SERGE 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 давление осталось прежним, но к сожалению объем воды пройденое через зауженое сечение будет значительно меньше. а вообще хотелось бы узнать откуда идет подача воды и отопления сверху или снизу. тогда будет понятно какие соседи пострадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 давление осталось прежним, но к сожалению объем воды пройденое через зауженое сечение будет значительно меньше. а вообще хотелось бы узнать откуда идет подача воды и отопления сверху или снизу. тогда будет понятно какие соседи пострадают. не трепите мне нервы. их нет у меня. я в сантехнике не разбираюсь как и еще во многих моментах, вот поэтому и нанимаю профессионалов. сейчас еще раз спросила, все у нас в порядке, по правилам, как должно быть. но даже на минуточку, такой непрофессионал как я, задумалась, а как вы будете менять полотенцесушитель????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGE 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 кольца аммортизации присутстуют в районе этажа 5-7 точно не помню. смотрел в трешке. полотенц буду менять с помощью отводов - с разносом их по высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 кольца аммортизации присутстуют в районе этажа 5-7 точно не помню. смотрел в трешке. полотенц буду менять с помощью отводов - с разносом их по высоте. вот и мы сделали так же. рьрьрьрьрьрьрь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 заливка полов застройщиком из трубы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 увидели как заливают полы. стало интересно, а что будет с квартирой ниже, потому как вода стоит как в бассейне. спустились, оказалось в полу были отверстия (все те же подарки от тропоса) и вся эта вода потихоньку протекает сквозь эти дырочки. в местах где видимо нет дырочек, потолок сухой, даже на швах. поэтому когда будете делать потолки тщательно исследуйте их, потом будет поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 и еще, обратите внимание на второй фотке арматура торчит и кусок трубы. пол залили, а эти ненужные вещи не срезали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Так какую бригаду выбрали? Интересно почему? Дмитрий, я-то выбрала ту бригаду, которую мне посоветовал человек, который сам когда-то делал евроремонты. Но..они сразу сказали, что меньше 500 т.р. не получится. А точнее в субботу скажут, когда посчитают по метражу. Но цена будет уже окончательной. Думать долго не дают, поскольку на них очередь. А с мая у них уже все забронировано. На втором месте у менЯ Сергей из Ивантеевки с Украины..у него расценки 400 т.р. Молдаван пока не рассматриваю. поскольку для них важны темпы работ. Меня что-то насторожило, что они сказали, что через три дня после укладки стяжки по ней можно ходить и приступать к другому виду работ и сделают все чуть ли не за месяц...Быстро сделал-быстро отвалил.. Есть еще такие, которые объявили , что уложусь со всем материалом в 500-600 т.р., но меня предупредили, что потом все равно свое возьмутОтвела всех в квартиру ЕС, показала стяжку, электрику. Все, кроме молдаван сказали, что стяжка фиговая, песка полно, то, что у меня нет стяжки это плюс.а молдаване сказали -пойдет. Показали еще как кладут рабочие провода (лежат все не под прямым углом, а по диагонали ведут). Вообщем, я в раздумьях.. То ли закрыть глаза на многое, кроме плитки, то ли делать этапами и платить..Еще жаба моя всегда со мной ходит, дома ей не сидится.. В субботу-воскресенье должна решать: Сергей из Ивантеевки или наши пушкинские по рекомендации И еще ..соседи..а как вы решали вопрос с поднятием груза. Я имею ввиду не подъем на лифте, а пронос груза от машины до лифта и от лифта до квартиры. мне сказали, что это стоит 50 рубликов с мешка.. Нашла пока за 40. В приличной фирме мне объявили 340 $/м2 за всё и забыть обо всем.. ну конечно кроме плитки, обоев, сантехники. Вообщем мозги постепенно накаляются Изменено 29 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2012 И еще ..соседи..а как вы решали вопрос с поднятием груза на стройке куча народа которая вам все и поднимет за подъемные деньги, а если заказываете по инету то доставку берите до квартиры там тоже деньги подъемные.Но все же я против бригад , лучше отдельно сантехника, отдельно электрика, отдельно плиточника и окончательную отделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 1 марта, 2012 на стройке куча народа которая вам все и поднимет за подъемные деньги, а если заказываете по инету то доставку берите до квартиры там тоже деньги подъемные.Но все же я против бригад , лучше отдельно сантехника, отдельно электрика, отдельно плиточника и окончательную отделку да, у нас так и было. все по отдельности, хотя предлагали все и сразу. насчет поднятия на этажи - то ли из за того что мы первые ремонт делали - как то все помогали и лифтер тоже (другой был, этот в чистеньких ботиночках, мараться не будет). но наши строители даже не заикались про доплату за разгрузку. всегда помогали и раствор разгружали и плитку носили. как-то подошел к нам рабочий со стройки, мол, давайте помогу - мы ему сколько, а судя по расценкам леруа - 100 р донести до машины весь товар!!!!!, объявили ему 200 от машины до лифта, рабочий выпучил глаза и утикал как ошпаренный... ну вот как-то так и обошлись собственными силами... вчера были на стройке - не работал лифт, говорят какие-то проблемы. если привезете товар, лучше заранее узнать будет он работать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 1 марта, 2012 . Кроме того, у меня в голове не укладывается, как можно "повесить" тяжелую штукатурку и шпаклевку на пробку, здесь даже сетка металлическая не поможет... Млин! Я имела ввиду вместо шуманета ПОД ГИПСОКАРТОН!!! проложить пробку (НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 марта, 2012 Млин! Я имела ввиду вместо шуманета ПОД ГИПСОКАРТОН!!! проложить пробку (НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО???) Из контекста не ясно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Но все же я против бригад , лучше отдельно сантехника, отдельно электрика, отдельно плиточника и окончательную отделку А потом всех собрать вместе, перемешать и услышать много новых бранных слов. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера была в доме, обратила внимание на своём этаже (все двери были открыты, извините, полюбопытствовала), что в квартирах на потолке над входной дверью поставили дымоуловители пожарной системы, а провода от них торчат пока снаружи в коридоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 марта, 2012 Всё-таки везде пишут, что пробка хоть под ГКЛ, хоть без него не обладает шумоизолирующими свойствами? http://forum.vashdom.ru/message146711.htm#to_210415 @lycie-я, раз уж Вы будете обшивать стены ГКЛ, то положите под него нормальную изоляцию В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение