Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Назад в будущее или ЮИТ и жители

Рекомендуемые сообщения

Я собственник, ЮИТ - Сервис "живет" и на мои в том числе деньги, при этом оказывает мне " неудобные" услуги. Зачем мне такой сервис за мои деньги?

Я думаю, что незачем.

Трудно не согласиться с Вами.

В свое время по инициативе собственников ЮИТом было изменено время работы паспортистки. Почему бы и сейчас не настоять на изменении времени оплаты услуги на более удобное?

Поделиться сообщением

rocco, а все-таки, вопрос лисичка12
и куда отдавать показания счетчиков по воде, если раньше их принимал бухгалтер ЮИТа??

остается без ответа... Нам ходить на Тургенева, 5?

я не очень понимаю, зачем показания куда-то отдавать?

я всегда в квитанцию вписывал показания по воде, носил платежку в банк и все. так каждый месяц. По электрике вообще автоматом показания снимаются.

И сейчас, предполагаю, система останется прежней.

Поделиться сообщением

действительно нечего сказать.

Полное передергивание моих предположений и выдача их за мнение ЮИТа.

Если бы Вас действительно интересовали ответы на ваши вопросы, то вы бы их задали в ЮИТе, дорогу в офис знаете.

Так вопросы я задал не Вам, а тем кто здраво размышляет, да и риторические они по сути. К тому же Вы на них не ответили, а начали высказывать свои предположения ! :16: А Вас об этом просили? Не можете ответить на вопросы, незачем высказывать и предположения, а потом писать что Вас не так поняли :16:

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Надеюсь, к моменту постройки 4 корпуса этот АДъ, трэш и угар разрешится сам собой, появится нормальное ТСЖ

Поделиться сообщением

rocco

Предлагаю Вам высказать предположения как, где и в какое время людям будет удобнее платить, а потом направить их в офис ЮИТа с "челобитной" для согласования с "великий князь всея Руси"(Финляндии) :16:

Хватит народу "дуру" гнать!

Речь идет о прямом нарушении ЮИТом условий договора, (пусть даже и незаконного, но хоть какого-то :16: ) а Вы тут людей забалтываете.

Поделиться сообщением

действительно нечего сказать.

Полное передергивание моих предположений и выдача их за мнение ЮИТа.

Если бы Вас действительно интересовали ответы на ваши вопросы, то вы бы их задали в ЮИТе, дорогу в офис знаете.

Так вопросы я задал не Вам, а тем кто здраво размышляет, да и риторические они по сути. К тому же Вы на них не ответили, а начали высказывать свои предположения ! :16: А Вас об этом просили? Не можете ответить на вопросы, незачем высказывать и предположения, а потом писать что Вас не так поняли :16:

если вы уже сейчас позволяете себе негативно выражаться на других при обсуждении текущих вопросов, то с появлением ТСЖ ситуация с обращением с жильцами явно не улучшится.

Поделиться сообщением

Речь идет о прямом нарушении ЮИТом условий договора, (пусть даже и незаконного, но хоть какого-то :16: ) а Вы тут людей забалтываете.

Броневик.Язык.Плакат.

Народ забалтываете Вы, а я лишь выражаю свое мнение и делюсь с известной мне информацией. Я никого ни под чьи знамена не зову, за советскую власть не агитирую, не рисую черными красками.

Мое мнение о ситуации вы знаете, и она не такая плачевная, как вы тут всем пытаетесь нарисовать, видимо в силу своей блестящей компетенции в передергивании фактов, умением манипулировать мнением людей, которые слабо понимают условия контрактов, законодательство и т.д. + личный интерес в создании ТСЖ (не забываем, что это тоже кормушка для определенного круга лиц, как бы сладко они не пели).

+ оставьте хамское отношение, это не красит поддерживаемый вами проект создания ТСЖ

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

+ личный интерес в создании ТСЖ (не забываем, что это тоже кормушка для определенного круга лиц, как бы сладко они не пели).

Таким как Вы я уже писал, придется повториться!

НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ВЫ ТАК! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Т.Е. ПО СТАРОМУ! :16:

Поделиться сообщением

+ личный интерес в создании ТСЖ (не забываем, что это тоже кормушка для определенного круга лиц, как бы сладко они не пели).

+ оставьте хамское отношение, это не красит поддерживаемый вами проект создания ТСЖ

Не забываем что эти "так называемые люди у кормушки" подотчетны ревизионной комиссии состоящей из жильцов дома, общему собранию. Так что междусобойчика у них не получится. В отличии от междусобойчиков которые устраивает УК, когда пилит комунальные платежи

И если жители выразят им недоверие , то переизбрать их не составит труда, а вот УК(которая считает себя вечной и пользуется поддержкой администрации) даже спомощию судебной машины невозможно убрать

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Предлагаю проголосовать более объективно!!!

http://www.yit-dom.ru/#

- в клике "Оставить отзыв о работе компании"ЮИТ-Сервис""

С уважением be_fit !

Поделиться сообщением

вопрос остается без ответа... Нам ходить на Тургенева, 5?

Вот меня беспокоит другой вопрос, если уже не обращать внимание на то, что все это неожиданно, но и не удивляет.

Уж коль это цивилизованный аутсорсинг и желание оптимизировать процессы - с какого хрена я должен за это платить???

ЮИТ отдал функцию по сбору платежей сторонней организации, у них двусторонние договорные отношения - почему за эти услуги, оказываемые ЕРКЦ в пользу ЮИТа платит собственник 1,5% от суммы? А может еще и ЮИТ дополнительно по договору оплачивает данную услугу помимо комиссии с собственника? А кто платит ЮИТу мы знаем.

Пожалуй что я приостанавливаю платежи до выяснения и платить по новым квитанциям не буду - как минимум до отмены комиссии.

Изменено пользователем kuraxin

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Пожалуй что я приостанавливаю платежи до выяснения и платить по новым квитанциям не буду - как минимум до отмены комиссии.

+1

Поделиться сообщением

Не забываем что эти "так называемые люди у кормушки" подотчетны ревизионной комиссии состоящей из жильцов дома, общему собранию. Так что междусобойчика у них не получится. В отличии от междусобойчиков которые устраивает УК, когда пилит комунальные платежи

И если жители выразят им недоверие , то переизбрать их не составит труда, а вот УК(которая считает себя вечной и пользуется поддержкой администрации) даже спомощию судебной машины невозможно убрать

+

Поделиться сообщением

Тоже каг бе +1, хотя уверен, что останемся в меньшинстве и на нас будут показывать пальцем из списка должников на стенде :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу