Заветный 32 558 Опубликовано 18 апреля, 2016 гляжу Пушкино в передовиках! Точно http://svaloknet.riamo.ru/rating.xl Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) По-моему идея с запирающимися контейнерами - самое мадам с 6 сообщениями, не надо тут пропихивать бредовые идеи от Экона и прочих болезных на голову гениев. может вам лично нравится руками трогать дверь мусорного загончика, который, в отличие от поручней общественного транспорта, никто никогда протрет хлоркой? я уже не говорю, что закрытая дверь еще никого не остановила от того, чтобы не оставить мусор под этой самой дверью. в густонаселенном городе категорически нельзя ставить препоны для выброса мусора в специально отведенное место, ибо весь мусор окажется повсюду. Наоборот, нужно больше урн на улицах и больше контейнеров. а как это оплатить - вот о чем должны думать сити-менеджеры. а то у них комерсы не платят, так давайте за это накажем обычных жителей. пример открытого контейнера в г.Мытищи (кстати, это частный сектор) и закрытого контейнера ул.Озерная вся прелесть "не пущать" "контейнер только для белых" очевидна. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @тётя Глаша,да можно закрыть площадку под контейнеры,но не как на Озерной,А как в той же Москве-над калиткой есть пространство куда можно закинуть пакет,но не пролезет крупногабарит.Эту калитку открывают только дворники,чтоб убрать внутри,ну и мусорщики,чтоб вытряхнуть контейнеры в мусоросборочную машину,жители не открывают и не закрывают.А на Озерной-заставь дурака,лоб расшибет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 Еще бы для каждого района города ввели разный цвет мешков)Чтоб не вывозить не со своего района,а то мало ли перетрудятся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Еще бы для каждого района города ввели разный цвет мешков это опортунизьм и полумеры, так не победим. Надоть бы для каждой улицы свои покеты зовести (цвет, размер, разные веревки для зотяжки), но лучше бы конешно ввести именные покеты- фамилие, адрес, время выброса. Кто покет не покупает- мусор больше не бросает. Отказнеков от покетов штрафовать раз в неделю и выгонять на опщественные работы по уборке територеи. И ностанет чистота Изменено 18 апреля, 2016 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 18 апреля, 2016 над калиткой есть пространство куда можно закинуть пакет, заодно и нормы ГТО по метанию можно организовать не отходя от кассы мусорки если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 18 апреля, 2016 лучше бы конешно ввести именные покетыи лимит: не более 1 пакета на человека в месяц. а всё что сверх лимита по десятикратному тарифу. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 апреля, 2016 и лимит: не более 1 пакета на человека в месяц. а всё что сверх лимита по десятикратному тарифу. наоборот, не менее десятка в месяц....так мусоровывозящей компании повыгоднее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @тётя Глаша,зачем метание-подошел,закинул,она же на уровне контейнеров.А вообще то,что устроили-это дебилизм,экономической целесообразности никакой,убытка больше,чем прибыли.Вот налоговая при проверке юридического лица требует экономическую обоснованность той или иной сделки,какого,простите,счетная палата не требует экономической обоснованности у Администраций? Вопрос риторический,но,с@ко,интересно! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 апреля, 2016 и лимит: не более 1 пакета на человека в месяц. а всё что сверх лимита по десятикратному тарифу. ......наоборот, не менее десятка в месяц....так мусоровывозящей компании повыгоднее будет... Вы сейчас доприкалываетесь, что и вправду так и введут. Админы же шерстят форум в поисках свежих идей. На выбор 2 варианта. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) . Админы же шерстят форум в поисках свежих идей. Если это действительно таг, то я знаю офигительное место, где продаются офигительные ржавые гвозди двухсотки. Вот пусть каждый себе там возьмет по паре штук и зобьет себе в голову, глядишь и с мусором што то проясняццо ночнет : Изменено 18 апреля, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вай... уже из космоса видно. Позор на всю вселенную Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 18 апреля, 2016 Дядько Грибинюченко из прокурорских. а у них как? "нет тела -нет дела". вот и решил на новом месте градоначальника такую же схему внедрить: нет мусорных контейнеров - нет мусора в городе. чистота! красота! одна бяда - людишки паршивые попались. и гадють, и гадють, и гадють, и гадють.... ужо по всем документам фицияльным - город сад, а неблагодарные "не умеющие конструктивно беседовать" паразиты кляузы строчют во все инстанции. дрянь народец. как ни крути, дрянь 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @тётя Глаша,согласна,гнилые люди пошли))))все им не так и все не эдак.То мусор,то лужи,то поля-всех за 101 км)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вай... уже из космоса видно. Позор на всю вселенную Проезжал там ночью. Люди с машин выгружают мешочки..Прилично насыпано. А подскажите как раньше то увозили контейнеры? Ну кто за это платил ? В МКД понятно. А вот как в частном секторе было "ДО" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение