park15r 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Дриада Я могу помочь небольшой денежкой, но только после аванса, после 22 августа.К себе взять тоже не могу, дома 3 кота.Может кто еще чем сможет помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 августа, 2011 park15r Спасибо огромное! Первый раз оказалась в такой ситуации... страшновато одной... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2011 Дриада будем пытаться че нить придумать с компом для Агрофены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
park15r 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Дриада Я завтра должна уехать до воскресенья, в воскресение выйду на связь. Не теряйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки, спасибо!!! Поспокойней на душе стало... ) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 18 августа, 2011 park15r Спасибо огромное! Первый раз оказалась в такой ситуации... страшновато одной... Дриада, а чего Вы боитесь? Что котенок у Вас насовсем останется? Так надо будет его пиарить, но неисключено, что быстро не пристроится. Да, неизвестно, что у него со здоровьем. Вот в этом плане, конечно, страшновато. Но опять же, он все-таки домашний, навряд ли там какие-то инфекции вылезут. Мне вообще кажется, что эта мадам вас шантажирует. Может просто так не отдать, - мои ощущения. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 августа, 2011 kudrinka да, боюсь... честно признаюсь... Больше всего боюсь тишины в теме. Предлагая помощь тщательно взвесила свои возможности, т.к. сейчас выехать куда-то для меня большая проблема - грудью кормлю. И вот ощутила, что одна тут осталась и Тимошка полностью на мне может быть, а я в таких вопросах даже не новичок, а зародыш )) Мадам пока никаких требований не выдвигала, наоборот даже корм передать хотела... А так, я уже чего угодно от нее ожидаю... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 18 августа, 2011 Девушки, вот на этом сайте,судя по фото, котенок похож. Может напишите или позвоните,когда он у вас будет? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=381&st=80 Расскажу как я познакомилась с Верой-в апреле месяце шла мимо нашего вокзала. А там эта собака,которая приносит щенков каждый год... Вот стою и смотрю-как же нам ее простерилить-то... Подходит женщина,наклоняется к этой собаке-сиси смотрит... А они у нее набухшие,ощенилась... Ну разговорились... Вот так и познакомились... Рыбак рыбака видит издалека... У меня завис котенок,хочу в газеты дать объявление,все деньги уже вытянул... Будут звонки, буду про Тимошу говорить... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 августа, 2011 natali55 Спасибо! ) Обязательно отпишу как Тимошка у меня окажется! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 18 августа, 2011 Дриада Вы его к ветеринару на осмотр сможете отнести, если что? Спросите, делала ли мадам ему прививку? Глистогонила ли? - Если у него со здоровьем все будет норм, надо будет его проглистогонить (если она не глистогонила недавно) и прививочку сделать через 10-14 дней. Я так думаю, что Веронике (Агрофене) будет некогда заниматься его пристройством, поэтому, я могу помочь. У меня недавно очень похожий (почти один в один) котик пристроился, который у меня почти три месяца жил. Кассиопеевские котята тоже потихоньку пристраиваются, так что вполне могу заняться и этим котиком. Ручки я очень внимательно отбираю, - ну, Вы в курсе. Но самое главное, конечно, это забрать его. Вы как заберете, давайте созвонимся, обсудим дальнейший план действий. Ну, и по любому вопросу, который у Вас возникнет, если совет будет нужен срочно или еще что, звоните, не стесняйтесь. (Телефон в подписи). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 августа, 2011 kudrinka хозяйка сказала, что глистогонила, но насколько можно верить - не знаю... к ветеринару постараюсь свозить в выходные, когда муж дома будет. Спасибо Вам!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 18 августа, 2011 Дриада Я на форуме сейчас не так часто, да и времени порой не хватает, чтобы в темах отписываться. Мне легче созвониться. Либо мне сами позвоните, либо свой телефон в личку сбросьте, но у Вас ребенок грудной, поэтому не знаю, когда Вам удобно созваниваться. Если котенок в порядке, будет начинать пиарить потихоньку. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 августа, 2011 Я позвоню в понедельник. Очень надеюсь, что замечания хозяйки по поводу здоровья Тимошки это только придирки... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 19 августа, 2011 Дриада Вам вообще респект,что с грудничком беретесь котику помогать,не бойтесь,если он здоров,все будет нормально. Я тоже боялась и была "зародышем")),но вот уже за второго взялась,вроде уже и не так страшно. Я чем смогу тоже буду помогать. Светлана Я Вам отправлю в личку схему по пиару,которую мне сбросила знакомая с пика. Она не одного уже пристроила,очень мне помогла с выбором передержки и вообще опытный человек. Она даже готова помочь с пиаром котят и кошки Кассиопеи (у нее кошка просто тоже у Клапы сидит,поэтому я ей рассказала),только у нее сейчас 10котиков в пиаре,говорит поможет,когда хотя бы парочка пристроится,т.к. свыше 10 пиарить уже накладно по времени. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 19 августа, 2011 Дриада будем пытаться че нить придумать с компом для Агрофены Извините,что не по теме, но кто-нибудь мог бы передать Агрофене,что плед для ее собачек я оставила в Фениксе,сказала девочкам,что заберут (сказать за пледом от Алены),написала ей письмо,но т.к. у нее сломался комп,теперь не знаю,как ей сообщить. Спасибо. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение