Григорьевна 18 Опубликовано 2 августа, 2011 Если дети не знают историю Родины,то пусть подучат. В 5 лет - подучат историю нашей родины?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 2 августа, 2011 У меня ребенок спрашивает - а кто такой этот Комсомол? ну которому писят лет... Или кто такой Вээлкаэсэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 августа, 2011 olgaj YOUrAl Вообще-то от желания переименовывать вся и все очень помогает оплата таких идей из своего кармана. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2011 serg71 А самому не смешно? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 августа, 2011 olgaj А что смешного? У меня знакомый в 90-х работал в администрации одного уральского городка. Инициативные борцы с коммунизмом путем переименований достали до крайности и тогда протащили через местный совет постановление, что кроме сбора подписей инициативная группа обязана компенсировать затраты городского бюджета в связи с переименоваием. Инициативность резко снизилась. А по хорошему кромебюджетных затрат, даже скорее в первую очередь, должны компенсироваться затраты граждан, оргнизаций и предприятий. Расходы может прикинуть сами - переригистрация фирмы порядка 4 тыс. руб, для финансовых и некотрых других видов - больше; - изменение реквизитов регистрируемого имущества - 200 руб для физиков, для юриков не помню - вроде 1000. Кстати для физика в случае приватизированной квартиры будет 2 реквизита - адрес прописки и адрес нахождения имущества. Ну что - есть желание хотя бы для одной девятиэтажки оплатить праздник жизни? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2011 serg71 Да мне без разницы, как называется эта улица. Пусть напрягаются те, кто на ней живет. Я высказала свою точку зрения. Может другим нравится это название. Ведь живут же люди и ТУПИКЕ 3-го ИНТЕРНАЦИОНАЛА... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2011 У меня ребенок спрашивает - а кто такой этот Комсомол? ну которому писят лет...Или кто такой Вээлкаэсэм? Главное что б в 17 лет не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 5 августа, 2011 50 лет ВЛКСМ - действительно смешно, тоже удивляюсь, почему не переименовали до сих пор. кстати,возможно, таким образом была восстановлена историческая справедливость, ведь свое название, как собственно видно из названия, улица получила относительно недавно. а до 50-летнего юбилея ленинского комсомола улица называлась....называлась ууулииица....нуу... кто скажет? лес рук! и напоминаю, что до сих пор не получен ответ на вопрос: где ж у нас памятник дефективной букве Ф? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2011 тётя Глаша,а чего тут думать,Полевая улица - так 50 лет Комсомола раньше называлась. А где дефективная Ф находится,я не знаю. А может и знаю,но просто вопрос слишком хитрый Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 августа, 2011 кстати,возможно, таким образом была восстановлена историческая справедливость, ведь свое название, как собственно видно из названия, улица получила относительно недавно. Ну 43 года это чуток больше, чем я отравляю воздух на этой планете а до 50-летнего юбилея ленинского комсомола улица называлась....называлась ууулииица....нуу... кто скажет? лес рук Полевая, хотя исторически т рассировка Полевой улицы несколько отличалась от нынешней 50 лет ВЛКСМ Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2011 я любознательная: почему с оной стороны улицы- Учинская, а с другой -кажется слободка- улица то одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 6 августа, 2011 50 лет ВЛКСМ - действительно смешно, тоже удивляюсь, почему не переименовали до сих пор. Интересно, откуда в русских такое страстное желание уничтожить свою историю? Вечное "Мы наш, мы новый мир построим"... Когда в Москве разрушали одно из исторических зданий, памятник архитектуры XIX в., экскаваторщика, сносившего дом, спросили: не жалко? Да чего, говорит, жалеть, подумаешь, попы какие-то тут жили... БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2011 Интересно, откуда в русских такое страстное желание уничтожить свою историю? ну зачем так обобщать?Ярославль,Владимир, Суздаль, Ульяновск, Казань,Тула,Великий Новгород( там вообще попадаешь в купеческий город, только окна пластиковые и телевизоры в комнатах) можно и продолжить. Это моосквичи понаехавшие вот они да -уничтожали, что бы город стал похож на родную деревню.Во времена правления Лужкова точечной застройкой всю Москву добили. А там где город сохраняют строят то на окраине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 августа, 2011 а всё равно все Полевой называют), пока эти цифры-буквы упомнишь, Полевая-то благозвучнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 августа, 2011 Трактир на пятидесятигодахВсесоюзногоЛенинскогоКоммунистическогоСоюзаМолодежи. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение