Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2016 Улыбаюсь, я уже не знаю как тебе объяснить разницу между субботником и ежедневной утилизацией мусора.... улыбайся дальше, Нюшушка, не утруждай свою головушку поисками объяснений, мне и так всё предельно ясно от того, что вы тут в тырнетике негатив сливаете пользы неоспоримо больше, чем от моих дурацких рассуждений. Ушла, не буду вам мешать и дальше искать виноватых и забрасывать из виртуальными тухлыми яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Alter Ego,да никто не забрасывает тухлыми яйцами никого,просто были помойки в микрорайоне-пакеты с мусором не валялись на каждом углу,возле заборов,будок,под мостами,между ракушками, а сейчас убрали контейнеры и пакеты теперь раскиданы по всему микрорайону-зачем было убирать контейнеры?Все платили,мусор вывозился-в чем прикол отсутствия 4 помоек?Что изменилось в оплате вывоза мусора?Куда-то делись дворники,которые чистили мусоросборники в домах?Раньше подъезжала машина к 4 помойкам,вытряхивала контейнеры и уезжала,сейчас машина объезжает практически весь микрорайон и возле каждого подъезда вытряхивает контейнер (там где есть мусоропровод)?На чем сэкономили то? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 14 апреля, 2016 Сейчас про нас говорят. Какой-то Игорь Владимирович обещал прям после окончания программы поехать в Пушкино и посмотреть. Этот депутат, который хотел сразу поле передачи приехать в Пушкино рабираться с мусоором, обманул и не поехал (почему я не удивлен?), зато разобрался. Вот результат его разбирательства - если правильно понял, то все идет как надо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 14 апреля, 2016 Да уж. Разобоался так разобрался.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Только не мой мозг,......... инопланетяне,только не мой мозг! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Alter Ego,да никто не забрасывает тухлыми яйцами никого,просто были помойки в микрорайоне-пакеты с мусором не валялись на каждом углу,возле заборов,будок,под мостами,между ракушками, а сейчас убрали контейнеры и пакеты теперь раскиданы по всему микрорайону-зачем было убирать контейнеры?Все платили,мусор вывозился-в чем прикол отсутствия 4 помоек?Что изменилось в оплате вывоза мусора?Куда-то делись дворники,которые чистили мусоросборники в домах?Раньше подъезжала машина к 4 помойкам,вытряхивала контейнеры и уезжала,сейчас машина объезжает практически весь микрорайон и возле каждого подъезда вытряхивает контейнер (там где есть мусоропровод)?На чем сэкономили то? +1000 Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 апреля, 2016 ,у нас никто не возмущался отсутствием трактора,у нас все ставили в сугробы,а когда выйдешь себе место почистишь,уедешь на час-полтора,так потом война за это место,либо вообще только почистила-села в машину,чтоб на место поставить,а туда уже кто-то въезжает и снова война)) вот и я об этом....неужели каждый не может почистить сам для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Demid,вопрос риторический... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 апреля, 2016 вот и я об этом....неужели каждый не может почистить сам для себя... в доме на 100 и более квартир, как Вы себе это представляете , места-то не частные, а общие.., сегодня ты здесь припарковался, завтра в другом месте... в данном случае УК должна чистить территорию, у нас во дворе тоже машины постоянно паркуются, и чистить зимой сложно, но работники УК бросают свой снегоуборщик и вручную лопатами вычищают под машинами, в результате никакого снежно-ледяного коллапса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 апреля, 2016 вопрос риторический... вот поэтому ситуация такая как есть и каждую зиму! в доме на 100 и более квартир, как Вы себе это представляете , места-то не частные, а общие.., сегодня ты здесь припарковался, завтра в другом месте... ну и что....машин-то не сто и каждый друг друга знает и если каждый почистит под своей, проблема решится в тот же миг... А все ждут, что кто-то придет и что-то сделает, поэтому и срач такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Кстати на удивление прибрались, неспроста энто неспроста...., седня по дороге в туже Братовщину очень даже прибранно.... Изменено 15 апреля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну так тоже не смертники- жалобы без конца пишут: то на Доброделы, то Воробьеву, да и Путину вопрос наверняка задали. Так или иначе грядут проверки. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 апреля, 2016 Кстати на удивление прибрались, неспроста энто неспроста...., седня по дороге в туже Братовщину очень даже прибранно.... а ларчик просто открывался: на губернаторском сайте, посвященном свалкам кто-то повесил жалобу с фотками безобразия в Арманде. Статус жалобы "в работе". Это значит, что у нашей админки запросили отчет. Они приберуццо, сфоткают и вуаля! До следующей жалобы можно забыть о вашем существовании 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 апреля, 2016 Кстати, судя по сайту. в Пушкино нет никаких проблем с мусорными кучами.... http://svaloknet.riamo.ru/ 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 15 апреля, 2016 Да сейчас столько сайтов и добродел и riamo и областной и уверен, это не все, куда можно писать. В итоге размазывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение