Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

ленинградское шоссе, около мкада, рядом мебельный центр град, еще один знаю есть на новорижском шоссе

зайдите на сайт hoff.ru.

Поделиться сообщением

Смотрел стяжку, залита ровно, в растворе цемент присутствует, не рассыпается. Толщина стяжки получилась 7см.
а электрику уже развели?что-то на фотках ни одного провода не заметил
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Самое для меня интересно, что в каталоге Столплита нет тех расцветок, которые я увидела в это салоне Столплита на Московском проспекте.

Ещё один интересный кухонно-мебельный салон с приемлемыми ценами: в самом конце Московского проспекта, у поворота на мостик через Серебрянку, почти напротив ЮИТовских домов маленький салончик кухонной мебели. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦВЕТА и модели, я там долго топталась, цены там вполне приличные, исполняют все капризы заказчика, в общем посмотрите...

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Смотрел стяжку, залита ровно, в растворе цемент присутствует, не рассыпается. Толщина стяжки получилась 7см. и 3см. осталось на укладку пола.

А как вы будете потом электрику разводить?

По этапности работ, она разводится ДО стяжки, но ПОСЛЕ устройства перегородок.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

А как вы будете потом электрику разводить? По этапности работ, она разводится ДО стяжки, но ПОСЛЕ устройства перегородок.

да ладно если что , можно проштробить(мы так антену тянули)

Поделиться сообщением

да ладно если что , можно проштробить(мы так антену тянули)

Вот под такую разводку штробить?

post-22947-0-87946700-1328181060_thumb.jpg

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@леха 24, а может с Вами пообщаться можно по поводу выбора кухни и заодно установки? Я пока только в одном месте увидела то, что хочу..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Нашла расценки работ выполняемые "ГРАДом" в 2011г.

http://grad-pushkino.ru/mailus

для сравнения можно посмотреть раценки другой компании - более щадящие: http://www.acpemohta.ru/price/detalnyi-price

Поделиться сообщением

А как вы будете потом электрику разводить?

По этапности работ, она разводится ДО стяжки, но ПОСЛЕ устройства перегородок.

Стяжка у меня была по договору, а это 50000р., поэтому я лучше проштраблю и выполню развотку сам (электрика, скс, антена, и д.т.) Опыт есть, был бригадиром монтажной бригады по ОПТС. Плохо конечно, но ничего не поделаешь.

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

подскажите, что сначала лучше делать оштукатуривание стен или стяжку пола? или без разницы?

Поделиться сообщением

Кстати, прочитала: Очень часто приходится сталкиваться со следующей проблемой: человек страстно хотел выровнять все полы в квартире – и выравнивал (делая общую стяжку). И только потом решал, где будет паркет, где плитка, а где линолеум. В результате приходилось возиться с переделкой, так как для плитки нужно делать стяжки выше, а для паркета – ниже. Поэтому заранее определитесь с материалами для полов и внесите это в свой проект для расчета высоты стяжек

http://proxima.com.ua/design_articles/remont-i-otdelka/kak-nachat-remont-vidy-i-ocherednost-rabot/193-oshibki-v-nachale-remonta.html

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Поэтому заранее определитесь с материалами для полов и внесите это в свой проект для расчета высоты стяжек

К сожалению столкнулась с тем, что при подписании договора с Градом на отделочные работы - ту же самую стяжку, электрику, перегородки моего пожелания совершенно никого не интересовали, у них был стандартный вариант, а когда пришла смотреть выполненные работы, оказалось, что это совсем не то, что мне нужно, а прораб разводит руками "мы делали по стандарту". Вообще советую делать точный чертёж ваших разметок и подписывать обеими сторонами - вами и ГРАДом, чтобы потом не было претензий (чего я, к сожалению, не сделала).

Поделиться сообщением

К сожалению столкнулась с тем, что при подписании договора с Градом на отделочные работы - ту же самую стяжку, электрику, перегородки моего пожелания совершенно никого не интересовали, у них был стандартный вариант, а когда пришла смотреть выполненные работы, оказалось, что это совсем не то, что мне нужно, а прораб разводит руками "мы делали по стандарту". Вообще советую делать точный чертёж ваших разметок и подписывать обеими сторонами - вами и ГРАДом, чтобы потом не было претензий (чего я, к сожалению, не сделала).

Вот в том то и дело. что за "ремонт по стандарту" потом приходится расхлебывать жильцам. :game: . По уму сначала надо сделать проект, идею квартиры..разместить что, кто и где будет лежать. стоять. сидеть, спать..а уж потом с этим идти к строителям воплощать свои идеи в жизнь...а строителям всё это надо бы учесть уже при входе в квартиру..

Поделиться сообщением

Вобщем пелена радости спала, вполне себе заурядный застройщик... И вообще качество постсоветской постройки

намноооого лучше всех пресловутых новостроек!!! Теперь чтобы шкаф повесить, еще придется место надежное поискать.

Изменено пользователем Lelikvin

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Вполне нормальный застройщик..пенобетонные межкомнатные перегородки сейчас используют все застройщики в стр-ве МК домов. это просто раньше мы не предъявляли такие строгие требования к ремонту.. жили себе спокойно с кривыми стенами, потолками и неровной стяжкой..

Посмотрите на форуме косяки других застройщиков с громким именем..наш просто ангел на их фоне..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу