ИГ 2010 145 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Grigor, kudrinka Получается,что надо было вообще молчать...?! Тем, кто отсиживает проще... Просите документы у Правления, и почитайте их. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2011 а нельзя его накидать на виновное правление?Или опять жители мошной потрясут? И как Вы себе это представляете? ну вдруг првление , председатель и т.д, пронявшись проблемой, потрясут свои накопления, откажутся от парумесячной зарплаты и, покаявшись, все заплатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Пока что Вы так и не ответили, какая жителям польза от штрафа, наложенного на весь комплекс. а нельзя его накидать на виновное правление?Или опять жители мошной потрясут? Какие Силы Небесные ещё нужно призвать нашим "героям", чтобы теперь перекинуть этот штраф на правление? К столь высоким инстанциям можно и не апеллировать. Достаточно применить закон : ч.1 ст.277 ТК РФ. Изменено 23 мая, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 23 мая, 2011 да, двор всегда чистый и аккуратный- согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Интересные вы люди, причем здесь тот, кто написал в прокуратуру??? Вы НЕЗАКОННО пользовались котельной, которая не имеет лицензии, и делали вы это, благодаря правлению ТСЖ. Т.к. оно было не в силах решить этот вопрос, и даже не поставило в известность ВАС собственников. Только не надо думать, что Вы так и продолжали бы пользоваться котельной и никто бы к Вам не пришел и не перекрыл газ. Платить из собственного кармана, как минимум глупо! Я так понимаю вопрос с Ростехнадзором так и не решается, вы просто ищите виноватого? Только какой в этом смысл, того, кто написал вы не в чем не обвините, т.к. не в чем. А время вы теряете......... Изменено 23 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Кто в курсе, что нового слышно от правления? Когда горячую воду дадут холодную воду отключат? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 мая, 2011 сегодня должно быть заседание правления.. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Кто в курсе, что нового слышно от правления? Когда горячую воду дадут холодную воду отключат? Сначала лифт отключат, а потом канализацию А потом уже не важно будет что, т.к. жить там уже врятли кто-то останется. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Только не надо думать, что Вы так и продолжали бы пользоваться котельной и никто бы к Вам не пришел и не перекрыл газ......... Фемида, а ведь правильно! Могла придти проверка, например, плановая, и придти где-нить в ..ноябре. Изменено 23 мая, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 мая, 2011 првление , председатель и т.д, пронявшись проблемой, потрясут свои накопления, откажутся от парумесячной зарплаты и, покаявшись, все заплатят. А может быть попросить правление добровольно из собственного кармана компенсировать Нам дополнительные сожженные киловатты электричества при нагреве воды для мытья при неработающих котельных? Кругленькая сумма ведь набежит.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 23 мая, 2011 Уважаемые соседи. Уважаемая ИГ2010. 80000р. -- штраф за нелегалов 200000р -- штраф за ненадлежащую эксплуатацию котельных ... что дальше? предполагаю, что больше... это штрафы всем собственникам. за равнодушие и тупоумие. и до тех пор будут штрафовать нас собственников, пока мы не осознаем, кому мы доверяем свою собственность в управление. на сколько может упасть рыночная стоимость 1 кв. м. жилья в нашем комплексе? сколько потерь понесут арендодатели жилья? сколько лишних киловатт электричества нагорит за время отсутствия гор. воды? не приведет ли это к перегрузке эл. сети? НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ управляют дилетанты, разгильдяи и бесчестные люди! Мы сами, бездумным голосованием (кста, нелегитимным!!!) оставили их УПРАВЛЯТЬ нашей собственностью. И платим им премии. имхо, штрафы немного приведут в чувство собственников. Ростехнадзор обращается в суд с целью запрещения эксплуатации опасного производства только в крайнем случае. при отсутствии лицензии дается время на ее получение, без прекращения эксплуатации. то же касается мелких недостатков. ИМХО, котельные находятся в АВАРИЙНОМ состоянии и они остановлены из соображений БЕЗОПАСНОСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 мая, 2011 Grigor, kudrinka Получается,что надо было вообще молчать...?! Тем, кто отсиживает проще... Просите документы у Правления, и почитайте их. Инициативная группа 2010 Молчать не нужно, но необходимо соизмерять свои действия с возможными последствиями. Но со стороны кажется, что Вы слишком зациклены на личности действующего председателя. А по мне, так все они одинаковы. Что, при предыдущем жизнь в комплексе была похожа на сказочный рай? - Те же были проблемы, что с расчисткой дорог зимой, что с уборкой подъездов, да и косяки свои тоже были нехилые, - насколько я помню, по причине непродления договора с Собесом (или как там правильно называется эта организация), ТСЖ пришлось из наших с вами средств выплачивать компенсации льготникам по коммунальным услугам, и эта сумма, если не ошибаюсь, была в несколько раз выше, чем теперешний штраф из Ростехнадзора. То есть, такая ситуация происходит не впервые. Я так понимаю вопрос с Ростехнадзором так и не решается, вы просто ищите виноватого? Только какой в этом смысл, того, кто написал вы не в чем не обвините, т.к. не в чем. А время вы теряете......... Фемида А кто ищет виновного? - И так все ясно. Пусть Правление ТСЖ на этот раз заплатит штраф из собственного кармана, раз так опростоволосились. А кто должен решать вопрос с Ростехнадзором? - Как я понимаю, должностное лицо, коим у нас является Председатель, при помощи остальных членов Правления. Или есть варианты? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А кто должен решать вопрос с Ростехнадзором? - Как я понимаю, должностное лицо, коим у нас является Председатель, при помощи остальных членов Правления. Или есть варианты? Т.е. Вы опять сидите и ждете, когда председатель что-то решит? Они Вам же уже объясняли, что они ни в чем не виноваты, что во всем виноват Ростехнадзор, вы в это верите??? А потерять полдня своего драгоценного времени и просто съездить в Ростехнадзор и разобраться в чем дело, и откуда у вас уверенность, что правление говорит Вам правду? Ростехнадзор обращается в суд с целью запрещения эксплуатации опасного производства только в крайнем случае. при отсутствии лицензии дается время на ее получение, без прекращения эксплуатации. то же касается мелких недостатков. ИМХО, котельные находятся в АВАРИЙНОМ состоянии и они остановлены из соображений БЕЗОПАСНОСТИ. Все правильно, люди не думают о последствиях.........а они могут быть страшными......(тьфу, тьфу,тьфу)........... Изменено 23 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 23 мая, 2011 Инициативная группа 2010 Молчать не нужно, но необходимо соизмерять свои действия с возможными последствиями. Но со стороны кажется, что Вы слишком зациклены на личности действующего председателя. А по мне, так все они одинаковы. А Вы спросите у А.М. Капрельянца, ему тоже не повезло с нами. Это не личностные отношения - это должность такая.Где доверяют и проверяют. Я пишу уже который раз про Фому, а Вы мне про Ерему.(якобы нашей ответственности за штраф) Когда все наконец поймете, что я собственник и не враг ни себе ни Вам. Последствия просчитывать надо было не мне, мои действия не подлежат никакой статье Российского законодательства. Соизмерять действия..., какой мерой? 1. начхать... 2. наплевать... 3. моя хата с краю... 4.само собой рассосется... 5. занятость... 6. усталость... и т.п. и т.д. Люди, вода горячая появится, а что делать будем, с таким отношением к своей собственности!? Умом Россию не понять...! Не мной сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 мая, 2011 Инициативная группа 2010 Я пишу уже который раз про Фому, а Вы мне про Ерему.(якобы нашей ответственности за штраф)Когда все наконец поймете, что я собственник и не враг ни себе ни Вам. Да, про какого Ерему? - Я в предыдущем посте написала, что штраф должны оплачивать виновные, допустившие халатность, - т.е. члены правления ТСЖ. Лично я ничего против Вас не имею, правильно поступаете, что интересуетесь происходящим, но мне не по душе Ваше мнение о всех собственниках, как будто всем остальным "начхать", "наплевать" и т.п. Это Ваши домыслы. Люди, вода горячая появится, а что делать будем, с таким отношением к своей собственности!? Что Вы предлагаете? - Созвать внеочередное собрание? Переизбрать Председателя и Правление? - Что-то я сомневаюсь, что сейчас найдутся желающие заняться исправлением косяков предыдущего Правления. И так-то не было особо желающих баллотироваться, - каждый год одни и те же лица. И голосовать-то не знаешь за кого. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение