NIC 7 596 Опубликовано 23 марта, 2012 @Лиса Алиса, В воскресенье утром, часов в 11 могу подъехать. Вышеперечисленные нужны? Могу из детского (не ясельного правда) еще подобрать, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 26 марта, 2012 Здравствуйте, NIC, сегодня весь день дома буду, могу сама к Вам подъехать, напишите куда Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 марта, 2012 а ко мне не заедете? взрослое немного уже собрано. добираю детское. тел и адрес в личку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 марта, 2012 @Лиса Алиса, ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Лиса Алиса, собрали вещи детские и взрослые в Заветах, сможите к нам подъехать? можно в любое время. Сбор еще продолжается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 4 апреля, 2012 Марина, здравствуйте, завтра буду в заветах после 18 ч., предварительно позвоню. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лиса Алиса, если уж будете в Заветах, то может и к нам в Правду заедите? Уже собрана в коробки посуда, посмотрю одежду еще... Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Уважаемая Лиса Алиса! Мы договаривались с Вами (через личку), что Вы подъедете и заберете вещи в прошлую субботу. До сегодняшнего дня Вы так и не проявились и не позвонили. Вещи уже не нужны? Странное отношение какое-то. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 6 апреля, 2012 @kolibri, Отнеситесь с пониманием, Мария занятой человек. На всех её не хватает)) Заберет вещи обязательно Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 6 апреля, 2012 Уважаемая Лиса Алиса! Мы договаривались с Вами (через личку), что Вы подъедете и заберете вещи в прошлую субботу. До сегодняшнего дня Вы так и не проявились и не позвонили. Вещи уже не нужны? Странное отношение какое-то. Прошу прощения, если все в силе смогу подъехать в эти выходные. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) @kolibri, Отнеситесь с пониманием, Мария занятой человек. На всех её не хватает)) Заберет вещи обязательно Да в общем-то все мы довольно занятые и обремененные детьми, просто я специально оставила телефон свой, в надежде, что если что-то пойдет не так, можно просто набрать мой номер. В общем, ладно, не стоит дальнейшего обсуждения. Лиса Алиса, если в эти выходные я не смогу выяснить, смогу ли я передать вещи в еще одно место, я Вам напишу. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем kolibri Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Лиса Алиса, Здравствуйте! есть вещички детские, немного обуви, еще вещи на зрослых. могу подвезти к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравствуйте, Колибри, это Ваше право - ведь главное чтобы эти вещи хоть кого-то порадовали и принесли пользу. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 7 апреля, 2012 @Лиса Алиса, Здравствуйте! есть вещички детские, немного обуви, еще вещи на зрослых. могу подвезти к вам Здравствуйте, буду очень признательна. Форумчане в Пушкино буду до 17 апреля, потом на две неделе улетаю в Китай по работе, после планирую поездку в Детский дом Ленинского района г. Ярославля, если есть желающие - буду очень рада, т.к. лишние руки всегда нужны. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Лиса Алиса, мы также ожидаем, когда у вас будет время заехать за собранными вещами. в любое время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение