Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2014 в 16:55, Nodar сказал:

Самый реалистичный, на мой взгляд, вариант: мы отдаем деньги под расписку кому-то одному, он покупает. Потом "продает" нам доли. Но тут появляются налоги, как я понимаю. Т.е. самый реалистичный вариант не такой уж реалистичный, получается

Пока мне только одно понятно, что единственная форма собственности - общая. Остальное с ИЖС вряд ли прокатит. Ну или надо покупать участок не под ИЖС

Нодар, мне нравится ваш скепсис. Он стимулирует копать дальше. Но я не хочу продолжать обсуждение открыто. Тут много троллей и любителей воспользоваться идеей, как только она касается денег.

Поделиться сообщением

У каждого участка есть установленный режим его использования, в данном случа ИЖС, поменять его не так просто, соседям этого продаваемого участка иметь у себя под заборами 50 дымящих рыдванов явно не интересно, это делает задачу по официальной смене режима землепользования еще сложнее, соседи не дадут вам там строить парковку неофициально, ИЖС - значит ИЖС, местные власти закидают жалобами, если власти бубут тормозить, то на шиномонтаже разоритесь. Никто вас в этом эконом.муравейнике без парковок квартиры не заставлял покупать - бачили очи що куповалы. Сэкономили на квадратных метрах - потратитесь на многоэтажную парковку, когда построят. Теребите застройщика чтоб ускорялся - продуктивней будет...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Brusha сказал:
Теребите застройщика чтоб ускорялся - продуктивней будет...
И продавал машиноместа по пол миллиона? Спасибо за предложение :)

Brusha сказал:
если власти бубут тормозить, то на шиномонтаже разоритесь.
Видеокамеры обойдутся дешевле.

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 09:24, Brusha сказал:

Никто вас в этом эконом.муравейнике без парковок квартиры не заставлял покупать - бачили очи що куповалы. 

Я вам открою истину, муравейник без парковок эт все Пушкино! да какой там Пушкино, вся МО и Москва.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну уж ваш муравейник всех соседей перемуравеил - у ближайших ЖК Адмирал и Победитель подземные парковки, у Победиетля двухэтажная, в вашаем же случае строители решили не возиться и, как сейчас говорят, пипл схавал...

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 10:59, Brusha сказал:

Ну уж ваш муравейник всех соседей перемуравеил - у ближайших ЖК Адмирал и Победитель подземные парковки, у Победиетля двухэтажная, в вашаем же случае строители решили не возиться и, как сейчас говорят, пипл схавал...

Brusha, а что вы так переживаете за наш "муравейник"? Знаете, мы ещё и ремонт в квартирах делали для улучшения жилищных условий. Можно, да?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 10:59, Brusha сказал:

и вот хотим решить вопрос с ценой за парковочное место, ни как в Парусе за лям, или в Победителя за 800, а за 85-100! Разрешите?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Видимо сосед продаваемого участка беспокоиться начал)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не, я не сосед, в Новой деревне у меня участка нет, знакомых и друзей там также не имею, бываю только проездом в сторону ВНИИЛМА, иногда колонкой пользуюсь и магазином. Как вижу себе проблему - группа не самых состоятельных граждан купила себе жилплощадь за недорого,теперь решила подешевле устроить себе парковочку, фактически за счет своих соседей, жителей Новой деревни, тем самым обнулив стоимость соседних участков, т.к. эти участки, в случае чего, с вашей предполагаемой парковкой рядом, продать можно будет ну с очень большим дисконтом. Не хорошо это. Напоминает все происходящее следущий анекдот :)

Поручик Ржевский был приглашен на бал к Ростовым. В самый разгар веселья прижало его в туалет по-большому. Поручик побежал искать в особняке туалет, но не нашел. Забежал в первую попавшуюся комнату, сел за занавеской и шумно облегчился. Потом подтерся занавеской, поднял глаза – а в комнате сидят господа с дамами и пьют чай с тортом…
- Ну, господа, - ухмыльнулся поручик Ржевский, - нашли же вы место, где чай пить!

Против ваших ремонтов не возражаю, но ухудшать жизнь соседей (которым и так подгадили стройкой, пылью и шумом) видимо нехорошо. Совершенно понятно, что вы все с этим не согласитесь, ибо ваше финансовое бытие отпределяет ваше же сознание.

Изменено пользователем Brusha

Поделиться сообщением

Соседи! не надо вступать в споры с "состоятельными и состоявшимися" Тролями, просто игнорте, для их это самый ад - не признание собственной значимости!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 11:53, Brusha сказал:

Как вижу себе проблему - группа не самых состоятельных граждан купила себе жилплощадь за недорого

да просто очередной пшик форума))) на фразу вашу запомню)))

Поделиться сообщением

...и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” (Матф.7:2)...

Хау, я все сказал.

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 12:21, Brusha сказал:

Хау, я все сказал.

да да и вам удачи)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brusha сказал:
теперь решила подешевле устроить себе парковочку

И очень вероятно, что после всех понесенных расходов по покупке участка и оборудованию стоянки, соседи по участку с помощью администрации сгонят с облюбованного места.

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 12:21, Brusha сказал:

...и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” (Матф.7:2)...

Хау, я все сказал.

....При отсутствии ясного критерия - истинное становится неочевидным ...А расхождение во мнениях об истине - ведет к воздержанию от суждения..(Секст Эмпирик)

Ступайте с Миром! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу