Пао 11 Опубликовано 20 мая, 2011 Судя по всему на этот вопрос вам даст ответ ростехнадзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 мая, 2011 mirror сказал: Давайте решать, как действовать дальше. Сегодня вода, завтра лифты... Встреча назначена на субботу, на 21-00. Место - детская площадка. если есть другие предложения - пишите в теме. У меня есть предложение, но не по времени и месту встречи, а следующее: 1. Для того чтобы не получилось "базара" нужно составить повестку дня а) вопросы архи важные, по лицензии. б) разное. Что еще можно добавить и как расширить,уточнить предложенный вариант пожалуйста предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2011 Цитата Место - детская площадка. а в правлении нельзя встретится или как заговорщики?-но чтоб все видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) я и . сказал: Цитата Место - детская площадка. а в правлении нельзя встретится или как заговорщики?-но чтоб все видно было На собрании будут: А.В Митюшин А.С Ойсгольд С.Н.Киселев В.П Вахромеев - будет отсутствовать по обьективным причинам Можно провести встречу после собрания в правлении, но сначала нужно поговорить на детской площадке. Изменено 21 мая, 2011 пользователем ustas73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 мая, 2011 ustas73 сказал: Можно провести встречу после собрания в правлении, но сначала нужно поговорить на детской площадке. Спасибо всем. Лед тронулся, с нами будут разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Уважаемые жители комплекса, в Ваши уши вкладывается следующая информация, и даже пишутся обращения от имени Председателя- исполнительного директора ТСЖ "Серебряный берег". Во всем виновата Инициативная группа! Каждый гражданин нашего государства имеет право обратится в любые компетентные органы с целью защиты своих прав, жизни, достоинства. 29 апреля 2011 года я отнесла заявление в Пушкинскую городскую прокуратуру, где просила разобраться в сложившейся ситуации в нашем комплексе. 16 мая, лично, обратилась к дежурному помощнику прокурора, который сказал, что мое заявление находится на контроле у него. В беседе с ним он спросил: Что привело нас к написанию заявления и какие цели нами поставлены? (смысл его вопроса, но не дословно) Я ответила примерно так, что надоело воевать с "ветряными мельницами". Инертность и безразличие жителей нашего комплекса заводит нас в тупик. Нас не слышат ни Правление ни жители... Правлению пишем заявления, а с жителями пытаемся общаться посредством интернета. Когда мы, как собственники, приходим на Правление, нас могут и оскорбить и разговаривать в повышенном тоне. А что я хочу...? Найти истину! Правд бывает много и у каждого она своя...! Разберитесь пожалуйста. Как Вы думаете, что, в нашем случае, защищает сейчас наша Пушкинская прокуратура?! Мои права!? Нет, я так не думаю. Сейчас, в данном случае, Пушкинская городская прокуратура стоит на защите прав и жизни всех жителей комплекса "Серебряный берег". Нельзя работать без лицензии! И еще, Пушкинская городская прокуратура, сейчас стоит на страже нашего Российского законодательства. Правлением и Председателем ТСЖ - исполнительным директором А.В. Митюшиным нарушен закон. Нельзя работать без лицензии! Виновными себя не считаем, надо наше любимое ТСЖ заставить повернуться лицом к каждому жителю и соблюдать законы РФ. Кроме ежегодного роста зарплат наемным работникам нашего ТСЖ не вижу положительных подвижек в сторону собственников и благоустройству территории комплекса. Ремонты подъездов сделаны с большим перерасходом по смете.Но никого это даже не волнует... Вот такие дела, уважаемые соседи. Соседей не выбирают, ими становятся. Давайте уважать друг друга и искать выход из создавшегося положения. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо за чистосердечное признание. Но это еще не всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Инициативная группа 2010 Цитата Правлением и Председателем ТСЖ - исполнительным директором А.В. Митюшиным нарушен закон. Нельзя работать без лицензии! Похоже, у нас есть только один выход - сделать Вас председателем, и тогда вы нам быстро организуете лицензию и дадите газ. Правильно я понимаю? К правлению претензии есть и будут. И будут они к любому правлению, хоть Иисус Христос его возглавит. Ничего идеального в нашей стране не бывает. И то, что большинство жителей комплекса устраивало правление, тупиком не было. Тупик возникнет как раз сейчас. Может, ваши намерения где-то как-то и были благими, но, извините, благими намерениями вымощена дорога в ад. Надо и о последствиях думать. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Инициативная группа 2010 Знатная демагогия. Вы готовы поставить свои личные интересы превыше остальных жильцов комплекса. Чем же вы лучше текущего правления в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 21 мая, 2011 Grigor сказал: К правлению претензии есть и будут. И будут они к любому правлению, хоть Иисус Христос его возглавит. Ничего идеального в нашей стране не бывает. И то, что большинство жителей комплекса устраивало правление, тупиком не было. Тупик возникнет как раз сейчас. Согласна. Не без этого. Косяки могут быыть мелкими. Но не ТАКИМИ. Отправили в марте письмо в Ростехнадзор и..успокоились. На з.п. в 70 ТЫС.! руб такая работа ну никак не тянет. Неужели нельзя найти нормального, компетентного, ответственного управляющего? Это же кошмар - вместо того, чтобы признать свои ошибки - начинает искать врагов .. И это, оказывается, еще "не все"! Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 мая, 2011 ustas73 сказал: Спасибо за чистосердечное признание.Но это еще не всё. Прежде чем отнести письмо в прокуратуру мы естественно написали черновик, с которым ознакомлено много людей. И когда вчера они, спросили в Правлении, будет ли горячая вода? Сколько всего услышали! (естественно про ИГ). Не красиво и не по мужски... А как руководителю, надо просто набраться терпения и здоровья и пройти путь который должен быть пройден в сентябре-октябре 2010 года. И хотелось бы получить расшифровку затрат на какую-то лицензию, в сумме 248 250 руб. (информация из отчетов Правления и РК ТСЖ "Серебряный берег", это наши близнецы) Вы любите делать фото, так вот еще и сфотографируйте то, что стоит 248 250 руб . Ждем Ваше творчество на на нашей теме. И простите за грубость, хватит пыжится и зубоскалить. Не я нарушила законы нашего государства и подвергаю людей опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 21 мая, 2011 Инициативная группа, а по-мужски индивид не поступает никогда. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 мая, 2011 Dizzy сказал: Инициативная группа 2010 Знатная демагогия. Вы готовы поставить свои личные интересы превыше остальных жильцов комплекса. Чем же вы лучше текущего правления в данном случае? Говорите и пишите здесь, что пожелаете... мнений много, а истина одна. Мне не все равно, что происходит в ТСЖ... Александр Васильевич и Рем Филиппович, я тоже, как и многие другие не "ЛОХИ". А Вы, даже " мои личные интересы" с чем то перепутали. Это называется закон " О лицензировании". Помогайте справиться нашему Правлению с их халатность путем подмены истины и нападок на нас. Сядьте и почитайте документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) TZX Инициативная группа 2010 Личная неприязнь к председателю лишает вас разума. Цитата ваши намерения где-то как-то и были благими, но, извините, благими намерениями вымощена дорога в ад. Надо и о последствиях думать. ППКС. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustas73 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Сэмми Ш. сказал: TZX Инициативная группа 2010 Личная неприязнь к председателю лишила вас разума. У TZX еще и провалы памяти. Пускай пока повспоминают, а потом попросим обьяснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение