rusya01 199 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте, есть вещи на девочку подростка размер 40-42, много джинс, брюки, кофты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 9 октября, 2011 Много вещей на девочку 8-10 лет. приезжайте забирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо всем за участие! Продолжаем сбор теплых вещей для деток. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 26 октября, 2011 Распечатала 30 экземпляров, вечером по почтовым ящикам у себя в подъезде разложу. Может кто откликнится. 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 26 октября, 2011 Marisha-F спасибо. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Собрала пакет с шапками и варежками для деток 1-3 года, еще есть кеды р- р 25 и 27, и нарядные туфли на девочку р-р 27. Забрать можно в любой день кроме выходных с 18-00 до 21-00. Изменено 26 октября, 2011 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 октября, 2011 Лиса Алиса а нужны ли игрушки? машинки, машинки и еще раз машинки! И еще немного развивающих.. Могу сама отправить посылку если есть нуждающиеся и дадите адрес. Одежду всю раздала, а вот игрушек куча, тем более скоро переезжаем и тащить их с собой в другой город не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 27 октября, 2011 Евгения да конечно нужны, дети будут рады. Если хотите можете отправить посылку самостоятельно, адрес могу в личку скинуть или я могу подъехать. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 27 октября, 2011 Лиса Алиса Если я не ошибаюсь, мягкие игрушки в детские дома не берут?а то мешочек есть. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день! Есть два женских зимних пальто, р-р 46, очень хорошие.Также есть обувь женская, р-р 39-40(только в основном модельная, на каблуке) Может надо? Давно готова отдать! Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 27 октября, 2011 Есть еще костюм зимний на мальчика 5-6 лет. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 27 октября, 2011 Elektra25 не верное мнение, что мягкие игрушки не берут, недавно волонтеры были во Владимирской области и отвезли большое количество одежды и игрушек в том числе мягких. Знаю, одно, что администрации детских учреждений действительно считают это не желательным, т.к. он собирают пыль и не пригодны к стирке в стиральных машинах, а стиральные машины в этих учреждениях просто ужас, иногда одежду на нитки рвут, а игрушки и подавно. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 27 октября, 2011 ANETT спасибо за участие, скиньте контакты в личку. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 27 октября, 2011 Много женской одежды 46-48р-ров, обувь 39р. Могу подвести сама куда скажете. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 27 октября, 2011 у нас тоже набралось кое-что для больших и маленьких, есть и игрушки. готовы все отдать. К сожалению, самим в Пушкино вывезти не на чем... Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение