наталка 12 Опубликовано 21 ноября, 2011 есть две зимние шапки на девочек и еще пакет с вещами до 2 лет-приезжайте заберите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Есть женские вещи на 44-46-48 р-р (приличный пакетик) Собрала пакет с шапками и варежками для деток 1-3 года и взрослых. Соберу еще вещички на от нуля до года на малышастика) Мой номер в подписи. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Polza В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Я тоже могу собрать вещи как детские так и взрослые. Пишите в личку договоримся что конкретно надо и когда и где сможем встретиться, чтобы вы забрали вещи. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем дадаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 22 ноября, 2011 Может ко мне приедете, у меня большой пакет детских вещей. Заодно из свой заказ заберете, который лежит у меня уже 2 года. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 ноября, 2011 Леана напишите когда Вам будет удобно. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 24 ноября, 2011 Мария, как удобнее передавать - частями или все сразу? И скажите, возьмете платье новогоднее (типа "снежинка" - чистое, глаженое, на вешалке, с мишурой), оно лет на 7-8. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 24 ноября, 2011 mamaOli лучше сразу, я на машине. В эти выходные вещи уже передадут деткам. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 24 ноября, 2011 ой, я два дня собираю, но каждый раз вспоминаю еще о чем-то. Главное, что зимние шапки и куртку новую зимнюю положила) Где Вам удобнее забрать - в Серебрянке (надо состыковываться) или в Мамонтовке, на Ленточке (садик, можно в любое время - охранник на месте постоянно)? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лиса Алиса А у меня успеете еще забрать, 2 пакета на малышей до года+пакет с игрушками? мы в Заветах, в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 24 ноября, 2011 mamaOli удобнее в серебрянке Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мама Марина здравствуйте, сегодня смогу только во второй половине дня, предварительно позвоню. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 25 ноября, 2011 Лиса Алиса Здравствуйте! А вещи б/у, но в хорошем состоянии женские нужны? Могу пособирать, если надо! И детские пересмотрю еще раз НАДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 25 ноября, 2011 Собрала! Можете забирать! Главное, чтоб в машину влезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 25 ноября, 2011 Собрала! Можете забирать!Главное, чтоб в машину влезло у меня столько же, плюс пакет с игрушками и самокат. будем надеяться, что у Марии мини-вэн. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 28 ноября, 2011 Заберите вещи хоть кто-нибудь! 4 дня стоят, муж ругается, спотыкаясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение