Нелли 2 318 Опубликовано 17 июля, 2011 да после открытия гноились и текли ааа... ну малышки мне тоже кажется, что низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Наталья, фотки классные! СПАСИБО! Я вчера целый день ждала, а вечером интернета не было... Рада, что детям он пришелся по душе и даже играет... А насчет глаза - самые сильные капли в этом плане (сорру за оффтоп, Нелли уже дала совет, но это из личного опыта) - Максидин. Стоит 40 р в ветаптеке. Удаляет даже образовавшуюся пленку. У меня у кота-хронического ринотрахеитника иммунитет, практически, НИКАКОЙ. Глаза гноятся с постоянной периодиночностью. Спасаюсь максидином. Как Персик? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 18 июля, 2011 Утром глаз промыла водой, сегодня ровно смотрит, не прикрывает. Но вот ест как мало!!! Для нас это необычно. Кошка ест - как пылесос два раза в день, а если чего в течение дня обломится - тоже с удовольствием.. Персику в 7-30 дала Аленину котлетку - ну если чайную ложку съел . Щас с дочкой разговаривала - она с таким же успехом его покормила (съел, как воробышек). Чем его хозяева кормили??? Но ведь на улице какое-то время жил - тоже что-то ел, у Светы месяц жил "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 июля, 2011 Может, пока он жил на улице, ел мало, и так и привык? Хотя странно, обычно подобранные никак не наедятся, вообще впечатление такое, что они пытаются наесться "на всю жизнь"... даа, мне тоже это странно. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июля, 2011 У меня конеш Перец не подобранная, но ест тоже мало...пару зернышек сухого корма съест и побежала дальше, мокрый корм маленький пакетик у нас уходит дня за два. Плюс ща жара, а у Персика еще и стресс - переезд в новый дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 18 июля, 2011 за мной хвостом бегает, спал тоже со мной, причем не в ногах - на уровне груди. Явно знает кровать, чувствуется цивилизованное прошлое. Утром прям запереть его хотела - я бегаю, тороплюсь, он тоже бегает-торопится (у меня под ногами). Я спотыкаюсь, оттаскиваю его к детям... Уходит от них и опять за мной ходит. Когти дерет на месте, а еще облюбовал стул для сна, уже облюбованный Алиской "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 18 июля, 2011 У меня конеш Перец не подобранная, но ест тоже мало...пару зернышек сухого корма съест и побежала дальше, фу, оказывается такое бывает. Я то и смотрю - не просит есть, хотя кухню знает "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 18 июля, 2011 А еще сегодня на "кыс-кыс, Персик" прибежал. Он на балконе валялся, а я решила проверку связи сделать. Удачно так. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июля, 2011 mamaOli Лоток он знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) да, знает. скоро древесный наполнитель вагонами что ль покупать буду??? Изменено 18 июля, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 18 июля, 2011 Рада,что у Вас и Персика все в порядке. Я сама все время думаю,что ж он ест так мало. Последние 2 недели,со слов Светы,он съедал по 2-3 котлеты,а когда они закончились по1 бедру куринному в день. Т.е. вроде неплохо ел. Может,действительно стресс,переезд. По началу он и у Светы плохо ел,это уже последние 2 недели стал более-менее нормально кушать. В начале,как только мы его привезли к свете,Мы экспериментировали,что он ест- я привозила сушку проплан (2 вида),пакетики (забыла,как назывались,Кудринка мне посоветовала,помню,что по 60руб,какие-то хорошие), потом паштет Проплан (разных видов),лечебный ID паштет,Шебу. Короче,из этого всего он ел плохо ВСЕ. После этого перешли на натуралку. Можно,конечно еще поэкпериментировать,но уже не знаю с чем)) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 18 июля, 2011 за мной хвостом бегает, спал тоже со мной, причем не в ногах - на уровне груди. Явно знает кровать, чувствуется цивилизованное прошлое.Утром прям запереть его хотела - я бегаю, тороплюсь, он тоже бегает-торопится (у меня под ногами). Я спотыкаюсь, оттаскиваю его к детям... Уходит от них и опять за мной ходит. Когти дерет на месте, а еще облюбовал стул для сна, уже облюбованный Алиской Значит выбрал Вас своей хозяйкой)) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 июля, 2011 mamaOli , даже неудобно спрашивать, чтобы не проявлять навязчивость Но очень уж любопытно - как там Ваш новый член семьи? Как Алиса? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 18 июля, 2011 Персик ведет себя как дома, валяется под ногами, на проходе (ну, как все, мне кажется). Глаз вроде нормальный, но дочка говорит "другой глаз более яркий", не знаю уже - своим глазам верить или ее словам... В питании скорее всего просто кривляется (хотя мож проголодался) - в меня на ужин были печеночные оладьи, пролетели на УРА, а рядом положила Аленину котлетку - не съел. Даже вставал на задние лапы и держался на край стола, когда сын ужинал. То ли попрошайничал, то ли контролировал ситуацию. И пока ведет себя так : если не зацелует, то залижет. Но как-то странно реагирует на босые ноги, нервно я бы сказала. Может его ногами пинали? Алиска продолжает ссориться с мамой, шипит и демонтрирует независимость. Но война-войной, а обед по расписанию, приходится мириться. Я тоже скучаю. Все же за 4 года года я привыкла к одним повадкам, а щас другой кот. Сразу взрослый, готовый - присматриваемся, знакомимся. И еще очень его хочется вымыть. Ходит по диванам, креслам, кроватям без разбору. На фотке котЭ валяется на полу, топчется лапками и мурлычет. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 18 июля, 2011 хорошо он вам по цвету: прям как в чебурашке - как удачно - вы лежите на полу - И ВАС НЕ ВИДНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение