Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 о как запела то я не я.... и .. не моя .... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2011 Kollaps да просто я подумала - и впрямь дурацкая тема «Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.» (Ницше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну тогда надо новую .. не менее интересную Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 4 августа, 2011 Labra Ты к тому, что даже добро не бывает бескорыстным? в лучшем случае - самоудовлетворение эго? Абсолютно точно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2011 да, так и есть, но Коллапс правильно сказал - одному удовлетворение, другому добро, и всем хорошо... Ну а как по другому? если бы люди не получали удовлетворения от добрых дел, были бы только злые дела...а так-то да... даже если человек отдает жизнь за другого человека, он это делает из-за своего эгоизма, потому что ему вот больше нравится такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 августа, 2011 А третьим - безЪисходность.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2011 Слоня а чем заняты третьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 августа, 2011 они работают круглые сутки и им если только тосковать, то толи по родине толи по семье, толи о рае заоблачном.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 они работают круглые сутки и им если только тосковать, то толи по родине толи по семье, толи о рае заоблачном.. ... хммм ... красиво говорить конешно важно .. но сути не понял .. ваапще ... даже тот кто работает круглые сутки .. может найти время на добрые поступки и заботу о семье ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2011 Слоня А как влияет круглосуточная работа на их действия, мысли, на тоску или радость? Им это мешает думать, размышлять, проявлять себя? они сами виноваты, они отключают эмоциональность, врубают негативные потоки и тупо прут к финалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 августа, 2011 но сути не понял да и не переживай..просто они своей работой ( например) - это и есть их смысл в жизни..уже делают добрый поступок.. сдесь для нас с тобой, там для их матерей и жен..ну или будущих тёщ и зятей.. - Но это частичный пример.. романтики могут не беспокоится.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Скорее даже наоборот .. они оправдывают все свои плохие поступки и действия ... ну и свой характер - этой работой .. а когда приводишь им в пример их же товарищей по работе с другим отношением к жизни.. начинают злиться уже на тебя ... тут уже кажется затрагивалась тема о самосовершенствовании и познании и изменении себя Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 августа, 2011 Им это мешает думать, размышлять, проявлять себя? они сами виноваты, они отключают эмоциональность, врубают негативные потоки и тупо прут к финалу - А им некогда.. поверь моему чесному опытному слову..и не ОНИ виноваты , а именно Ихняя безъисходность.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 августа, 2011 слоня ты любитель ввести в заблуждение =) что ж за работа такая ? ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 августа, 2011 они оправдывают все свои плохие поступки и действия ... ну и свой характер - этой работой .. а когда приводишь им в пример их же товарищей по работе с другим отношением к жизни.. начинают злиться уже на тебя ... тут уже кажется затрагивалась тема о самосовершенствовании и познании и изменении себя Обьясни пожалуйста.. а то похоже на чепуху.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение