Слоня 11 117 Опубликовано 5 августа, 2011 Kollaps Могу адресок подкинуть.. поедешь!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 августа, 2011 ни у кого случаем этой самой кузинатры не завалялось ? У меня есть!!!! одна из серий смешариков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 августа, 2011 ни у кого случаем этой самой кузинатры не завалялось ? У меня есть!!!! одна из серий смешариков . очень интересно что в нем для себя понимает маленький ребенок 3-х лет о смысле жизни .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 августа, 2011 Для меня - дети. Потомучто для моих родителей я - смысл жизни, а для их - они. И для моих детей их дети будут смыслом жизни. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2011 Roy А как ты отнесешься к тому, если один из твоих детей вдруг решится нарушить традицию и сделает своим смыслом жизни, например, творчество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Прибьет на месте ну или постарается донести ему "истинный смысл жизни" Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Roy А как ты отнесешься к тому, если один из твоих детей вдруг решится нарушить традицию и сделает своим смыслом жизни, например, творчество? Если от этого "творчества" будут страдать мои внуки, то резко отрицательно. Потом творчество разным бывает и от некоторого надо ограждаться. И я это буду делать, уже продумываю способы. На конкретном примере Я помню как по-молодости заслушивался Нирваной и GreenDay. Был в жутчайшей депресухе на пустом месте причем. Слушал всяких балбесов-гранжов, от которых настроение становилось еще хуже. Я прям перся от этого "искусства". Моя тогдашняя подруга, девушка крайне язвительная и решительная, решила понять что происходит со мной и включив магнитофон поставила мою дефоллтную кассету. Послушав "Basket Case" и "Smells Like Teen Spirit" ржала в полный голос. Отсмеялась положеное время, стукнула меня слегка гантелей по голове (я только что зарядку сделал, спортом еще занимался) и с непередаваемой издевкой сказала: "Я инвалид, у меня живот болит. А я пошел к шлюхе и она мне все объяснила. Ты то чего ноешь, кончай слушать этих двоечников-лузеров. Они хотят чтобы всем было х..во как и им, еще и деньги на этом делают. Ты-то здоровый умный парень. Нравится слушать, слушай, но просто посмейся над их нытьем" После этого мне нравится Петросян и Земфира. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2011 Roy угу, ну понятно...ладно, по поводу творчества и искусства, которое ты берешь в кавычки, мы с тобой не будем дискутировать, не в тему как-то, да и бессмысмленно. Вопрос не в этом... не думаю, что смыслом жизни Моцарта, Пушкина или Леонардо да Винчи были дети... а в принципе, забей, Рой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 августа, 2011 Roy угу, ну понятно...ладно, по поводу творчества и искусства, которое ты берешь в кавычки, мы с тобой не будем дискутировать, не в тему как-то, да и бессмысмленно. Вопрос не в этом... не думаю, что смыслом жизни Моцарта, Пушкина или Леонардо да Винчи были дети... а в принципе, забей, Рой Да ладна, насчет Земфиры я погорячился. Просто у меня с утра до ночи все в оперативном режиме и хочется от музыки положительных эмоций. Чтоб расслабиться мне поможет битловская "She Loves You". но никак ни цоевская "группа крови". Кто-то расслабляется по-другому. С возрастом становлюсь толерантнее. Просто я хотел сказать две вещи: первое, есть такое понятие как семейные ценности и семейные традиции, у нас все в семье принято заботиться о детях, от поколения к поколению; второе, я не хочу чтобы дети наступали на грабли, на которые наступал я, вопрос как это сделать чтобы с одной стороны они не наделали глупостей которых я наворотил, с другой - чтобы постепенно становились самостоятельными и не воспринимали контроль родителей как абсолютное зло То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 августа, 2011 Не знаю, по моем узаодно надо сразу смириться с тем, что и дети граблями получат Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2011 у Земфиры, как и у Курта, как и у Цоя, есть разная музыка. Каждый видит то, что хочет видеть и, плюс ко всему, большинство подвержено влиянию стереотипов, принятых в том обществе, где проистекает жизнь, поэтому судят то, о чем слышали краем уха. В общем, не надо конкретных примеров, не будите во мне зверя Roy, может просто случится так, что то, что ты считаешь глупостями, для твоих детей будет главным в жизни. Такое часто происходит, отсюда конфликт отцов и детей. Ну вот к примеру - ребенок из крестьян становится поэтом. Родители поняли его только когда он деньгами им начал помогать, и то - до конца так и не поняли. Или сын морского адмирала становится рок-кумиром миллионов - они так и не смогли понять друг друга. Жаль. Если бы родители не стремились видеть в своих детях самих себя, только лучше, а умели бы уважать Личность ребенка, как индивидуум, было бы проще... но с другой стороны - не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 августа, 2011 как семейные ценности и семейные традиции я не хочу чтобы дети наступали на грабли, на которые наступал я, вопрос как это сделать - Мой отец ничего не успел сказать..Джавдет воткнул ему нож в спину.. (с) - Так то оно так, ежели конечно, но случись что, - вот тебе и пожалуйста.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 августа, 2011 ...Или сын морского адмирала становится рок-кумиром миллионов - они так и не смогли понять друг друга... Это ты про Джима Моррисона? Ну так я тоже как человек имею право на свое мнение. В детстве я от него был просто в восторге. Сейчас считаю, что его надо было пороть по субботам и воскресеньям, чтобы в понедельник еще добавить. Это жизнь. Отцы и дети. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2011 Сейчас считаю, что его надо было пороть по субботам и воскресеньям, чтобы в понедельник еще добавить. То есть, ты считаешь, что этот талант нужно было задавить на корню? Избавить от него мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 августа, 2011 Labra нуу.. Паганини тоже папика не любил.. Порево не всегда сказывается на уважительном отношении детей к Отцам.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение