Перейти к содержанию
Авторизация  
MichaeL

Pushkino.org не работает из сети Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

pushkino.org 95.129.58.132

Не указывая 95.129.58.131.

спасибо, именно так и сделал у себя в host и всем советую :D

Поделиться сообщением

:D ВЕРНИТЕ ПУШОРГ! :D

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Откройте файл hosts, который лежит в C:\Windows\System32\drivers\etc в блокноте и добавьте строку (без ковычек) "95.129.58.132 pushkino.org" как писал pavel_az. После сохранения файла пушкинский сайт будет открываться без анонимайзеров

Поделиться сообщением

Откройте файл hosts, который лежит в C:\Windows\System32\drivers\etc в блокноте и добавьте строку (без ковычек) "95.129.58.132 pushkino.org" как писал pavel_az. После сохранения файла пушкинский сайт будет открываться без анонимайзеров

Не совсем так, я не предлагал, вносить изменения в /etc/hosts .

Так конечно заработает, но это явно костыли.

Я предложил MichaeL в качестве временного решения, внести изменения на их DNS сервера, что заняло бы 5 минут, и избавило абонентов Бэйрэля от столь нетривиальной процедуры.

В любом случае с администрацией Пушкино.Орг я связался. Мы договорились, что Пушкино.орг будет использовать только второй выданный им ip, свои DNS они уже поправили, по рекомендации KAA.

Как только записи о пушкино.орг обновятся на DNS серверах провайдеров, сайт будет работать в штатном режиме (беза /etc/hosts/ , анонимайзеров, прокси и т.д.).

Поделиться сообщением

pavel_az

Просто я подумал, что эта канитель продлится еще неизвестное время, а так хоть в СП никого в черный список не занесут))

Изменено пользователем Plexxx

Поделиться сообщением

Из Ивантеевки не зайти вообще,5 дней психоз :D Зашла случайно от подруги с модема.

Поделиться сообщением

pavel_az

Просто я подумал, что эта канитель продлится еще неизвестное время, а так хоть в СП никого в черный список не занесут))

Вы правы, но я надеюсь что проблема сегодня себя исчерпает)

Поделиться сообщением

я, конечно, чайник и в этой переписке ничего не поняла, но доступа к сайту с Бэйрэля у меня нет. Звонила в Бэйрэль - они говорят, что это не их проблема. С форума пришел ответ, что проблемы у провайдера и он пытается их решить. У меня только 1 вопрос: когда я из дома получу доступ к сайту? Я готова подождать, но не понимаю сути проблемы. Может, меня просто забанили за активность?!

Изменено пользователем lgb

Поделиться сообщением

Как писал pavel_az:

В любом случае с администрацией Пушкино.Орг я связался. Мы договорились, что Пушкино.орг будет использовать только второй выданный им ip, свои DNS они уже поправили, по рекомендации KAA.

Как только записи о пушкино.орг обновятся на DNS серверах провайдеров, сайт будет работать в штатном режиме

Насколько я понял, проблема с доступом почти решена, и теперь необходимо дождаться, пока новые параметры станут известны провайдерам. Этот процесс автоматический и в худшем случае может занять до двух-трех суток, но если повезет, то гораздо быстрее.

UPD. Хотя... http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=100191

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

В течении 12-24 часов всё должно встать на свои места. Сайт снова будет доступен провайдерам, имеющим доступ через Неторн. Официальных комментариев о проблеме с блокировкой 131 адреса пока не поступало.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Всё проще - Домолинк. Сайт работает, сейчас тестил скорость (фильм скачиваю), скорость ниже, чем у Бэйреля раза в 3-4, но зато никто мне не указывает какие сайты я имею право посещать, а какие нет.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

А кто вам указывал такое?

Поделиться сообщением

зато никто мне не указывает какие сайты я имею право посещать, а какие нет.

каказ-центр открывается? :8)::blink:

Поделиться сообщением

White9

А кто вам указывал такое?

Ой, ладно, смысла в разговоре нет, вы всё равно ничего не признаёте, скажу вам только одно - мне 100 мегабит в секунду не упёрлись, фильм всё равно качается максимум на скорости 2 мегабита (даже не 3-4 разница в скорости вышла, а 2-3), для остального скорость нужна ещё ниже, так что у вас нет конкрурентного преимущества перед Домолинком, кроме человеческого фактора. Ну да Ростелеком (Домолинк) неповоротливый монстр и его сотрудники не такие расторопные и не такие гибкие и инициативные, но как показала эта история, это не всегда плохо.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу