serg71 3 603 Опубликовано 19 мая, 2006 Я тоже хочу красное. Буду их как марки коллекционировать. Сейчас в основном красное носят. А всего на сегодня в электричках видел 3 варинта оближки - зеленный (посветлее), зеленный (потемнее, бумага обложки с глянцем), красный. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Все электрички со звёздачками "по особому назначению от Мытищ до Пушкино" проходят указанный отрезок за время < 11 минут. Остальные > 11 мин. Быстрые Пушкинские электрички едут от Москвы до Мытищ ровно за 19 минут, т.е. по тому же расписанию, что и Спутник. Отсюда предположение, что отпраляться будут эти электрички с 3-го турникетного павильона и именоваться будут Спутниками, хотя реально могут пустить и консервные банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 19 мая, 2006 ...и именоваться будут Спутниками, хотя реально могут пустить и консервные банки. Ага,типа Федора Чижова.Помню как там зимой снег через щели надувало,и в тамбурах сугробы лежали Тоже мне "поезда повышенной комфорности" Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 мая, 2006 Ага,типа Федора Чижова.Помню как там зимой снег через щели надувало,и в тамбурах сугробы лежали Тоже мне "поезда повышенной комфорности" Ага. А в вагоне-то жарищща какая была, хоть вешайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 мая, 2006 Причем чем теплее на улице, тем усиленно в вагоне топят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 мая, 2006 Orange Кроме александровской в 8:15, которую оставили (почему-то...), выбирай любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 мая, 2006 Ага,типа Федора Чижова.Помню как там зимой снег через щели надувалоrain.gif,и в тамбурах сугробы лежали dry.gif Тоже мне "поезда повышенной комфорности" mad.gif Любая электричка, если ее пустить до Сергиева Посада, долго не продержится в идеальном состоянии: обязательно что-нибудь разломают нафиг. А если ее пустить до Александрова - превратится в самоходный свинарник с электроприводом. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2006 Я тоже хочу красное. Буду их как марки коллекционировать. Сейчас в основном красное носят. А всего на сегодня в электричках видел 3 варинта оближки - зеленный (посветлее), зеленный (потемнее, бумага обложки с глянцем), красный. Вот вы загоняетесь: красное, зеленое, глянцевое, матовое... Самое удобное расписание тут - tutu.ru. Всем советую. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 21 мая, 2006 Интересно,когда его обновят Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 мая, 2006 Интересно,когда его обновят По опыту, полностью в течении месяца после ввода в действие. Наше напрвление обычно недели через две. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну вот и прокатились сегодня по новому расписанию. 8-25 нет, 8-41 нет, 8-35 хваленая по особому распоряжению нет. Штурмовали всем перроном 8-37 Александровскую СО ВСЕМИ остановками до Москвы. А уж как мы все в ней ехали... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 29 мая, 2006 А я сегодня ждал электричку в 7.14, так и не дождался, уехал в 7.19 на Пушкинской. Главное что про 7.14 диктор ничего даже не упоминала, просто как будто это ошибка в расписании. А на счет экспрессов - никто не обещал что они станут ходить сразу, для них просто зарезирвировали время, чтобы потом не надо было перекраивать расписание, а начнут они ходить "по особому распоряжению", которого пока нет. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 мая, 2006 "А, мы все умрем" действительно это опять кашмар - если не будет этих электричек - то начинается дурдом. Пушкинских утром вообще нет? Я прав? а если эти "по обсобому назначению" действительно окажутся Спутниками (которые не известно когда будут) - то что же пока ехать в страшной давке? НУ ПОЧЕМУ У НАС В СТРАНЕ ВСЕГДА ТАК??? странна не пуганных идиотов - грустно мне люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну на счет особого назначения - это будут экспрессы, не Спутники (по-крайней мере так говорит пресс-служба РЖД). Будут курсировать поезда которые сейчас до Домодедово ходят. Я очень надеюсь, что электрички, которые сегодня куда-то потерялись, появятся завтра - иначе что же получиться, одни сплошные окна в расписании Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну на счет особого назначения - это будут экспрессы, не Спутники (по-крайней мере так говорит пресс-служба РЖД). Будут курсировать поезда которые сейчас до Домодедово ходят.Я очень надеюсь, что электрички, которые сегодня куда-то потерялись, появятся завтра - иначе что же получиться, одни сплошные окна в расписании поверь - они не потерялись! и ты прав - будут сплошные окна. увы, о людях у нас думают в последную очередь, если вообще думают люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение