Перейти к содержанию
Авторизация  
Saharah

Новое расписание электричек

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочу красное. Буду их как марки коллекционировать.

Сейчас в основном красное носят.

А всего на сегодня в электричках видел 3 варинта оближки - зеленный (посветлее), зеленный (потемнее, бумага обложки с глянцем), красный.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Все электрички со звёздачками "по особому назначению от Мытищ до Пушкино" проходят указанный отрезок за время < 11 минут. Остальные > 11 мин.

Быстрые Пушкинские электрички едут от Москвы до Мытищ ровно за 19 минут, т.е. по тому же расписанию, что и Спутник. Отсюда предположение, что отпраляться будут эти электрички с 3-го турникетного павильона и именоваться будут Спутниками, хотя реально могут пустить и консервные банки.

Поделиться сообщением

...и именоваться будут Спутниками, хотя реально могут пустить и консервные банки.

Ага,типа Федора Чижова.Помню как там зимой снег через щели надувало:(,и в тамбурах сугробы лежали :D Тоже мне "поезда повышенной комфорности" :)

Поделиться сообщением

Ага,типа Федора Чижова.Помню как там зимой снег через щели надувало,и в тамбурах сугробы лежали  Тоже мне "поезда повышенной комфорности" 

Ага. А в вагоне-то жарищща какая была, хоть вешайся. :???:

Поделиться сообщением

Причем чем теплее на улице, тем усиленно в вагоне топят. :???::)

Поделиться сообщением

Orange

Кроме александровской в 8:15, которую оставили (почему-то...), выбирай любую.

Поделиться сообщением

Ага,типа Федора Чижова.Помню как там зимой снег через щели надувалоrain.gif,и в тамбурах сугробы лежали dry.gif Тоже мне "поезда повышенной комфорности" mad.gif

Любая электричка, если ее пустить до Сергиева Посада, долго не продержится в идеальном состоянии: обязательно что-нибудь разломают нафиг. А если ее пустить до Александрова - превратится в самоходный свинарник с электроприводом.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я тоже хочу красное. Буду их как марки коллекционировать.

Сейчас в основном красное носят.

А всего на сегодня в электричках видел 3 варинта оближки - зеленный (посветлее), зеленный (потемнее, бумага обложки с глянцем), красный.

Вот вы загоняетесь: красное, зеленое, глянцевое, матовое...

Самое удобное расписание тут - tutu.ru.

Всем советую.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Интересно,когда его обновят

По опыту, полностью в течении месяца после ввода в действие.

Наше напрвление обычно недели через две.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Ну вот и прокатились сегодня по новому расписанию.

8-25 нет, 8-41 нет, 8-35 хваленая по особому распоряжению нет.

Штурмовали всем перроном 8-37 Александровскую СО ВСЕМИ остановками до Москвы. А уж как мы все в ней ехали...

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

А я сегодня ждал электричку в 7.14, так и не дождался, уехал в 7.19 на Пушкинской. Главное что про 7.14 диктор ничего даже не упоминала, просто как будто это ошибка в расписании.

А на счет экспрессов - никто не обещал что они станут ходить сразу, для них просто зарезирвировали время, чтобы потом не надо было перекраивать расписание, а начнут они ходить "по особому распоряжению", которого пока нет.

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

"А, мы все умрем" )))

действительно это опять кашмар - если не будет этих электричек - то начинается дурдом. Пушкинских утром вообще нет? Я прав?

а если эти "по обсобому назначению" действительно окажутся Спутниками (которые не известно когда будут) - то что же пока ехать в страшной давке?

НУ ПОЧЕМУ У НАС В СТРАНЕ ВСЕГДА ТАК???

странна не пуганных идиотов - грустно мне )))

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Ну на счет особого назначения - это будут экспрессы, не Спутники (по-крайней мере так говорит пресс-служба РЖД). Будут курсировать поезда которые сейчас до Домодедово ходят.

Я очень надеюсь, что электрички, которые сегодня куда-то потерялись, появятся завтра - иначе что же получиться, одни сплошные окна в расписании

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Ну на счет особого назначения - это будут экспрессы, не Спутники (по-крайней мере так говорит пресс-служба РЖД). Будут курсировать поезда которые сейчас до Домодедово ходят.

Я очень надеюсь, что электрички, которые сегодня куда-то потерялись, появятся завтра - иначе что же получиться, одни сплошные окна в расписании

поверь - они не потерялись!

и ты прав - будут сплошные окна.

увы, о людях у нас думают в последную очередь, если вообще думают )))

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу