Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

Кстати. скоро буду менять ванну..не подошла по размерам. так что одну буду спускать, другую поднимать.

Пожалуйста, таскайте ваши ванны пешком по лестнице, иначе нам придётся без лифта существовать! Между прочим, когда я делала ремонт, ни один из лифтов не работал и моим рабочим приходилось ВСЁ ТАСКАТЬ ПЕШКОМ ПО ЛЕСТНИЦЕ. А я за всё это им платила. А теперь другие не хотят лифты беречь, а людям - мучиться.

Поделиться сообщением

Конечно потащу..причем лично сама на себе. :rolleyes:

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Конечно потащу..причем лично сама на себе. :rolleyes:

Понятно. Лифты опять будут поломаны.

Поделиться сообщением

Нелогично..мне не только еще мебель завозить. но еще и жить в доме.. А рабочих я своих контролирую.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А вы, сударь, из какой квартиры?... Ах, вы оказывается, не из наших домов!! ну и идите себе.. и иди ... и иди... Тебя никто не хочет брать на работу юрисконсультом из-за твоей глупости, вот ты и лезешь на разные форумы и обливаешь людей своими "юридическими экскрементами"... Твои идиотские советы про ТСЖ всех только смешили, отстань уже!

Ну давайте начнем с Ваших доказательств права собственности, а то от всех требуете, а сами еще не предъявили ни разу, разместите тут скан ВАШЕГО Свидетельства права собственности. Заодно попробуйте хоть в одном посте за 3 года поместить не "юридические экскременты". Заодно предоставьте доверенности от собственников нескольких ЖК, на право писать от их имени на форуме. Так же предоставьте экспертное заключение, что советы были "идиотскими". Юриспруденция не баррикады, горлом не взять. И таки предъявите хоть какой-нибудь документ позволяющий Вам запрещать собственникам пользоваться общим имуществом. Иначе получается, что Вы угрожаете жизни и здоровью граждан не имею ни малейшего на то основания, а это уже уголовная ответственность.

Я, конечно, понимаю, что спорить с юристом - это не отшивать граждан, сидя в юротделе Администрации, но напрягитесь, вспомните институт, конспекты, что ль полистайте.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Нелогично..мне не только еще мебель завозить. но еще и жить в доме.. А рабочих я своих контролирую.

А я уже живу и вижу, как большая ванна (на взгляд 200 длиной и шириной тоже порядка 60 - впервые такую здоровенную вижу) не входила в грузовой лифт и как её впихивали, и чем это кончилось... :plach:

Поделиться сообщением

Ну давайте начнем с Ваших доказательств права собственности, а то от всех требуете, а сами еще не предъявили ни разу, разместите тут скан ВАШЕГО Свидетельства права собственности. Заодно попробуйте хоть в одном посте за 3 года поместить не "юридические экскременты". Заодно предоставьте доверенности от собственников нескольких ЖК, на право писать от их имени на форуме. Так же предоставьте экспертное заключение, что советы были "идиотскими". Юриспруденция не баррикады, горлом не взять. И таки предъявите хоть какой-нибудь документ позволяющий Вам запрещать собственникам пользоваться общим имуществом. Иначе получается, что Вы угрожаете жизни и здоровью граждан не имею ни малейшего на то основания, а это уже уголовная ответственность.

Я, конечно, понимаю, что спорить с юристом - это не отшивать граждан, сидя в юротделе Администрации, но напрягитесь, вспомните институт, конспекты, что ль полистайте.

Я же говорила... Вот вам портрет "самодеятельного юриста", не имеющего отношения к нашим домам и постоянно лезущего не в своё дело...

Поделиться сообщением

Документы предъявите. Я даже не говорю о том, что любой собственник может выдать доверенность на представление его прав и законных интересов третьему лицу. Вам, мадам, стоит чаще интересоваться текущей практикой.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Документы предъявите. Я даже не говорю о том, что любой собственник может выдать доверенность на представление его прав и законных интересов третьему лицу. Вам, мадам, стоит чаще интересоваться текущей практикой.

Щас, предъявлю тебе докУменты

:18:

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Людм, а гражданам РФ ростом 2 метра и весом, допустим, 140 килограмм можно в лифте ездить? И если вдруг да, то в каком? а то они побольше иной ванны будут.

И, кстати, лифты как и у нас, безымянного производителя? Без датчиков в проёме, встающие при небольшом сопротивлении двери? Так же катают обратно на первый этаж, если двери не открылись на нужном этаже?

Это я к тому, что не очень верю в умышленное мотание ванной во все стороны во время проноса. Хотя большую ванну везти сложно, конечно, я ассистировал дворникам, когда заносили нашу 180*86см, и хорошо представляю, как сложно само по себе, и как "помогает" дурацкий лифт.

Поделиться сообщением

...я к тому, что не очень верю в умышленное мотание ванной во все стороны во время проноса. Хотя большую ванну везти сложно, конечно, я ассистировал дворникам, когда заносили нашу 180*86см, и хорошо представляю, как сложно само по себе, и как "помогает" дурацкий лифт.

Естественно, умышленно никто ванной "мотать" не будет. Просто длинную ванну трудно засунуть в грузовой лифт, они пытались и в вертикальном положении, и в горизонтальном, в конце концов стали тащить как-то наискосок и разворотили неподвижную створку двери.

Кстати, когда я делала ремонт (март-апрель прошлого года), то лифты вообще практически не работали, я и ходила пешком и платила за подъём всего и вся, включая цемент и ванну. А как мне диван тащили, это была песня, но дотащили...

Поделиться сообщением

Ну, если кто-то тащит что-то по лестнице, его труд должен быть оплачен. =) Я вот пожалел, что поленился найти ГКЛ половинного размера, которые влезает в лифт. Лишний расход денег на оплату подъёма и умучавшиеся дворники, тащившие листы по лестнице. Последние уже поделили напополам и везли лифтом.

Поделиться сообщением

Ну, если кто-то тащит что-то по лестнице, его труд должен быть оплачен. =) Я вот пожалел, что поленился найти ГКЛ половинного размера, которые влезает в лифт. Лишний расход денег на оплату подъёма и умучавшиеся дворники, тащившие листы по лестнице. Последние уже поделили напополам и везли лифтом.

А куда Вы использовали гипсокартон? Что ли на потолок?

Поделиться сообщением

Нет, потолки натяжные. Гипсокартон для обшивки лоджий и устройства шкафов под стояки в санузлах. Ещё в комнате стояк отопления зашил.

Поделиться сообщением

Нет, потолки натяжные. Гипсокартон для обшивки лоджий и устройства шкафов под стояки в санузлах. Ещё в комнате стояк отопления зашил.

А я лоджию утеплила по полной программе, так, что она стала продолжением комнаты и ВСЮ ЗИМУ (!!!!!) простояла с открытой дверью. При этом на лоджии температура не опускалась меньше 18 градусов в самые сильные морозы. Даже не пришлось НИ РАЗУ включать полы с подогревом, которые я сделала на лоджии на всякий случай. Вообще моя лоджиия - моя гордость. Нанимала для отделки лоджии специализированную фирму, которая и окна переделала с учётом особых требований и утеплили по особым технологиям. А Вы не будете лоджию утеплять?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу