Перейти к содержанию
disman3

В чём смысл жизни?

Рекомендуемые сообщения

Kollaps

Могу адресок подкинуть.. поедешь!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ни у кого случаем этой самой кузинатры не завалялось ? :16:

У меня есть!!!! :16: одна из серий смешариков . :200:

Поделиться сообщением

ни у кого случаем этой самой кузинатры не завалялось ? :16:

У меня есть!!!! :16: одна из серий смешариков . :200:

очень интересно что в нем для себя понимает маленький ребенок 3-х лет о смысле жизни ..

Поделиться сообщением

Для меня - дети. Потомучто для моих родителей я - смысл жизни, а для их - они. И для моих детей их дети будут смыслом жизни.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

А как ты отнесешься к тому, если один из твоих детей вдруг решится нарушить традицию и сделает своим смыслом жизни, например, творчество? :200:

Поделиться сообщением

Прибьет на месте :) ну или постарается донести ему "истинный смысл жизни" :200:

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя ....

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,

Я научу тебя играть с фантазией твоей.

Добро пожаловать на край последней западни,

Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Поделиться сообщением

Roy

А как ты отнесешься к тому, если один из твоих детей вдруг решится нарушить традицию и сделает своим смыслом жизни, например, творчество? :)

Если от этого "творчества" будут страдать мои внуки, то резко отрицательно. Потом творчество разным бывает и от некоторого надо ограждаться. И я это буду делать, уже продумываю способы. На конкретном примере

Я помню как по-молодости заслушивался Нирваной и GreenDay. Был в жутчайшей депресухе на пустом месте причем. Слушал всяких балбесов-гранжов, от которых настроение становилось еще хуже. Я прям перся от этого "искусства". Моя тогдашняя подруга, девушка крайне язвительная и решительная, решила понять что происходит со мной и включив магнитофон поставила мою дефоллтную кассету. Послушав "Basket Case" и "Smells Like Teen Spirit" ржала в полный голос. Отсмеялась положеное время, стукнула меня слегка гантелей по голове (я только что зарядку сделал, спортом еще занимался) и с непередаваемой издевкой сказала: "Я инвалид, у меня живот болит. А я пошел к шлюхе и она мне все объяснила. Ты то чего ноешь, кончай слушать этих двоечников-лузеров. Они хотят чтобы всем было х..во как и им, еще и деньги на этом делают. Ты-то здоровый умный парень. Нравится слушать, слушай, но просто посмейся над их нытьем" :200:

После этого мне нравится Петросян и Земфира.

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

Roy

угу, ну понятно...ладно, по поводу творчества и искусства, которое ты берешь в кавычки, мы с тобой не будем дискутировать, не в тему как-то, да и бессмысмленно. Вопрос не в этом... не думаю, что смыслом жизни Моцарта, Пушкина или Леонардо да Винчи были дети...

а в принципе, забей, Рой :200:

Поделиться сообщением

Roy

угу, ну понятно...ладно, по поводу творчества и искусства, которое ты берешь в кавычки, мы с тобой не будем дискутировать, не в тему как-то, да и бессмысмленно. Вопрос не в этом... не думаю, что смыслом жизни Моцарта, Пушкина или Леонардо да Винчи были дети...

а в принципе, забей, Рой :rolleyes:

Да ладна, насчет Земфиры я погорячился. Просто у меня с утра до ночи все в оперативном режиме и хочется от музыки положительных эмоций. Чтоб расслабиться мне поможет битловская "She Loves You". но никак ни цоевская "группа крови". Кто-то расслабляется по-другому. С возрастом становлюсь толерантнее. Просто я хотел сказать две вещи: первое, есть такое понятие как семейные ценности и семейные традиции, у нас все в семье принято заботиться о детях, от поколения к поколению; второе, я не хочу чтобы дети наступали на грабли, на которые наступал я, вопрос как это сделать чтобы с одной стороны они не наделали глупостей которых я наворотил, с другой - чтобы постепенно становились самостоятельными и не воспринимали контроль родителей как абсолютное зло

Поделиться сообщением

Не знаю, по моем узаодно надо сразу смириться с тем, что и дети граблями получат

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

у Земфиры, как и у Курта, как и у Цоя, есть разная музыка. Каждый видит то, что хочет видеть и, плюс ко всему, большинство подвержено влиянию стереотипов, принятых в том обществе, где проистекает жизнь, поэтому судят то, о чем слышали краем уха.

В общем, не надо конкретных примеров, не будите во мне зверя :rolleyes:

Roy, может просто случится так, что то, что ты считаешь глупостями, для твоих детей будет главным в жизни. Такое часто происходит, отсюда конфликт отцов и детей. Ну вот к примеру - ребенок из крестьян становится поэтом. Родители поняли его только когда он деньгами им начал помогать, и то - до конца так и не поняли. Или сын морского адмирала становится рок-кумиром миллионов - они так и не смогли понять друг друга. Жаль. Если бы родители не стремились видеть в своих детях самих себя, только лучше, а умели бы уважать Личность ребенка, как индивидуум, было бы проще... но с другой стороны - не так интересно.

Поделиться сообщением

как семейные ценности и семейные традиции
я не хочу чтобы дети наступали на грабли, на которые наступал я, вопрос как это сделать

- Мой отец ничего не успел сказать..Джавдет воткнул ему нож в спину.. (с)

- Так то оно так, ежели конечно, но случись что, - вот тебе и пожалуйста..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

...Или сын морского адмирала становится рок-кумиром миллионов - они так и не смогли понять друг друга...

Это ты про Джима Моррисона? Ну так я тоже как человек имею право на свое мнение. В детстве я от него был просто в восторге. Сейчас считаю, что его надо было пороть по субботам и воскресеньям, чтобы в понедельник еще добавить. Это жизнь. Отцы и дети.

Поделиться сообщением

Сейчас считаю, что его надо было пороть по субботам и воскресеньям, чтобы в понедельник еще добавить.

То есть, ты считаешь, что этот талант нужно было задавить на корню? Избавить от него мир?

Поделиться сообщением

Labra

нуу.. Паганини тоже папика не любил..

Порево не всегда сказывается на уважительном отношении детей к Отцам..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу