vladoff 2 483 Опубликовано 22 июня, 2011 Если уж на то пошло, тогда пиши, НЕКОТОРЫЕ пользователи.... хорошо) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) krasotochka входите через анонимайзер к примеру http://www.cameleo.ru/ Спасибо большое!!! Я про такие штуки не знала что бывают.. Два дня без Пушорка жила Приходят ссылки что письма в личке, а зайтить не могу - что за ерунда? Хорошо есть контакты форумчан в аське - пишу Буське - у нее все работает. Захожу через Файрфокс, Эксплорер, Хром - ни фига. Тут я сразу на Бейрель и подумала Хорошо она мне про хамелеон сказала Сидят взрослые мужики , письками меряются, а простой люд страдает и СП и личные встречи срываются, спасибо вам, шоп вас жены два дня не кормили Изменено 22 июня, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 июня, 2011 тут гдет прочитал что через оперу/турбо можно зайти??? хрен с два! ниче не работат. мне тоже обходными путями ходить? пишу ща с телефона. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 июня, 2011 Charli странно, у меня работает именно в таком режиме. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июня, 2011 А у меня с ПТ нет проблем с входом на пуш Странно конечно... год с ними бадалась инет работал 15 дней в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Шибко тихо на форуме в онлайне человеков по пальцам сосчитать .. Изменено 22 июня, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июня, 2011 Пасипа провайдерам...Народ, переходите на Йоту и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 июня, 2011 я тоже через оперу с турбо сижу,вроде работает,но так меня раздражает!!!!!!!!!!!!Народ,будет когда-нибудь разрешение проблемы или нет????? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2011 devaS весь день об этом думаю..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июня, 2011 nusha7979 поскольку нам в нашем счастье местные провайдеры отказали...им это видите ли неинтересно...пришлось воспользоваться др. возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 июня, 2011 2 Дня не работал Пушорг. Ивантеевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 22 июня, 2011 И я не могу зайти, только через обходной сайт . Интралан у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 22 июня, 2011 devaS если б вы только знали какую глупость сейчас сказали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 22 июня, 2011 А ответьте на такой вопрос - кому принадлежит узел "netorn-gw.flex.ru [89.222.201.138]" это пограничный маршрутизатор Флекса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 22 июня, 2011 вот объясните мне, почему у меня, клиента беиреля, даже не запусается ping . Это говорит же о том, что pushkino.org нет в ДНС сервере. Где я туп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение