-lz- 13 793 Опубликовано 21 июня, 2011 krasotochka входите через анонимайзер к примеру http://www.cameleo.ru/ 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_az 0 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) а причем тут вы ? вполне возможно ,что проблемы с перекосом у Флекса .. это первое .Если вас не просили , то теперь прошу я . С нашей стороны, софт ресет,на всякий случай, сделал. На AS Флекса зашел, проверил, все нормально наши сети вам отдаются. А насчет пиринга SVAO-IX, если никаких проблем, это было бы отлично. UPD Насчет "происков Азимута, что НетОрн заблокировал", может быть это и домыслы, просто как-то странно совпало.) Изменено 21 июня, 2011 пользователем pavel_az Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 21 июня, 2011 А меня не устраивает, не знаю кто там что делает, но такой говно-интернет от бейреля или этого, как его там - неторна меня категорически не устраивает. Причём я точно знаю что сайт работает у всех и у меня на работе, а через них у меня дома не работает. По другим сайтам я меньше хожу. отключитесь , подключитесь не к говноБэйрэлю В вашем случае , как бы это сказать-то ... в общем отряд не заметит потери бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июня, 2011 Какая прелесть, срачь все идет (а за окном идет дождь и рота красноармейцев). Господа, уж сколь вы узрели тут друг друга, то может техспец одной конторы возьмет телефон и пообщается с техспецом другой конторы? А то вообще-то люди страдают, или провайдеры уже не для абонентов работают? Стыдно, господа, стыдно. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 22 июня, 2011 а нельзя никак без взаимных обвинений публичных обойтись? Судя по тому что я вижу,азимут-неторн-бэйрель переводят стрелки ,друг на друга, просто банально не хотят этим заниматся... Может пушоргу,в сети бэйреля давно пора перейти и всего делов? С мегафона все ок, ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2011 в этом есть плюсы, ребят! спорт, семья, дела, прогулки с детьми и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 июня, 2011 Верните пушорг в дома! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2011 для СПшников отсутсвие связи с пушторгом - это большая проблема.. да :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 22 июня, 2011 не только СПшники. У меня бессонница бывает переодически. А с пушорком время проходит быстрее. Верните пушорг в дома! Присоединяюсь! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 июня, 2011 Да просто беспредел полнейший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Не работает у тех у кого инет отдаёт Неторн: Бейрель, ПТ, Винтем..... наведите порядок мля.... ________________________________________________________ Зашёл только благодаря анонимайзеру значит вывод: кто то специально айпишники заблокировал Изменено 22 июня, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2011 mot ребят ,если вы далеки от темы , - лучше не лезьте туда.. глуповато просто смотритесь ... стайно как-то..на барашков смахивает . ..... попросили же по человечески объяснить без профессиональных терминов............ ну прям один такой вумный среди стада баранов , пара вопросов из другой области или по чьей то профпригодности сам окопытишься и окучерявишся, ответить что ли трудно ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2011 кто то специально айпишники заблокировал и не признается гад : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2011 -lz- спасибки огромное В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_az 0 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Juliay, nusha7979, ADP Если просто о ситуации: Проблема в том, что маршрутизатор Неторн'а не видит пушкино.орг. Все необходимую информацию я им отправил, со стороны Азимута все проверил, у нас неполадок нет, ждем решения с их стороны. Утром обратился к администрации Пушкино.орг они добавят резервный адрес, так что в течении дня, если с новым адресом у них не возникнет непредвиденных проблем , пушкино.орг начнет открываться из Неторновских сетей. Изменено 22 июня, 2011 пользователем pavel_az Поделиться сообщением Ссылка на сообщение