Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 31 октября, 2012 Мы делали освещение через дырки в полу соседей ( пока у них не было стяжки ). Все провода и на потолочного освящение и прокладываемые на полу обязательно прокладываются через гофру. Вероятно Вы хотите уложить провод в штробы проделанные в стяжке, но Вы не учитываете, что на стяжку нужно делать ещё наливной пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danon 26 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Соседи, добрый день! Подскажите есть ли у кого проблема мокнущих стен? У меня эркерная 2-ка и после нанесения штукатурки явно видны подтеки. Была-ли у кого такая проблема??? Спасибо. Изменено 23 января, 2013 пользователем danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 23 января, 2013 Подскажите есть ли у кого проблема мокнущих стен? У меня эркерная 2-ка и после нанесения штукатурки явно видны подтеки. Была-ли у кого такая проблема??? Спасибо. атурить У меня тоже в такой квартире были мокрые стены. Прежде чем штукатурить, сушила стены. Интересно какая сейчас у Вас стена мокрая? Дом ведь второй год под отоплением. Все стены должны высохнуть. Я ремонт делала весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 23 января, 2013 А у меня тепловой пушкой всё сушили. Несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danon 26 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо! Мокнут стены уличные, подсушить подсушим конечно, я вот боюсь, что и потом проблема будет возникать, а потом грибок и все такое... стены то хлипенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 24 января, 2013 А много нанесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо! Мокнут стены уличные, подсушить подсушим конечно, я вот боюсь, что и потом проблема будет возникать, а потом грибок и все такое... стены то хлипенькие! А у вас квартира граничит с лифтовым холлом с той или другой стороны? Я почему спрашиваю, у кого граничит, у тех, когда были морозы, то та стена, которая выходит на проходную поэтажную лестницу или в простенок с мусоропроводом, то эти части стен сильно промерзали вплоть до сосулек. Им пришлось утеплять СНАРУЖИ (!!!) свои стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 января, 2013 @danon, 1. Вообщем нужно утеплить одну стену под эркером. Можно даже снаружи. 2. Утеплить стену в тамбуре между дверями при выходе на пожарный балкон. Лучше эту стену утеплить блоками и оштукатурить. и можно продолжать дальше ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 января, 2013 Замечательный совет. Слушайте, а не смущает, что дом находится на гарантии? И если стены промерзают, то видимо построен с нарушениями и исправлять всё должен застройщик и за свой счет? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 25 января, 2013 Замечательный совет. Слушайте, а не смущает, что дом находится на гарантии? И если стены промерзают, то видимо построен с нарушениями и исправлять всё должен застройщик и за свой счет? Я думаю, что посторонним людям не стоит лезть не в своё дело. Кто не имеет квартиры в нашем доме - не докучай советами. Без тебя разберёмся. Что же ты не идёшь бесплатно работать в общество по защите прав потребителей? Иди туда и давай им свои бесплатные гениальные советы. А нас ты достаёшь уже 6 лет, не хватит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 25 января, 2013 @danon, 1. Вообщем нужно утеплить одну стену под эркером. Можно даже снаружи. 2. Утеплить стену в тамбуре между дверями при выходе на пожарный балкон. Лучше эту стену утеплить блоками и оштукатурить. и можно продолжать дальше ремонт. Стены в тамбуре являются общими стенами с лоджиями и, если лоджия у вас вообще не утеплённая, то смысла её утеплять нет. Значит, надо утеплять граничащую с комнатой стену своей лоджии.И ещё такая же проблема может возникнуть со стеной, граничащей с лоджией соседней квартиры. А вот что делать с промерзающей стеной кухни, выходящей на лестницу - ума не приложу - такую площадь чем-то своими силами не утеплить, а она ледяная (правда, до сосулек пока, слава богу, не доходило). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 января, 2013 Я думаю, что посторонним людям не стоит лезть не в своё дело. Кто не имеет квартиры в нашем доме - не докучай советами. Без тебя разберёмся. Что же ты не идёшь бесплатно работать в общество по защите прав потребителей? Иди туда и давай им свои бесплатные гениальные советы. А нас ты достаёшь уже 6 лет, не хватит ли? Вы с Сивко совсем охренели, советуете людям самим утеплять стены. Правильно вам говорят, дом на гарантии. Сколько же можно заглядывать в зад Евросибу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Это только такие глупые люди как DuskMaster и kulagin могут давать такие глупые советы. Ну-ка, кто готов судиться из-за своих промерзающих стен?... Приглашайте (разумеется забесплатно) себе таких "гениальных" консультантов как эти господа и посмотрим, чем это всё кончится - выигрышом в суде или проигрышем... А Кулагину вообще лучше не лезть в наши дела, поскольку он продаёт свою квартиру. А то вот кто нибудь расскажет его покупателям, что рабочие в стяжку запаковали в его квартире, так все покупатели разбегутся... Изменено 25 января, 2013 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 25 января, 2013 В стяжке пара гастеров? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 25 января, 2013 В стяжке пара гастеров? =) Хуже. Дохлая кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение