Перейти к содержанию

Григорьевна

Пользователи
  • Публикаций

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

Информация о Григорьевна

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 536 просмотров профиля
  1. Григорьевна

    Семья из ДНР нуждается в работе

    Моя знакомая, живет в Клязьме, не может найти постоянную работу. По профессии кладовщик. Большой опыт работы. Может быть, есть возможность помочь с устройством по договору? Обошла много организаций, разместила резюме на всех сайтах - не граждан РФ не берут. Уборку делает отлично, качество супер. "Понятно, хотелось бы работать по специальности – я кладовщик пищевых продуктов, заканчивала торговый техникум, работала всю жизнь кладовщиком в детском саду. Я эту работу знаю и люблю. К тому же еще с 2015 года мы перешли на документацию Российской Федерации, и я знаю все, что нужно. В Горловке я не только работала в детском саду, но еще взяла в аренду помещение, открыла детский магазин. Но люди с детьми стали уезжать, и магазин пришлось закрыть. Сейчас я готова к любой работе, мне важно, чтобы у нас появилась хоть какая-то стабильность, чтобы было чем накормить детей и оплатить квартиру". Пожалуйста, вдруг у кого-то есть возможность помочь с работой. Уборка это хорошо, но семье важна стабильность. А тут каждый месяц слезы - нечем платить за квартиру. Помогите! Тел. +79254273081 Елизавета Интервью с Елизаветой на сайте Правмир. Делала журналист, которая познакомилась с Лизой, когда она убирала у нее квартиру. (То есть автор статьи тоже ручается за человека) https://www.pravmir.ru/panika-vizgi-kriki-okazalos-chto-eto-zenitki-kak-mat-s-detmi-uehala-iz-gorlovki-v-neizvestnost/
  2. Григорьевна

    Жемчужина - как окружение?

    Спасибо!
  3. Григорьевна

    Жемчужина - как окружение?

    Ну мусорят так везде, это же не жители виноваты, а тот, кто не вывозит. К 6 школе дом относится, если что.
  4. Григорьевна

    Жемчужина - как окружение?

    Здравствуйте. Моя подруга смотрит квартиры в Пушкино, недавно посмотрела квартиру в Жемчужине, и ее смутили старые двухэтажные дома недалеко от ЖК. Она спрашивает, как там окружение, не опасно ли детей отпускать, чтобы они сами ходили в школу и т.п.? Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. И к какой школе относится этот дом?
  5. Григорьевна

    Ищу старую тему (беженцы, больной ребенок)

    Да, мы связались... они в красноармейске по прежнему
  6. Форумчане, подскажите, пожалуйста. Пару лет назад я помню, что собирали помощь на форуме больному ребенку. Это была семья беженцев с Украины и у одного мальчика было какое-то заболевание, не онкология, но он проходил химиотерапию. Кто-то помнит эту семью? Почему спрашиваю - сейчас в соцсети пересеклась с семьей из Красноармейска в похожей ситуации, перепостила их просьбу, многие хотят помочь и спрашивают меня, как проверить достоверность, знаю я ли я этих людей лично. Я вспомнила про пост на форуме, но не могу его найти сейчас.
  7. Григорьевна

    Беда в семье беженцев с Украины

    Деньги им собирают в фейсбуке на карточку батюшки. Но ему и другим родственникам сейчас вообще нереально думать о каких-то бытовых вещах, они пока не могут прийти в себя. В фонд Православие и мир я вчера написала просьбу, они будут собирать деньги на няню. А кровати нужны сейчас. Поэтому если администрация раздела разрешит, можно будет перевести Марии, которая повезет им кровати (одна уже есть). Я смотрела на Авито, б.у. кровати с матрасами самые дешевые (Мытищи, Сергиев Посад) 10 тыс. В Рязани есть за 7 тыс.
  8. Григорьевна

    Беда в семье беженцев с Украины

    Два года назад у нас в Клязьме в гостинице жила семья беженцев из Северодонецка. Священник, его жена и пятеро детей. В гостинице они жили временно, потом батюшка нашел место служения в Рязанской области, в Михайловском районе, и они уехали туда. Моя подруга поддерживала с ними связь. 7 мая этого года матушка Анна умерла после родов 6 ребенка в перинатальном центре г. Рязани. Врачебная ошибка, не смогли справиться с кровотечением. Батюшка остался один с 6 детьми, старшей дочке 12 лет. Сейчас приехали обе бабушки помогать с детьми. Мы спросили, чем сейчас можно помочь, семья в растерянности, сказали, что точно нужно две двухъярусные кровати, так как очень сложно разместиться всем на 40 метрах, домик очень маленький. Если вдруг кто-то будет отдавать двухъярусную кровать, то мы будет думать, как доставить в Рязанскую область. Еще нужны чистые матрасы - одну двуъярусную икеевскую железную кровать уже нашли, но она без матрасов.
  9. Кельхен, спасибо! Я давно не заходила на форум и в эту тему. Мальчик ростом уже 175, ездили к нему в начале мая. Куртки и спорт.костюм, наверное, пригодятся, если вы еще не пристроили. Я уточню и напишу тогда вам в личку. MilayaYo, обуви тогда много отдала Галина и Натан помогла. Сейчас, когда мы приезжали, он как раз в зеленых кедах ходил, тех, что передали. Про обувь я не спрашивала в этот раз, хотя, может быть, и нужно, так как нога растет. Уточню.
  10. Один котенок умер, второй жив. У нашего домашнего кота (он не контактировал с больным котенком) через неделю после того, как мы приносили котенка домой (он сидел в отдельной комнтате) обнаружился короновирусный энтерит.
  11. Найден молодой пес - месяцев 8, немецкая овчарка, на речке со стороны Звягино. 8-925-336-45-95
  12. Помогите, пожалуйста, советом! Моя мама подобрала два дня назад в подъезде двух котят, их выставили в коробке. Один котенок ничего не ел, не пил, мало двигался. Мы повезли из в веткабинет в Клязьме. Там врач сказала, что это вирусная инфекция, прописала 4 укола (антибиотик, циклоферон и два питательных р-ра). Одного кота, который более слабый, мы взяли себе, так как мама боится делать уколы. Я сегодня сделала 2 укола, 2 не смогла и понесла опять к ветеринару. На этот раз она увидела кровь в кале и поскольку котенок ничего не ел и не пил, сказала, что подозревает чумку. Взяла кал на анализ. Будет готов завтра вечером. У меня дома свой кот, я прочитала, насколько опасна чумка. Еще пишут, что надо сдавать анализ крови. Начинаются выходные... Помогите, пожалуйста, может быть, вы знаете клиники, где быстро могут сделать нужные анализы и вычислить чумка это или нет? И вообще, какой необходимый минимум анализов для бездомного котенка? На что проверить надо в первую очередь? И есть ли у нас клиники, врачи, которые занимаются с бездомными кошками и вообще в теме?
  13. Григорьевна

    Водная черепаха - где лечить?

    Нашла врача герпетолога (специалист по рептилиям) в клинике Созвездие на ВДНХ. А в Пушкино действительно нет ни одного. Черепаховеды на форуме Черепахи.ру сказали даже не пробовать ходить к обычным врачам.
×