bbkat 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.hoff.ru/ ленинградское шоссе, около мкада, рядом мебельный центр град, еще один знаю есть на новорижском шоссе зайдите на сайт hoff.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 1 февраля, 2012 Смотрел стяжку, залита ровно, в растворе цемент присутствует, не рассыпается. Толщина стяжки получилась 7см. а электрику уже развели?что-то на фотках ни одного провода не заметил 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) http://www.stolplit....892-vse-kukhni/ Самое для меня интересно, что в каталоге Столплита нет тех расцветок, которые я увидела в это салоне Столплита на Московском проспекте. Ещё один интересный кухонно-мебельный салон с приемлемыми ценами: в самом конце Московского проспекта, у поворота на мостик через Серебрянку, почти напротив ЮИТовских домов маленький салончик кухонной мебели. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЦВЕТА и модели, я там долго топталась, цены там вполне приличные, исполняют все капризы заказчика, в общем посмотрите... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 февраля, 2012 Смотрел стяжку, залита ровно, в растворе цемент присутствует, не рассыпается. Толщина стяжки получилась 7см. и 3см. осталось на укладку пола. А как вы будете потом электрику разводить? По этапности работ, она разводится ДО стяжки, но ПОСЛЕ устройства перегородок. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2012 А как вы будете потом электрику разводить? По этапности работ, она разводится ДО стяжки, но ПОСЛЕ устройства перегородок. да ладно если что , можно проштробить(мы так антену тянули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 февраля, 2012 да ладно если что , можно проштробить(мы так антену тянули) Вот под такую разводку штробить? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 февраля, 2012 @леха 24, а может с Вами пообщаться можно по поводу выбора кухни и заодно установки? Я пока только в одном месте увидела то, что хочу.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нашла расценки работ выполняемые "ГРАДом" в 2011г. http://grad-pushkino.ru/mailus для сравнения можно посмотреть раценки другой компании - более щадящие: http://www.acpemohta.ru/price/detalnyi-price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А как вы будете потом электрику разводить? По этапности работ, она разводится ДО стяжки, но ПОСЛЕ устройства перегородок. Стяжка у меня была по договору, а это 50000р., поэтому я лучше проштраблю и выполню развотку сам (электрика, скс, антена, и д.т.) Опыт есть, был бригадиром монтажной бригады по ОПТС. Плохо конечно, но ничего не поделаешь. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 подскажите, что сначала лучше делать оштукатуривание стен или стяжку пола? или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2012 Кстати, прочитала: Очень часто приходится сталкиваться со следующей проблемой: человек страстно хотел выровнять все полы в квартире – и выравнивал (делая общую стяжку). И только потом решал, где будет паркет, где плитка, а где линолеум. В результате приходилось возиться с переделкой, так как для плитки нужно делать стяжки выше, а для паркета – ниже. Поэтому заранее определитесь с материалами для полов и внесите это в свой проект для расчета высоты стяжек http://proxima.com.ua/design_articles/remont-i-otdelka/kak-nachat-remont-vidy-i-ocherednost-rabot/193-oshibki-v-nachale-remonta.html В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поэтому заранее определитесь с материалами для полов и внесите это в свой проект для расчета высоты стяжек К сожалению столкнулась с тем, что при подписании договора с Градом на отделочные работы - ту же самую стяжку, электрику, перегородки моего пожелания совершенно никого не интересовали, у них был стандартный вариант, а когда пришла смотреть выполненные работы, оказалось, что это совсем не то, что мне нужно, а прораб разводит руками "мы делали по стандарту". Вообще советую делать точный чертёж ваших разметок и подписывать обеими сторонами - вами и ГРАДом, чтобы потом не было претензий (чего я, к сожалению, не сделала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 февраля, 2012 К сожалению столкнулась с тем, что при подписании договора с Градом на отделочные работы - ту же самую стяжку, электрику, перегородки моего пожелания совершенно никого не интересовали, у них был стандартный вариант, а когда пришла смотреть выполненные работы, оказалось, что это совсем не то, что мне нужно, а прораб разводит руками "мы делали по стандарту". Вообще советую делать точный чертёж ваших разметок и подписывать обеими сторонами - вами и ГРАДом, чтобы потом не было претензий (чего я, к сожалению, не сделала). Вот в том то и дело. что за "ремонт по стандарту" потом приходится расхлебывать жильцам. . По уму сначала надо сделать проект, идею квартиры..разместить что, кто и где будет лежать. стоять. сидеть, спать..а уж потом с этим идти к строителям воплощать свои идеи в жизнь...а строителям всё это надо бы учесть уже при входе в квартиру.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 223 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Вобщем пелена радости спала, вполне себе заурядный застройщик... И вообще качество постсоветской постройки намноооого лучше всех пресловутых новостроек!!! Теперь чтобы шкаф повесить, еще придется место надежное поискать. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Lelikvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вполне нормальный застройщик..пенобетонные межкомнатные перегородки сейчас используют все застройщики в стр-ве МК домов. это просто раньше мы не предъявляли такие строгие требования к ремонту.. жили себе спокойно с кривыми стенами, потолками и неровной стяжкой.. Посмотрите на форуме косяки других застройщиков с громким именем..наш просто ангел на их фоне.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение