Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Назад в будущее или ЮИТ и жители

Рекомендуемые сообщения

Цитата (ПтицаДивная @ 10.08.2011 - 15:39)

В квитанциях при расчете с ЕРКЦ будет указан тот же расчетный счет ЮИТ или другой (например, ЕКРЦ)?

Организация(ЕРКЦ) не может обрабатывать чужие счета, а также иметь к ним доступ. Если даже теоретически предположить что ЮИТ сам ведет свой счет, а ЕРКЦ передает только данные, тогда зачем нужен ЕРКЦ?

Опять же из ЕРКЦ информация. Сказали, что получателем в квитанции будут ОНИ, т.е. ЕРКЦ, а уж потом они будут распределять деньги, что за электричество, что за воду, и т.д., а что ЮИТ

Добрый день!

В этом случае ЮИТ нарушает договорные отношения с собственником, согласно вышепредоставленным пунктам из договора.

Поделиться сообщением

Готов подписаться под этим письмом!

С уважением be_fit !

Поделиться сообщением

Спасибо!

Может вы распечатаете и отнесете в офис ЮИТ-Сервис?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Каждому лично распечатать и отнести в офис или вы предполагали создать коллективное письмо с подписями?

Поделиться сообщением

3 дня назад ЮИТ решил проблемму во дворе со светом - он появился а 2 дня назад перестало гореть 4/5 фонарей ... вот такой он молодец :)

Поделиться сообщением

GaLLik, моя поддержка Вам и уважение! :200: Всё Вами написано верно и честно, только не тому Вы "человеку" это пишите! Вы поймите одно, всегда и везде были, есть и будут провокаторы и чьи-то ставленники, которые подначивают, травят людей или просто забалтывают. Такие люди не способны к созиданию, они призваны болтать, подстрекать и сталкивать лбами нормальных людей! А есть ли средство, как от таких "людишек" избавиться? Конечно есть, НЕ нужно просто на них обращать СВОЁ внимание и вступать с ними в различного рода дискуссии! Нужно просто посылать их в IGNORE! Поверьте, это работает!

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

Каждому лично распечатать и отнести в офис или вы предполагали создать коллективное письмо с подписями?

Коллективное письмо в субботу отнесут в офис ЮИТа, можете подписать.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Коллективное письмо в субботу отнесут в офис ЮИТа, можете подписать.

По субботам офис ЮИТа не работает :200:

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

По субботам офис ЮИТа не работает :200:

Скан письма уже направлен в адреса ЮИТ-Московии и ЮИТ-Сервиса по электронной почте.

Ничего страшного, если в субботу офис ЮИТа не работает, значит письмо будет направлено в другой день или другим способом, возможно кто-то из соседей поможет.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

О настоящем компании ЮИТ-Сервис:

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...c55ec55&keyno=0

Никак не должно быть.

Re: Уют от ЮИТ-Дома

« Ответ #219 : 03 марта 2011, 19:25:36 »

Цитата: Соколовочка от 03 марта 2011, 11:02:25

Извините, пожалуйста, за не тактичный вопрос, но кто вам тогда нужен?

Больше всего впечатлило слово "вам". Судя по всему, Вас все устраивает. Стоит ли тратить время на бредни в этом форуме?

Что нужно мне:

Про коммуникации уже много раз все сказали. Мне нет никакого дела до темных делишек Администрации Раменского и ЮИТ-Московии , но этими делишками они лишают нас законного права выбора УК.

Лично мне, очень не нравится, когда какой-то г.Гребинчуков, типа директор какого-то ООО " ЮИТ-Сервис ", своими приказами принуждает меня платить ему деньги. Я понятия не имею, кто такой Гребинчуков и кто такие ЮС. У меня нет с ними никаких отношений. Тарифы, указанные Гребинчуковым, со мной не обсуждались, перечень работ, которые входят в эти деньги мне не известен. Лично я не обращался к Гребинчукову с просьбами об каких-либо услугах. А по сему, буду краток и перефразировав Фаину Раневскую скажу - "Гребинчуков, идите в жопу". Если Вы считаете возможным относится ко мне как к быдлу, значит и для меня вы будете быдлом. Возможно, у меня обостренное чувство собственного достоинства, но разговаривать со мной в тоне ваших приказов не нужно. В таком тоне разговаривайте у себя дома, со своими родными и близкими.

Теперь про УК или ТСЖ. Лично мне все равно какой способ управления будет выбран, главное, что бы отношения были прозрачными и работы выполнялись. Думаю, что УК было бы предпочтительней. Я не исключаю, что этой УК может быть ЮИТ-Сервис , при условии, что руководство компании признает нас клиентами, а не быдлом, проведет выборы УК при наличии хотя бы пары альтернативных компаний, и начнет с жителями конструктивную беседу о том, как мы можем совместно существовать и за какие деньги.

Примечание: курсивом выделено мною.

Поделиться сообщением

в предыдущем посте - очередное письмо очередного хамоватого неплательщика, причем полугодовой давности. Из письма видно, способ управления домом не выбран, предъявляются эксплуатирующей организации требования, которые должны предъявляться к УК.

И чем дело кончилось?

Я занят своим делом, а ты - своим.

Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,

А ты - не для того, чтобы соответствовать моим.

Ты - это ты, а я - это я.

Если нам случится найти друг друга - это прекрасно.

Если нет - этому нельзя помочь.

Фредерик Соломон Перлз

Поделиться сообщением

какой бизнес-тренер, такая и компания(ЮИТ)!

какая разница, полугодовой, или годовой давности сообщение? можно в архиве найти и 3-4 летней давности сообщения, а вы как были непрофессионалами, так и них....а не исправились, х...ый вы бизнесовый тренер :D

Поделиться сообщением

какой бизнес-тренер, такая и компания(ЮИТ)!

какая связь?

Я занят своим делом, а ты - своим.

Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,

А ты - не для того, чтобы соответствовать моим.

Ты - это ты, а я - это я.

Если нам случится найти друг друга - это прекрасно.

Если нет - этому нельзя помочь.

Фредерик Соломон Перлз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация