parinao 0 Опубликовано 24 августа, 2011 А вообще очень хорошенький котик. И мордочка хорошая, мне кажется не вредная и не наглая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 августа, 2011 parinao дело не в том, что шумные игрушки или их можно куда-то загнать, а он сам топотун еще тот + скользит по ламинату и на поворотах его заносит Просто он еще молодой Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 августа, 2011 Он очень добрый и хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parinao 0 Опубликовано 24 августа, 2011 При пиаре наверно надо это отметить, что он добрый и неагрессивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 августа, 2011 Вот так лучше? без пятна... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parinao 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Дриада да, я думаю так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 августа, 2011 Котик очень позитивный, любопытный и игривый. Отлично справился с лотком - просто умничка! Шумный как и вся молодежь - это временно ) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 августа, 2011 Агрофена Вы не могли бы начать пиарить? Светлана Kudrinka обещала помочь. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 августа, 2011 Ой, еще он жуткий ласкунчик и любит общение! Вот сейчас пришел мне мурчалки на ушко шептать Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parinao 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Дриада он жуткий ласкунчик и любит общение! Вот сейчас пришел мне мурчалки на ушко шептать это,наверно, тоже надо при пиаре написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2011 Дриада а мож вам вашу попробовать к маме отселить??? Вдруг она хочет быть единоличной скотинкой в семье... зы...перчик у нас дитя алкоголиков...обожает играть пробками от вина...поэтому на праздниках я всегда складываю пробки в сумку...а потом ей отдаю...Радости море, только ночью вот потом отбирать замучаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 августа, 2011 Я не умею.И завтра я опять без компа.Буду набегами. Помогите кто может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 августа, 2011 devaS С мамой уже говорила, но у нее коту 19 лет. (Я его еще учась в школе в библиотеке поселковой откопала ) У старичка недержание возрастное Так что подселять ей вторую зассыху - жестоко! Агрофена завтра Светлане позвоню Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 августа, 2011 devaS пробки... пробки это идея! Осталось ток повод к винцу найти!!!!!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2011 Дриада идея-то идея...но ночью отбирать не гуд...я если с вечера не попрячу....в пять утра у нас начинается...повезет если по ковролину...а если попадает на кухню на ламинат..то все..тушите свет ловите Перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение