Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Для тех, кому не всё равно

Рекомендуемые сообщения

Grigor, kudrinka

Получается,что надо было вообще молчать...?!

Тем, кто отсиживает проще...

Просите документы у Правления, и почитайте их.

Изменено пользователем Инициативная группа 2010

Поделиться сообщением

а нельзя его накидать на виновное правление?Или опять жители мошной потрясут?

И как Вы себе это представляете?

ну вдруг првление , председатель и т.д, пронявшись проблемой, потрясут свои накопления, откажутся от парумесячной зарплаты и, покаявшись, все заплатят. )))

Поделиться сообщением

Пока что Вы так и не ответили, какая жителям польза от штрафа, наложенного на весь комплекс.

а нельзя его накидать на виновное правление?Или опять жители мошной потрясут?

Какие Силы Небесные ещё нужно призвать нашим "героям", чтобы теперь перекинуть этот штраф на правление?

К столь высоким инстанциям можно и не апеллировать.

Достаточно применить закон : ч.1 ст.277 ТК РФ.

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

да, двор всегда чистый и аккуратный- согласен полностью

Поделиться сообщением

Интересные вы люди, причем здесь тот, кто написал в прокуратуру???

Вы НЕЗАКОННО пользовались котельной, которая не имеет лицензии, и делали вы это, благодаря правлению ТСЖ.

Т.к. оно было не в силах решить этот вопрос, и даже не поставило в известность ВАС собственников.

Только не надо думать, что Вы так и продолжали бы пользоваться котельной и никто бы к Вам не пришел и не перекрыл газ.

Платить из собственного кармана, как минимум глупо!

Я так понимаю вопрос с Ростехнадзором так и не решается, вы просто ищите виноватого? Только какой в этом смысл, того, кто написал вы не в чем не обвините, т.к. не в чем. А время вы теряете.........

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Кто в курсе, что нового слышно от правления? :lol: Когда горячую воду дадут холодную воду отключат?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

сегодня должно быть заседание правления..

Поделиться сообщением

Кто в курсе, что нового слышно от правления? :???: Когда горячую воду дадут холодную воду отключат?

Сначала лифт отключат, а потом канализацию)))

А потом уже не важно будет что, т.к. жить там уже врятли кто-то останется. :lol:

Поделиться сообщением

Только не надо думать, что Вы так и продолжали бы пользоваться котельной и никто бы к Вам не пришел и не перекрыл газ.

........

Фемида, а ведь правильно!

Могла придти проверка, например, плановая, и придти где-нить в ..ноябре.

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

првление , председатель и т.д, пронявшись проблемой, потрясут свои накопления, откажутся от парумесячной зарплаты и, покаявшись, все заплатят.

А может быть попросить правление добровольно из собственного кармана компенсировать Нам дополнительные сожженные киловатты электричества при нагреве воды для мытья при неработающих котельных? Кругленькая сумма ведь набежит.... :???::lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи.

Уважаемая ИГ2010.

80000р. -- штраф за нелегалов

200000р -- штраф за ненадлежащую эксплуатацию котельных

...

что дальше?

предполагаю, что больше...

это штрафы всем собственникам. за равнодушие и тупоумие. и до тех пор будут штрафовать нас собственников, пока мы не осознаем, кому мы доверяем свою собственность в управление.

на сколько может упасть рыночная стоимость 1 кв. м. жилья в нашем комплексе? сколько потерь понесут арендодатели жилья? сколько лишних киловатт электричества нагорит за время отсутствия гор. воды? не приведет ли это к перегрузке эл. сети?

НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ управляют дилетанты, разгильдяи и бесчестные люди! Мы сами, бездумным голосованием (кста, нелегитимным!!!) оставили их УПРАВЛЯТЬ нашей собственностью. И платим им премии. имхо, штрафы немного приведут в чувство собственников.

Ростехнадзор обращается в суд с целью запрещения эксплуатации опасного производства только в крайнем случае. при отсутствии лицензии дается время на ее получение, без прекращения эксплуатации. то же касается мелких недостатков. ИМХО, котельные находятся в АВАРИЙНОМ состоянии и они остановлены из соображений БЕЗОПАСНОСТИ.

Поделиться сообщением

Grigor, kudrinka

Получается,что надо было вообще молчать...?!

Тем, кто отсиживает проще...

Просите документы у Правления, и почитайте их.

Инициативная группа 2010

Молчать не нужно, но необходимо соизмерять свои действия с возможными последствиями. Но со стороны кажется, что Вы слишком зациклены на личности действующего председателя. А по мне, так все они одинаковы. Что, при предыдущем жизнь в комплексе была похожа на сказочный рай? - Те же были проблемы, что с расчисткой дорог зимой, что с уборкой подъездов, да и косяки свои тоже были нехилые, - насколько я помню, по причине непродления договора с Собесом (или как там правильно называется эта организация), ТСЖ пришлось из наших с вами средств выплачивать компенсации льготникам по коммунальным услугам, и эта сумма, если не ошибаюсь, была в несколько раз выше, чем теперешний штраф из Ростехнадзора. То есть, такая ситуация происходит не впервые.

Я так понимаю вопрос с Ростехнадзором так и не решается, вы просто ищите виноватого? Только какой в этом смысл, того, кто написал вы не в чем не обвините, т.к. не в чем. А время вы теряете.........

Фемида

А кто ищет виновного? - И так все ясно. Пусть Правление ТСЖ на этот раз заплатит штраф из собственного кармана, раз так опростоволосились.

А кто должен решать вопрос с Ростехнадзором? - Как я понимаю, должностное лицо, коим у нас является Председатель, при помощи остальных членов Правления. Или есть варианты?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

А кто должен решать вопрос с Ростехнадзором? - Как я понимаю, должностное лицо, коим у нас является Председатель, при помощи остальных членов Правления. Или есть варианты?

Т.е. Вы опять сидите и ждете, когда председатель что-то решит?

Они Вам же уже объясняли, что они ни в чем не виноваты, что во всем виноват Ростехнадзор, вы в это верите???

А потерять полдня своего драгоценного времени и просто съездить в Ростехнадзор и разобраться в чем дело, и откуда у вас уверенность, что правление говорит Вам правду?

Ростехнадзор обращается в суд с целью запрещения эксплуатации опасного производства только в крайнем случае. при отсутствии лицензии дается время на ее получение, без прекращения эксплуатации. то же касается мелких недостатков. ИМХО, котельные находятся в АВАРИЙНОМ состоянии и они остановлены из соображений БЕЗОПАСНОСТИ.

Все правильно, люди не думают о последствиях.........а они могут быть страшными......(тьфу, тьфу,тьфу)...........

Поделиться сообщением

Инициативная группа 2010

Молчать не нужно, но необходимо соизмерять свои действия с возможными последствиями. Но со стороны кажется, что Вы слишком зациклены на личности действующего председателя. А по мне, так все они одинаковы.

А Вы спросите у А.М. Капрельянца, ему тоже не повезло с нами.

Это не личностные отношения - это должность такая.Где доверяют и проверяют.

Я пишу уже который раз про Фому, а Вы мне про Ерему.(якобы нашей ответственности за штраф)

Когда все наконец поймете, что я собственник и не враг ни себе ни Вам.

Последствия просчитывать надо было не мне, мои действия не подлежат никакой статье Российского законодательства.

Соизмерять действия..., какой мерой?

1. начхать...

2. наплевать...

3. моя хата с краю...

4.само собой рассосется...

5. занятость...

6. усталость... и т.п. и т.д.

Люди, вода горячая появится, а что делать будем, с таким отношением к своей собственности!?

Умом Россию не понять...! Не мной сказано.

Поделиться сообщением

Инициативная группа 2010

Я пишу уже который раз про Фому, а Вы мне про Ерему.(якобы нашей ответственности за штраф)

Когда все наконец поймете, что я собственник и не враг ни себе ни Вам.

Да, про какого Ерему? - Я в предыдущем посте написала, что штраф должны оплачивать виновные, допустившие халатность, - т.е. члены правления ТСЖ.

Лично я ничего против Вас не имею, правильно поступаете, что интересуетесь происходящим, но мне не по душе Ваше мнение о всех собственниках, как будто всем остальным "начхать", "наплевать" и т.п. Это Ваши домыслы. :lol:

Люди, вода горячая появится, а что делать будем, с таким отношением к своей собственности!?

Что Вы предлагаете? - Созвать внеочередное собрание? Переизбрать Председателя и Правление? - Что-то я сомневаюсь, что сейчас найдутся желающие заняться исправлением косяков предыдущего Правления. И так-то не было особо желающих баллотироваться, - каждый год одни и те же лица.

И голосовать-то не знаешь за кого.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу