Мамочка 5 204 Опубликовано 6 октября, 2017 Просим Вас немного потерпеть временные неудобства связанные с "утряской" графика вывоза, Сегодня у поликлиники такааая куча пакетов валяется, что просто жуть., как и везде-бачков нет. Утрясайте свои графики быстрее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 октября, 2017 Сегодня у поликлиники такааая куча пакетов валяется, что просто жуть., как и везде-бачков нет. Утрясайте свои графики быстрее.. Да-да куда только смотрит целая экологическая полиция или ООО=Экологический контроль= - это одна контора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 октября, 2017 АААА!!!! Патруль этот это ж та самая контора, которая гаражи сносила! Сечете многоходовочку? Гаражи из железа и бааи из железа.... Не надо тратицо на баки! Можно просто перевернутые гаражи поставить ) Всё! Теперь я спокойна. Темных пятен с этой афер....ой... благоустроительном мероприятии не осталось. Да ладно вам - скажите еще бачки мусорные клепают из бывших гаражей ... просто отодвинули ненужную фирму =дяди Пети= - приблизили нужную =дяди Васи= , все как положено в капитализме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 октября, 2017 Утрясайте свои графики быстрее..Это не наш метод (с) спешка нужна при довле блох (с)А тут гграфик! Тут надо ответственно подойти, вдумчиво все обмозговать. Но вы держитесь (с) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 октября, 2017 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 октября, 2017 Верх цинизма. На фоне недельного засёра города по вине всеми нами любимой но нерадивой админки, на сайте админки можно почитать вот такой позитивчик: Конкурс социальной рекламы «Человек и мусор – кто кого?» (далее – конкурс) организует и проводит Московская областная Дума. 2. Конкурс посвящается Году экологии Так завалы мусора- это, по ходу пьесы, конкурсные инсталяции Моя плакалЪ. 16 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 октября, 2017 4 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 октября, 2017 Так вот как будут застраиваться КУРТы???!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 октября, 2017 Так вот как будут застраиваться КУРТы???!!! Ну да, через год мусора подкопится как раз на 17 этажные дома 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 7 октября, 2017 Отправлено Сегодня, 08:55 ......, печально чота Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2017 Кстати, на Доброделе практически все крайние жалобы в основном как раз за мусор в разных интерпретациях (нарушение графика вывоза, несанкционированные свалки и т.п.) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 8 октября, 2017 Ну дык власти же над нами эксперим.. ой конкурс для нас проводят "человек и мусор - кто кого?" Нввнимательные конкурсанты конкурсные работы ошибочно шлют на Добродел Пока 1:0 в пользу мусора http://www.adm-pushkino.ru/about/info/news/21351/ 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2017 А что случилось то? Я смотрю все мусорные контейнеры/площадки по дороге домой вдруг снесли и чет все печально завалено мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) О! Это сага о мусоре! В двух словах уже не передать) Экон замучался бесплатно вывозить мусор, при продлении договора с ОД ЖКХ прописал пункт о выплате долга в течении 180 дней. ОД ЖКХ оскорбилось такой неслыханой наглостью и договор с Эконом не продлила. Должок 25 миллионов рублей. Экон вывез все свои контейнеры и спилил ограждения мусорных площадок, т.е. логично, всё своё унёс с собой. Объявили торги, что-то там несрослось. Экстренно заключили договор с Экопатрулём, который до этого увозил гаражи. У них нет достаточного количества контейнеров, техники и людей, чтобы решить быстро проблему, а тут ещё и Царёво закрыли и теперь одна машина тратит пол дня, чтоб доехать до свалки, постоять в очереди и вернуться по пробкам... а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо) Изменено 8 октября, 2017 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Кроме того, с дворниками и убощиками у ОД ЖКХ полный швах. Пашут на несколько домов по одному человеку без выходных, зарплату, если вдруг платят, то мизерную и с задержками. Люди не выдерживают и уходят. Где деньги, Зин? не интересуется ни один надзорный орган. Ни у предыдущего начальника, ни у новенького, являющегося по-совместительству, начальником ещё кучи фирм. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение