Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

И еще, дорогие соседи, к сожалению, мало кто проявил заинтересованность и решил поддержать меня в данном вопросе. Зато вечерами катаются вокруг домов очень многие. Соседи аргументируют свою позицию тем, что все равно нет денег на паркинг место. Это слабая позиция, так как за счет тех, кто готов приобрести места в паркинге, станет свободнее во дворе.

Поделиться сообщением

И еще, дорогие соседи, к сожалению, мало кто проявил заинтересованность и решил поддержать меня в данном вопросе. Зато вечерами катаются вокруг домов очень многие. Соседи аргументируют свою позицию тем, что все равно нет денег на паркинг место. Это слабая позиция, так как за счет тех, кто готов приобрести места в паркинге, станет свободнее во дворе.

У нас очень большая заинтересованность в паркинге, и не в одном месте, но мы еще ждем ключи от кв,  из Москвы по вечерам туда-обратно не накатаешься

Поделиться сообщением

Лично я работаю в 50 км от дома. Я решаю эти вопросы не по месту, а во время обеденного перерыва. Здесь нет необходимости в личном присутствии, нужна только гражданства позиция, 20 минут свободного времени в неделю и интернет.

Пообщавшись с нашими органами я поняла, что одна не справлюсь, и это не жалоба, это призыв к поддержке.

Поделиться сообщением

еще, дорогие соседи, к сожалению, мало кто проявил заинтересованность и решил поддержать меня в данном вопросе. Зато вечерами катаются вокруг домов очень многие. Соседи аргументируют свою позицию тем, что все равно нет денег на паркинг место. Это слабая позиция, так как за счет тех, кто готов приобрести места в паркинге, станет свободнее во дворе.

Извиняюсь, а за какую цену вы рассчитываете приобрести машино-место? Мне, например, за 650тысяч руб оно на виг не надо, а вот за 350тысяч я бы купил. Так вон ВИТ продает в Пушкино по 650тысяч руб наверно некто и не покупает. Поэтому и тут решил отвертеться.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, а за какую цену вы рассчитываете приобрести машино-место? Мне, например, за 650тысяч руб оно на виг не надо, а вот за 350тысяч я бы купил. Так вон ВИТ продает в Пушкино по 650тысяч руб наверно некто и не покупает. Поэтому и тут решил отвертеться

Не зная стоимости Вы заранее решили "отвертеться"?

Где логика?

Не знаю сколько будет стоить место, но где то продают по 650, поэтому я не хочу ничего делать, но за 350 купил бы, но ведь где то же продают по 650, так что пожалуй отверчусь. Так что ли?

Изменено пользователем Mary1985

Поделиться сообщением

А вот ответ администрации по вопросу паркинга!

Интересно, а правомерна ли передача прав на застройку организации не имеющей никакого отношения к строительству?

Странно также, что выданным разрешением на строительство срок по магазину определён, а по гаражу-стоянке срок определяет застройщик (т.е. хочет строит, не хочет не строит). Ещё больше удивляет, что переуступка прав на строительство гаража-стоянки была осуществлена 31.10.2013г., (т.е. год назад) а ВИТ всё продолжает делать вид, что собирает заявки на машиноместа.

Вообще хотелось бы посмотреть и инвестиционный контракт и дополнительное соглашение о переуступке прав.

Ну а в итоге получается, что с паркингом всех просто кинули. :-(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы не читайте между строк. Я даже биться и писать не собираюсь потому, что знаю, что с вашими бумажками происходит. А застрой если решил отвертеться, значит отвертится. И некто вам строить не будет если не будет спроса, специально для вас одной не построят. Проведите опрос и увидите, что за 350 люди готовы покупать, а по 650 нет я сейчас про большинство говорю.  И если застрой не имеет сверх прибыли он виг вам по 350 будет строить, а по 650 построить и не продать, то есть вложить деньги и это будет стоять на фиг ему надо. Вы же не дадите кому ни будь денег зная, что они вам не вернутся не в каком виде.

Поделиться сообщением

Интересно, а правомерна ли передача прав на застройку организации не имеющей никакого отношения к строительству?

Имеют, эта организация может выступать как инвестор. А строительство буде вести ООО «Рога и Копыта» у которой есть разрешение на строительство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы не читайте между строк. Я даже биться и писать не собираюсь потому, что знаю, что с вашими бумажками происходит. А застрой если решил отвертеться, значит отвертится. И некто вам строить не будет если не будет спроса, специально для вас одной не построят. Проведите опрос и увидите, что за 350 люди готовы покупать, а по 650 нет я сейчас про большинство говорю.  И если застрой не имеет сверх прибыли он виг вам по 350 будет строить, а по 650 построить и не продать, то есть вложить деньги и это будет стоять на фиг ему надо. Вы же не дадите кому ни будь денег зная, что они вам не вернутся не в каком виде.

Ну вот эту позицию я и называю слабой!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не слабая позиция если я работаю по 24 в сутки, то бегать и выяснять мне просто некогда, а сидеть писать письмо в администрация на которое девочка даст отписку и даже на 50% будет не понимая сама чего она написала это глупо. Вот если вы поедите в администрацию, покричите там, потопаете ногами тогда может и добьетесь чего не будь. Просто сам наблюдал как эти девочки смеясь, отписывались на жалобы в одной из управ г. Москвы.

P.S. И сточки зрения инвестиций вложить миллионы и не получить прибыли это глупо. Если бы вас заставили открыть магазин в глухом лесу вы бы открыли? Так, чтобы, вы не писали и как бы вы не кричали не будет инвестора не видать вам гаража.

Изменено пользователем Geros

Поделиться сообщением

Это не слабая позиция если я работаю по 24 в сутки, то бегать и выяснять мне просто некогда, а сидеть писать письмо в администрация на которое девочка даст отписку и даже на 50% будет не понимая сама чего она написала это глупо. Вот если вы поедите в администрацию, покричите там, потопаете ногами тогда может и добьетесь чего не будь. Просто сам наблюдал как эти девочки смеясь, отписывались на жалобы в одной из управ г. Москвы.

P.S. И сточки зрения инвестиций вложить миллионы и не получить прибыли это глупо. Если бы вас заставили открыть магазин в глухом лесу вы бы открыли? Так, чтобы, вы не писали и как бы вы не кричали не будет инвестора не видать вам гаража.

Поживем увидим. Искренне надеюсь, что Вы не правы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поживем увидим. Искренне надеюсь, что Вы не правы.

Я надеюсь тоже.

Поделиться сообщением

Получается Министерство строительства МО дает ответ (см. выше я выкладывала) в котором излагает, что было дополнительное соглашение №6 от 25.01.2012, которое предусматривает строительство 4 очереди, ко второму пусковому комплексу которой и относится парковка. В свою очередь администрация 31.10.2013 года заключает дополнительное соглашение о передаче другому застройщику (оооочень сомнительному) обязательства по строительству паркинга. И что??? Министерство об этом не знает???? Почему??? Все пишу на Губернатора с приложением всех этих бредовых ответов.

Если честно не очень понятно как в этом процессе участвует министерство строительного комплекса МО, т.к. инвестиционное соглашение заключается между администрацией пушкинского муниципального района и ООО "ВИТ Комплект". Может кто знает их функции в этом вопросе? Теоретически конечно можно позвонить автору ответа г.-ну Пантюхину А.Л. (на сайте министерства его телефон есть), но думаю он вряд ли скажет что-то внятное.

Поделиться сообщением

Если честно не очень понятно как в этом процессе участвует министерство строительного комплекса МО, т.к. инвестиционное соглашение заключается между администрацией пушкинского муниципального района и ООО "ВИТ Комплект". Может кто знает их функции в этом вопросе? Теоретически конечно можно позвонить автору ответа г.-ну Пантюхину А.Л. (на сайте министерства его телефон есть), но думаю он вряд ли скажет что-то внятное

В МинСтрой было направленно по принадлежности из аппарата Губернатора, наверное им лучше знать как министерство участвует в этом процессе.

С исполнителем естественно уже созвонились. Многое обговорили, сказал много внятного.

Изменено пользователем Mary1985
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В МинСтрой было направленно по принадлежности из аппарата Губернатора, наверное им лучше знать как министерство участвует в этом процессе.

С исполнителем естественно уже созвонились. Многое обговорили, сказал много внятного.

Лично я решил Вас хоть как-то поддержать и написал сегодня два обращения в администрацию пушкинского района, одно с просьбой предоставить разъяснения касательно передачи прав на строительство организации не имеющей никакого отношения к строительному бизнесу, а также действия администрации в случае невыполнения данной организацией своих обязательств, в другом обращении (там разный порядок), я запросил копию инвестиционного контракта и все изменения к нему (не уверен правда, что предоставят). Не знаю поможет ли это всё, но как говорится под лежачий камень вода не течёт.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу