Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

В Новом Пушкино застройщик пока не хочет строить многоуровневый паркинг, говорят, что пока нет спроса. Так что если есть желающие - можно полоскать им мозг на тему, что тут уже у соседей очередь из желающих купить:)

У них по проекту есть большая парковочная зона за одним из домов. Мест на 30-40, судя по фото. Но им самим этого малова- то будет. Нам надо свою выбивать. Мест на 40-50. Уже дышать легче станет

Поделиться сообщением

Провела сегодня краткий мониторинг продажи гаражей и машиномест в округе. Гаражей ближе Кудринки считай и нету, поэтому не рассматриваю. Машиноместа в близлежащих паркингах (Серебряный Берег, Адмирал, ЖК на Серебрянской перед мостиком) стоят примерно 500 +-. Предложений крайне мало, но они есть. Съем машиномест там же обойдется в 5 тыщ в месяц. 

Пичалька. Нету у меня лишних 500 кусков, а то я и на такое согласная. И не ЖЫП у меня, чтоб в яме парковаться. Сейчас дожди пойдут - я там на брюхо сяду со своим клиренсом и не выползу. И думаю, так очень многие сядут. Яма - место парковки полноприводных внедорожников.

@Taper, так мы только за... кто у вас там с застроем общается? Могут нам паркинг отстроить, чтоб и нам, и вам хватило?

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

поэтому лишних 700 тысяч нет.

А откуда взялась эта цифра?

Поделиться сообщением

А откуда взялась эта цифра?

Это наш застройщик озвучивал стоимость машиноместа в будущем паркинге, по слухам. Сама не знаю, нам, как 3ей очереди, уже никакого паркинга не предлагали. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Могут нам паркинг отстроить, чтоб и нам, и вам хватило?

Они на данный момент говорят, что спроса нет - они не хотят долго продавать, хотят быстро построить, быстро продать. А чисто технически - и земля есть предусмотренная, и финансы у них тоже есть. Весной разговаривали на эту тему - говорили, что меньше 350 тыс. место в многоярусном паркинге стоить точно не будет, ориентир близок к 500. Но это все со слов и грубыми цифрами. Может и имеет смысл обсудить с ними. Но лично мне не надо:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Провела сегодня краткий мониторинг продажи гаражей и машиномест в округе. Гаражей ближе Кудринки считай и нету, поэтому не рассматриваю. Машиноместа в близлежащих паркингах (Серебряный Берег, Адмирал, ЖК на Серебрянской перед мостиком) стоят примерно 500 +-. Предложений крайне мало, но они есть. Съем машиномест там же обойдется в 5 тыщ в месяц. 

Пичалька. Нету у меня лишних 500 кусков, а то я и на такое согласная. И не ЖЫП у меня, чтоб в яме парковаться. Сейчас дожди пойдут - я там на брюхо сяду со своим клиренсом и не выползу. И думаю, так очень многие сядут. Яма - место парковки полноприводных внедорожников.

@Taper, так мы только за... кто у вас там с застроем общается? Могут нам паркинг отстроить, чтоб и нам, и вам хватило?

Паркинг и инфраструктура это сказки застройщика, эдакая морковка для покупателей. По факту им это вообще не интересно. Я конечно оптимист, но что-то подсказывает мне, что в Новом Пушкино будет такой же сценарий как у нас. Там в следующих очередях проект уже упрощать стали.

Да и времена сейчас для строительства совсем не лучшие...

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У наших друзей сегодня эвакуировали машину, стояла под "инвалидным" знаком на Тургенева. Итог: 5000 штраф и 4.900 стоянка((((

Изменено пользователем Шармик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Грешу на свой страх и риск. Покупаю там молоко упаковками и не могу далеко до машины нести. Все заставлено теми кто дальше на электричку пересаживается.на грех толкают(((

Поделиться сообщением

У наших друзей сегодня эвакуировали машину, стояла под "инвалидным" знаком на Тургенева. Итог: 5000 штраф и 4.900 стоянка((((

А что за это тоже могут эвакуировать? Я думала только штраф.

Поделиться сообщением

Там на этой недели, каждый день примерно часов в 12 дня приезжает ГАИ, несколько эвакуаторов и увозят машины. Лично видела увозили во вторник и среду это было на первом углу парка где овощная палатка напротив.

Поделиться сообщением

Я тоже видела, пробка на Гоголя была от самой администрации.. и у рынка с Лермонтова машины стояли, ждали, пока эвакуатор машины погрузит. Видимо перед сентябрем народ в чувство приводят, сейчас все с отпусков вернутся, школы начнутся, в городе вообще коллапс начнется

Поделиться сообщением

Сейчас в ГАИ области началась работа:

1) Увозят с инвалидных мест (если ты инвалид без знака, придется платить штраф);

2) Увозят если ты припаркован, а до сплошной менее 3 м (вчера сами попали в Химках);

3) Увозят из дворов, если перекрываешь съезд/въезд или тротуар;

4) Увозят если при отсутствии разметки в зоне парковки паркуешься елочкой, а не вдоль тротуара.

Всем добра, не попадайтесь!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Т.е. парковка елочкой перед 5 корпусом не законна?

А им какое до это дело? мы сами решаем как лучше парковаться во дворе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу