Кирилл 2 11 Опубликовано 13 февраля, 2012 Восновном блузки,юбки,есть и шубы с пальто.Но всё запаковано,отдаётся только всё сразу. По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 14 февраля, 2012 а шубы какие и пальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я в шубах не силён,одна есть каракулевая.Куртки тоже есть. По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кирилл 2 ответила в личку Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вот фото отчет о поездке в Клинцы. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Лиса Алиса 5 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 17 февраля, 2012 фото деток опубликовано с разрешения администрации детского дома. Благодарим всех за помощь. В новый год (за праздники) волонтеры посетили 32 детских дома (в том числе дома малютки) было отправлено более 500 посылок по все стране для малоимущих семей. Это и Ваша заслуга. Вместе мы делаем этих деток счастливее. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кирилл 2 ответила в личку Это вы вчера у меня одежду забирали? По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) @Лиса Алиса Какие же вы молодцы !!! Доставили детишкам столько радости Фото девочки, держащей игрушку и восторженно улыбающейся, и следующие за ним фото веселых счастливых ребятишек дорогого стоят Изменено 17 февраля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 5 марта, 2012 Кирилл 2 нет не я, я сегодня только из больницы вышла. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 12 марта, 2012 Всех девушек форума поздравляю с праздником весны! Дорогие форумчане, сейчас остро встал вопрос с выпускниками детских домов, у многих нет даже самого необходимого. Как всегда нужна одежда всех размеров, обувь мужская и женская, мелкая бытовая техника (плитки, чайники, посуда, шторы, постельное белье) и все чем мы пользуемся в повседневной жизни. Благодаря деятельности волонтеров и фонда многие ребята уже получили квартиры, но большинство из них ютятся в общежитиях без самого необходимого. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 марта, 2012 Лисф Алиса, а можно поподробнее про "Старость в радость"? Есть ли похожее сообщество в Пушкино? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 20 марта, 2012 Здравствуйте, проект Старость в радость, включаает в себя помощь одиноким и брошенным старикам по всей России, помощь вещами, предметами первой необходимости, продутами, лекарствами. Мы курируем несколько домов престарелых, помогаем многим городским больница в Москве, где находятся брошенные больные старики. Так же,благодаря Фонду Русская береза, у на уже есть подопечные в городах России. Любой из Вас может поучавствовать в одной из поездок к подопечным, и своими глазами увидеть как живут люди. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 марта, 2012 у меня есть куртка женская размер 44.с удовольствием отдам.но беда с молнией.может кто есть рукастый-починит Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) @Лиса Алиса, туфли женские (несколько пар), пуховик размер 44, свитера, кофты, брюки (не заношенные), комплект постельного (двуспальный правда) новый, - если нужно, напишите куда подвести. Изменено 22 марта, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 23 марта, 2012 Здравствуйте, если есть возможность подвезти вещи самостоятельно, буду Вам очень признательна, времени катастрофически не хватает. Мой адрес: Пушкино, мкр. Серебрянка, д. 8, кв. 94. Телефон 89637814559, предварительно желательно позвонить. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение