jippo1972 38 Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть несколько зимних и летних вещей.очень даже хорошие.Скиньте телефон в личку.Может надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня соберу вещи.Завтра сможете подъехать забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т83 55 Опубликовано 29 сентября, 2011 Добрый день! есть зимняя куртка б/у (состояние хорошее) 42разм, также есть немного вещей на девочку 42р. (что-что новое, что-что одвалось пару раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 сентября, 2011 наталочкаЗЗЗ завтра согу подъехать после шести, скинте номер телефона и куда подъехать в личку. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Т83 здравствуйте, смогу забрать когда Вам удобно, пожалуйста контакты в личку скинте. Поездка в Покровский детский дом состоится 2 октября, все вещи будут переданы с кураторами и волонтерами, к сожалению я не смогу учавствовать в этой поездке, по семейным обстоятельствам. Но вещи будут переданы кураторам в пятницу вечером. В понедельник будет фотоотчет о поездке. Всем участвующим огромное спасибо за помощь. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый день! Есть два женских зимних пальто, р-р 46, очень хорошие.Также есть обувь женская, р-р 39-40(только в основном модельная, на каблуке) и немного мальчуковой р-р 22-23. Может надо? Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте, ANETT согу заехать завтра. Контакты в личку сните пожалуйста. 1 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый день! Тел. свой написала в личку. Вещи собрала, еще много чего нашлось из детского и женского, готова передать. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve_runka 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Есть большой пакет детских вещей бу до года, фото могу сделать, куда и кому передать? Лучше самовывоз, или могу довезти по Иватеевке, я с двумя годовалыми детьми сижу, сложно далеко ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 5 октября, 2011 на какой возраст нужна одежа? смогу собрать как на детей до года так и на совсем взрослых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 6 октября, 2011 ANETT если все в силе, могу сегодня заехать. Ve_runka написала в личку Olesik дети содержаться от 0 до 18 лет в зависимости от типа учреждения, так же у нас есть проект "Помощь многодетным семьям из глубинки России"-вещи рассылаются почтой или передаются с волонтерами и кураторами. 1 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 6 октября, 2011 Хочу сообщить, что мы присоединились к проекту "Старость в радость". Более подробно можете ознакомиться по ссылке http://starikam.ru/ Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 6 октября, 2011 Всё в силе, вещи собраны, жду звонка. Я дома каждый день после 18,30 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 6 октября, 2011 Первое письмо: « … Я живу одна с двумя несовершеннолетними детьми. Марина –старшая дочь 1998 г.р, Мария - 2004 г.р. С мужем я развелась два года назад, так как он пил, на работе долго не задерживался, отовсюду его выгоняли. Я работаю в школе уборщицей, зарплата у меня маленькая - 3.900, а двоих детей ещё кормить и одевать нужно. Я прошу Вас! Помогите, чем можете. В данный момент мы нуждаемся в продуктах питания, в весенней одежде и обуви, канцелярских товарах, предметах личной гигиены…» Дайте пожалуйста адрес этой семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Если у кого есть возможность распечатать и передать или распространить газету Фонда Русска береза, буду очень благодарна. Газету можно оставить в социальных учреждениях или магазинах. Если есть какие-либо вопросы пишите. ______________.pdf Изменено 7 октября, 2011 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение