Smith 84 Опубликовано 8 мая, 2006 Полное дерьмо!!!!!!! Сделали кучу поездов со всеми столбами считать, даже утром. Спутник не увеличили, только вечером на 18:40 перенесли. Х...ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Посмотрите, пожалуйста, во сколько последняя электричка из Москвы? 23-45 Пушкино. Со всеми остановками... Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 9 мая, 2006 а в 7.01 пушкинская осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 10 мая, 2006 Очень интересно, что это за электрички особого назначения из Пушкино с остановками Мытищи и Лосиноостровская (в пути 28 мин). Причем идут они с интервалом 30 минут, начиная с 6-35 до 9-35, и также обратно с 16-15 до 19-15. Очень напоминает расписание Спутника. Будут ли ини действительно ходить? Было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 мая, 2006 Marsy Спутник и есть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 мая, 2006 Спутник и есть ТОлько скорее всего их не будет. Потому как, во первых в Пушкино и Болшево нет инфраструктуры под них и пока вроде ничего делать не сбираются. А во вторых завод "Спецремонт" вроде, как прекрыл этот суперпопил. По крайнеймере такая инфрмация промелькнула, и поступления новых "шпунтиков" не ожидается. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 15 мая, 2006 РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА 10.05.2006 Электричка никуда не сбежит. Правительство Московской областии и Московская железная дорога в четвертый раз заключили соглашение о взаимодействии. "Мы сотрудничаем с десятью субъектами Российской Федерации, но самые лучшие и плодотворные взаимоотношения сложились у нас именно с Московской областью", - заявил начальник МЖД Владимир Старостенко. По железным магистралям столицы курсирует свыше 2,2 тысяч электропоездов в сутки, за год они перевозят 400 миллионов пассажиров, в том числе 217,4 пригородных. В среднем каждый житель области пользуется электричкой 62 раза в год. Так что железнодорожные проблемы - одни из самых насущных в Подмосковье. В 2006 году на развитие объектов железнодорожного транспорта будет потрачено более 5 миллиардов рублей. В прошлом году многие пассажиры МЖД стали быстрее добираться на работу в столицу благодаря скоростному сообщению, организованному на шести участках магистрали. Планируется, что в скором времени комфортабельные электропоезда ЭМ2И станут курсировать между Москвой и станциями Пушкино и Болшево. Летом этого года откроется скоростное сообщение и на участке Москва - Брест - Минск. По словам Владимира Старостенко, в рамках этого проекта будут благоустроены несколько станций и остановочных пунктов, отлажены системы связи и сигнализации. Как подсчитали специалисты, по всему маршруту на 5 часов сократится движение поездов, в целом улучшится вся система сообщения на данном направлении. В числе самых удачных совместных проектов Старостенко также назвал создание первой пригородной пассажирской компании на Павелецком направлении. В аренду компании была передана вся пассажирская инфраструктура - это 90 станций. По расчетам, компания должна была выйти на безубыточный уровень работы за год. На самом деле, для этого ей понадобилось всего лишь пять месяцев. Планируется, что в скором времени в состав компании будут включены и другие направления. Тесное сотрудничество между МЖД и властями Московской области постоянно рождает новые проекты, облегчающие пассажирам жизнь. Например, сейчас рассматриваются и предложения администраций Шатурского, Одинцовского районов, города Электросталь, а также поселков Ильинский и Малаховка о совместном возведении пешеходных мостов. Замечу, что ЭМ2И, которые планируется пустить до Пушкино курсирую сейчас до Домодедово с Павелецкого вокзала. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 мая, 2006 Замечу, что ЭМ2И, которые планируется пустить до Пушкино курсирую сейчас до Домодедово с Павелецкого вокзала. Как минимум один уже на нашей дороге. Плюс в парке Москвы-2 вроде еще один стоит. Вообще ситуация, когда ярославское направление становится сборищем старья с других направлений меня тревожит. Кроме снимаемых домодедовских экспрессов у нас мелькают бывшие раменские и куровские электрички. А на казанку идут новые демиховские составы. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Меня тоже тревожит проблема с подвижным составом... У мамонов уже новье ходит, мы как всегда в попе=) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 мая, 2006 Вообще ситуация, когда ярославское направление становится сборищем старья с других направлений меня тревожит. Да расслабьтесь. Зато на других направлениях перерывы большие днем, а из Пушкино хоть в полдень уехать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 17 мая, 2006 АА!!Как жалко,что 8.41 не будет!Так удобно на работу ездить - сел и спи!Интересно,если пустят спутники,то наверное не за горами то время,когда у нас турникеты поставят? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 мая, 2006 Да расслабьтесь. Зато на других направлениях перерывы большие днем, а из Пушкино хоть в полдень уехать можно. Да я не напрягаюсь, просто обидно, что направление наверное с самым большим пасажиропотоком постепено становится и самым медленным. Еще 10лет назад Москва-Пушкино самая медленная была 45 минут, а теперь 48 - норма, а есть и с графиком бльше 50 минут. А в начале 80-х по двухпутке до Пушкино ходили и за 41. Про шпунтики я вообще не говорю - график дошел уже до 22 минут (вместо 18 первоначальных), про оещанные 15 и даже 12 - можно и не вспоминать, хотя бы потому что эти ублюдки при такой скорости просто развалятся. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Может мне кто-нить подскажет, есть там что-нибудь в районе 8 утра, чтобы в Лосе останавливалось? Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 мая, 2006 Тут купил себе КРАСНОЕ расписание - теперь там такиеже элек-ки как в бледно-зеленом т.е. 8,35 и 9,05 Пушкинские там тоже есть и тоже со звездочками остальные в утреннем интервале вроде совпадают. дайешь меньше расписаний, да больше элек-чек! Быстрых, чистых и опрятных! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 мая, 2006 Я тоже хочу красное. Буду их как марки коллекционировать. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение