Перейти к содержанию

Marsy

Пользователи
  • Публикаций

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Marsy

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 02.02.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

887 просмотров профиля
  1. Продолжение истории http://www.realto.ru/journal/articles/po-proektu-byuro-krupnyj-plan-postroyat-zhiloj-kompleks-v-samom-serdce-pushkino/
  2. Marsy

    Соляные пещеры...

    Нам Флагман очень удобно, с удовольствием бы посещали.
  3. Школа школе рознь. В современной российской системе образования минусов намного больше, чем плюсов. А вот такая школа мне бы понравилась http://echo.msk.ru/blog/adme/1478594-echo/ И потом не стоит забывать, что массовая школа была создана для людей, которые сами не могли обучать своих детей. А те, кто могли себе это позволить, обучали детей дома, по крайней мере, до подросткового возраста. Автор статьи слишком категорична и высокомерна, хотя и во многом права ИМХО.
  4. Прошу откликнуться тех, кто ходил в ИЗОстудию «Спутник» в ДК: - сколько человек в одной группе? - ребенок 7 лет попадет в подготовительную группу или в младшую?
  5. Оля, добрый вечер! Мой заказ (для сына ): http://www.ebay.com/itm/Assassins-Creed-3-Cosplay-Conner-Kenway-Jacket-Coat-Hoodie-Costume-7-Colors-/141115367147?pt=US_Costumes&var=&hash=item20db219eeb Assassins Creed 3 Cosplay Conner Kenway Jacket Coat Hoodie Costume Цена: $41,99 Размер: L Цвет: Red Black 1 шт.
  6. Мы пьем энтеродез (порошок), он не такой противный и его можно с соком смешивать.
  7. Я несколько раз натыкалась в сети на информацию, что в садах используют вакцины с истекающим сроком годности... Делаем прививки сами, в саду написали отказ.
  8. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, на собрания в ДК (в частности в танцевалку) можно приходить с детьми? Не с кем ребенка оставить...
  9. Marsy

    Электрички

    На количество поездок точно есть, на 10 поездок стоит 590 руб.
  10. Marsy

    Электрички

    Кстати, по поводу стоимости проезда за рубежом... К примеру электричка Прага - Карлштейн: в пути 43 мин, ходят каждые полчаса, по комфорту лучше спутника - два уровня, туалет в каждом вагоне, откидные столики и т.п. Стоимость проезда на двоих туда-обратно 140 крон = 228 рублей, т.е. билет в одну сторону на одного 57 руб.!!! При этом электрички ходят полупустые, и никто не жалуется, что они убыточны.
  11. Тогда уж Путэну помоги дерьмо из штанов вытряхивать
  12. Marsy

    Вросший ноготь на ноге

    У меня тоже однажды дело почти до операции дошло... Помогла смягчающая жидкость для ногтей Gehwol, причем на удивление быстро После нее ноготь становится пластичным, можно и подрезать без боли и скорректировать направление роста.
  13. Marsy

    Очередь в садик

    asya-dm Turgenev Спасибо за информацию. Значит можно надеяться
  14. Marsy

    Очередь в садик

    А что слышно по поводу открытия новых групп в Журавлике, Снежинке и Колокольчике? Знаю, что деньги на ремонт были выделены еще до Нового года. Кто ходит в эти садики, подскажите - там хоть что-то начали делать?
×