться сообщением

Соседи из первой секции 6-го корпуса, есть предложение.

Моя квартира располагается на 14-ом этаже. Предлагаю поставить стрелу с лебедкой. В УК обращался - мне (одному) отказали, с ухмылкой предложив нанимать носильщиков. Даже озвучили цену.

Причем угрожали, что до того момента, пока не раздадут 75% ключей имеют якобы полное право вообще не включать лифт.

Думаю, если придем "толпой", то продавить сможем, клятвенно пообещав выполнять все инструкции по безопасности.

Собственно, если стрела будет на 14-ом этаже, то поднимать сможем на любой этаж.

Кто за - пишите в личку. Если есть какие-то другие соображения - пишите тут.

Поделиться сообщением

Тоже была такая же идея, уже даже есть труба, ролики и 100 метров троса. Но ставить не решился, т.к. не безопасно. А сейчас узбечата таскают тяжеленные мешки на ура за небольшие деньги!

Поделиться сообщением

Соседи из первой секции 6-го корпуса, есть предложение.

Моя квартира располагается на 14-ом этаже. Предлагаю поставить стрелу с лебедкой. В УК обращался - мне (одному) отказали, с ухмылкой предложив нанимать носильщиков. Даже озвучили цену.

Причем угрожали, что до того момента, пока не раздадут 75% ключей имеют якобы полное право вообще не включать лифт.

Думаю, если придем "толпой", то продавить сможем, клятвенно пообещав выполнять все инструкции по безопасности.

Собственно, если стрела будет на 14-ом этаже, то поднимать сможем на любой этаж.

Кто за - пишите в личку. Если есть какие-то другие соображения - пишите тут.

Я за. Только я пока акт не подписала. Жду исправления недостатков (оптимально в их числе - и неработающего лифта). Девятый этаж, двушка справа.

Поделиться сообщением

Тоже была такая же идея, уже даже есть труба, ролики и 100 метров троса. Но ставить не решился, т.к. не безопасно. А сейчас узбечата таскают тяжеленные мешки на ура за небольшие деньги!

Сколько платите за подъем?

Поделиться сообщением

Сколько платите за подъем?

Да, тоже интересует. В выходные предстоит подъем материалов

Поделиться сообщением

Есть номер того работяги, думаю он не обидится за то что я его раздам :) +7(903)2803794 Саша.

Тарифов нет, работают как договоритесь.

Например привёз 16 мешков штукатурки, договорился поднять за 300 руб.

20-25 полных мешков мусора после демонтажа кирпичной перегородки вынесли за 500 руб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу