Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2011 Лучана как вариант - возьмите и пошлите сами по почте тем, кто в них нуждается очень тяжело объехать всех желающих поделиться излишками - это занимает ОЧЕНЬ много времени, вы могли бы помочь Марии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 28 ноября, 2011 Карапузик прошу прощения, но помимо всего прочего я еще работаю, а сегодня еще и машина сломалась. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 28 ноября, 2011 мария вы куда пропали то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2011 Лиса Алиса да я в курсе сколько это забирает времени и сил ) sveta2008 прочитайте, пожалуйста, несколько предыдущих постов и не грустите )) а лучше попробуйте сами отправить посылки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiy@ 30 Опубликовано 28 ноября, 2011 Алиса, здравствуйте. Есть огромное желание помочь нуждающимся. Сама сижу в декрете. Дочке год и десять. Материально сейчас нет возможности помочь-воспитываю дочку одна, но можно собрать детские вещи, игрущки ... много знакомых мамочек. я думаю многие не останутся равнодушными к этой проблеме. Напишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 29 ноября, 2011 Карапузик У нас малоимущая семья Машины нет, чтоб до почты эту кучу довести + средств на отправку. Если вещи не нужны, то зачем я их собирала? Мне вчера звонила Лиса Алиса и сказала, что едет ко мне... я опять перетащила мешки в коридор, прождала весь вечер, трубку она не брала и не перезвонила... я все понимаю, может денег на телефоне не было, но почему бы трубку не взять? Я в личку написала - тишина! А здесь пишет... ОБИДНО! Я от души хотела помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лучана у меня машина сломалась, приношу извинения, сегодня заеду. Я вчера два часа на улице сидела, ждала когда муж приедет Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 29 ноября, 2011 МАРИЯ,А МЫ С ВАМИ НЕ ВСТРЕТИМСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 29 ноября, 2011 Хорошо! Вы только позвоните, если не получится, а то муж уже смеется на до мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VS76 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ нужен ковер не очень большой в класс (коррекционная школа 8 вида в г. Пушкино) западная сторона. Если есть у кого развивающие игрушки для детей школьного возраста. А главное нужен ионизатор воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 30 ноября, 2011 Девчонки забрала своего стального коня, теперь снова в строю. Лучана, спасибо за участие, вещи уже переданы в фонд, будут отправлены в Тульский детский дом и нескольким малоимущим семьям в Омск почтой. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 30 ноября, 2011 sveta2008 отписала в личку. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 30 ноября, 2011 и про меня не забудьте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 1 декабря, 2011 Наталья, конечно заеду в выходные Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Народ нужен ковер не очень большой в класс (коррекционная школа 8 вида в г. Пушкино) западная сторона. Если есть у кого развивающие игрушки для детей школьного возраста. А главное нужен ионизатор воздуха. А насколько большой ковер нужен? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение