kudrinka 1 479 Опубликовано 19 августа, 2011 Алена, спасибо за информацию, кое-что новенького почерпну для себя. С пиаром Кассиопеевских котят помощь, похоже, уже не требуется. Осталась одна девочка и мальчик, но мальчика, вроде как, завтра тоже забирают. Оставшаяся девочка, надеюсь, скоро тоже пристроится, - лето заканчивается, началось оживление. Пиарим их хорошо, кроме нас еще и Клапа пиарит, так что в этом плане у нас все налажено, может, кому-то помощь нужнее. Данным котенком - Тимошей - займусь сама, как и обещала. Вот только забрать его надо, и посмотреть, все ли в порядке у него со здоровьем. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 19 августа, 2011 А что же мне-то так не везет с черненьким... Ни одного звонка... Уже и Випы оплатила... Я с ним уже в минусе 9000 руб. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 августа, 2011 Котенок у меня!!! Сегодня муж встретился после работы с "хозяйкой" и забрал Тимофея! Внешне котик вполне здоров, жилистый такой, мускулистый Его и котенком то сложно назвать, размером уже с мою кошку - ничего такой мужичок Живот слегка увеличенным показался... и попу не успела рассмотреть... (Хозяйка на красноту попки все жаловалась) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parinao 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Дриада Вы молодец, что решили временно приютить котенка! А как Ваша кошка отнеслась к его появлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 августа, 2011 Кошка от нас не отходит, сидит/лежит рядышком, а сама поглядавает, высматривает... Любопытно ей )) И! Сегодня ни одной лужи вне лотка! Даже покакала на место! И кушает исключительно из Тимошкиной миски А Тимофей осматривается, везде нос сует Так странно: слышишь мяукает котенок маленький, а выползает такой кот нехилый! Это такая аномалия с голосом или он акселерат? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parinao 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Дриада Самое главное, чтобы они подружились. А как у Тимофея дела с лотком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 августа, 2011 Пока моя шипит на него при встрече, надеюсь временно...т.к. морда у нее скорее удивленно-любопытная, чем недовольно-злая Как с лотком не знаю, т.к. ни разу его там не заставала за сутки, но луж нет, а в Люсином лотке заметная активность. Либо оба туда ходят, либо моя начала судорожно исправляться. К сожалению второй лоток только сейчас приобрели, буду наблюдать... Надеюсь на его порядочность, т.к. две зассыхи в доме - это сильно Тимофей совсем освоился, бегает везде и ластится ) Ну и кабанчик же он! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 20 августа, 2011 С пиаром Кассиопеевских котят помощь, похоже, уже не требуется. Осталась одна девочка и мальчик, но мальчика, вроде как, завтра тоже забирают. Оставшаяся девочка, надеюсь, скоро тоже пристроится, - лето заканчивается, началось оживление. Пиарим их хорошо, кроме нас еще и Клапа пиарит, так что в этом плане у нас все налажено, может, кому-то помощь нужнее. Светлана поторопилась. В таких делах, когда все идет очень трудно, лучше сообщать по факту. Всё очень зыбко. Вот и не сложилось у Афанасия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parinao 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Kassiopeya , будем надеяться, что все обязательно сложится у Афанасия. Дриада ,а Вы Тимофея не начали еще пиарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 августа, 2011 Kassiopeya жаль Афоню Пусть удача улыбается Вашим котяткам и они поскорей новый дом обрели... parinao сначала хотела его ветеринару показать... хотя сегодня постараюсь сфотографировать Не для пиара, а так... для нас Он только вчера выходить на люди стал, деловой такой мурлыкает Первый день прятался и втихую обнюхивал все Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 августа, 2011 Дриада Ой, как я рада, что она котика все-таки отдала! А то в голову уже лезли всякие мысли... Какого он возраста, на Ваш взгляд? Полгода или больше? С кошкой, думаю, подружатся, раз она неагрессивна по отношению к нему. Созвонимся завтра, как и договаривались. Светлана поторопилась. В таких делах, когда все идет очень трудно, лучше сообщать по факту. Всё очень зыбко. Вот и не сложилось у Афанасия. Елена, не переживайте так! Не сложилось у Афанасия из-за того, что не те ручки, а не из-за того, что я написала на форуме ! Если человек даже не удосужился позвонить и предупредить, что не приедет, несмотря на то, что уже договорились о встрече и ее прождали больше часа, о чем еще можно говорить? Это уже непорядочно, хотя бы извинилась постфактум, что ли. В таких делах зыбкого ничего нет, - судя по опыту, когда находятся ответственные и хорошие ручки, то все идет как по маслу. Наши котята попадают только к самым лучшим хозяевам. Так что у Афанасия все будет хорошо, я в этом уверена! Тимошку будем усиленно пиарить. Хорошие фото нужны. (Елена, кстати, может Ваша дочь могла бы в этом деле помочь? - У нее хорошо получается). Животных на пристрой, конечно, очень много, но думаю, Тимошке тоже повезет. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 августа, 2011 kudrinka думаю не больше полугода... может месяцев 5. Но вырастет крупным котищей. Активный, шумный и прыгучий После нашей флегматичной дамы, мы с мужем бросились убирать все со столиков, столов и подоконников. Спокойно запрыгивает на большой стол, да еще с запасом, т.к. приземляется на середину стола Да завтра созвонимся! Ваш телефон у меня есть, а свой сейчас вышлю Вам в личку. Спасибо!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Пофотографировали Тимошку Ох и сложное это дело! Он неуловимый Мурчалки на ручках: Изменено 22 августа, 2011 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 августа, 2011 Гордый профиль: Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 августа, 2011 Ну и только что запечатленный: Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение