Перейти к содержанию
Anfisa

Пушкино - это чистый город?

Рекомендуемые сообщения

вчера мое мировоззрение рухнуло. вот кто те люди, которые выбрасывают свой бытовой мусор не в специальные кконтейнеры, а в урночки вдоль Московского проспекта? ну какбэ моск рисует образы маргиналов и подростков. вчера я видела эту свинью - дама лет 50. оооочень приличная на вид. даже следов алкоголизма на лице не видать. в очечках, что твоя учителка и грациозно-царственной осанкой :n09: причем, явно,что она пёрла свой куль долго, ибо в этом месте ни один подъезд на дорогу не выходит. хотела ее усовестить и сфоткать "на память". но тетя загодя перешла на другую сторону проспехта. горлопанить на всю улицу как-то в 6 утра было не комильфо :(  о каком, к чертям, воспитании детей и молодежи можно ваще говорить?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну, если поизучать состав мусора вдоль дорого, то ваще не будут посещать мысли на тему, кто эти люди...

Хотя, конечно, всё возможно в подлунном мире, может быть сырки глазированные, соки, минеральная вода, чипсы, сухарики, влажные салфетки, йогурты теперича в ходу и у маргиналов. Тогда только порадоваться за рост благосостояния страны остаётся.

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А наш Пушкино подметать вообще собираются?! 

Центральные улицы в грязище, которая сейчас превращается в пыль. Улицы не убирались с осени. Мы то жители как-то вроде попривыкли к этому г..., а вот если посмотреть свежим взглядом, то Пушкино выглядит, как плохой провинциальный город. Улицы не убраны, привокзальная площадь жесть, дороги разбиты, короче упадок. Администрации города на это попросту ....... Им плевать на жителей своего города. Главное дать разрешения на постройки многоэтажек, где нет ни парковок, ни газонов, ни детских садов, ни новых школ. Бабло затмило глаза.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пф:) Администрация никак не предполагала, что зима перестанет прикрывать весь, бросаемый жителями, мусор аж в феврале. У них попросту не заложены такие статьи расходов даже на эти месяцы:) Обычно ж такая красота к маю только образуется, там субботники организовывают, мафынки специальные выдвигают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пф :) Администрация никак не предполагала, что зима перестанет прикрывать весь, бросаемый жителями, мусор аж в феврале. У них попросту не заложены такие статьи расходов даже на эти месяцы :) Обычно ж такая красота к маю только образуется, там субботники организовывают, мафынки специальные выдвигают.

@Krosh, они нормально так сэкономили на уборке и вывозе снега ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это кто б спорил, но бумажки на выдачу денежек у них подписаны про снегоуборщики и будут эти снегоуборщики стоять до посинения, пока не подпишут новые бумажки на пылетромбовщики:)

Поделиться сообщением

а кстати, никому на дачу не нужен бульдозер(типа трактор, но со скребком)?  напротив Троицкой церкви всю зиму простоял, без номеров, заднее стекло уже разбито, если кто умеет водить, наверное можно и угнать, явно бесхозный))))

а так хорошо зимой сельские дороги до дачи расчищать :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а мы вот собрались и в субботу устроили у своего подъезда субботник!
Молодцы! Только вот по всему городу грязища... администрация совсем мышей не ловит! Ждут, когда народ самостоятельно все уберет!
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Cейчас шла с занятий и вытащила из своего почтового ящика "писульку" след. содержания...без печатей))

Уважаемые жители микрорайона Новая Деревня,

В связи с тем, что 70% микрорайона не оплачивает вывоз мусора,

Уборка уличной территории средствами  ЖЭКа в этом году производиться не будет.

Пожалуйста, обеспечьте чистоту по периметру своего участка со стороны улицы в радиусе 20 метров самостоятельно.

Смешно и грустно одновременно, сколько живу тут, никогда не видела , чтобы кто-то кроме жителей микрорайона наводил порядок возле своего участка, какие дворники и средства ЖЭКа. Я не знаю как выглядят дворники и уборщики территории в Новой деревне. Всю жизнь убирались сами. И да..за вывоз мусора платим.

А как обстоят дела в других районах, где частный сектор? Кто-нибудь кроме владельцев участков наводит у Вас порядок??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто-нибудь кроме владельцев участков наводит у Вас порядок??
Просто смешно...  какой там ЖЭК? Где их дворники? Они вообще есть там? Конечно же жители сами убирают территорию возле своих домов, да и не только возле своих... У нас рядом стадион. Я за 7 лет, что живу в этом районе всего пару раз видела, как гасторбайтеры убирали мусор вдоль забора стадиона. Там всегда грязь и кучи мусора! Мы вынуждены убирать его, чтобы не жить в свинарнике!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Devas требование в листовке убрать 20 метров незаконно. По положению о благоустройстве - 5 метров от забора... про остально уже сказалы вы с Ольгой. :)

• Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@devaS, а пужают-то чем? что забор снесут? или что ещё мусора поднавалят? это просто им пригрозили убрать город до 20 апреля, вот теперь на вас хотят часть работы переложить. вы убираете то, что входит в ваш участок +5 метров от забора и внутриквартальные проезды(проходы), а вот вдоль общегородских дорог - работа ЖЭКа.

кстати, я знаю людей, у которых вдоль забора проходит тротуар вдоль Московского проспекта. им что, вообще за всем городом  убирать?  а ещё кое-у кого в 20 метров войдёт городская помойка...? 

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

им что, вообще за всем городом убирать? а ещё кое-у кого в 20 метров войдёт городская помойка...?
да, да, да.... именно на это они и расчитывают....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу