Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

AlenaL

извини, я не имею к тебе претензий, тебе вообще низкий поклон.

У меня, как и у многих тут, создалось впечатление, что передержкам выгодно держать по-дольше животных. Вот и начинаются , пусть подрастут..пусть посидят. А каждый день постоя стоит денег.

Я в общем готова помочь, но понимаете, я в корне не согласна тем как пристраивались котята в соседней теме и тут я тоже с некоторыми вещами не согласна.. Но опять же все упирается в деньги, кто платит, тот и танцует. Если бы не задержки, Макс был бы уже дома...а деньги, за те дни, что он дополнительно сидит, пошли бы другим. Вот и все, но опять же я в Макса не вкладывалась, поэтому наверное не имею права тут указывать.

Я уж не знаю, кто в этом виноват, но теперь у котят в той теме есть реальный шанс оказаться на улице, а у куратора куча долгов. А хотели как лучше...

Добрый день. Я не слилась - очень занята сегодня.

Devas

+1

Можно было со вторника силы и средства тратить на других котов. Никто про наживу не говорил, наоборот про то, что сейчас пошли ПУСТЫЕ траты

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

AlenaL

почитай, конечно, там обстоятельства и все такое, но я считаю, что большая вина в том что котята засиделись именно на передержке.

Эти глупые отмазки по поводу того, что котята тока начали есть их нельзя отдавать и т.д. и т.п. Время идет деньги капают. Если есть нормальные "ручки", чего бы не отдать.

Всем, кто по рекомендации devaS решил заглянуть в соседнюю тему про котят, Вам сюда, а то ведь действильно, подумаете, что на котят была тысяча ручек, а передержка такая-сякая всех обратно отправляла. :8):

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65272&st=360

С передержками общаться порой непросто, не потому, что там люди жадные до денег (думаю, есть конечно и такие), а потому, что занимаясь годами больными и брошенными животными, у людей уже складывается определенная картина мира. Так что делать какие-либо обвинения в адрес конкретной передержки, совершенно не владея информацией и ситуацией, по меньшей мере, неэтично.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Еще выскажусь. Помимо сетки.

Если моя краса-кошка Алиска

1. залезла на стол на предмет воровства - получает пинок и летит со стола. Не лечится у нее .:8):

2. смотрит на меня, оценивает расстояние и ПРОДОЛЖАЕТ грызть угол учебника (а также дневника, тетради) - в нее летит, что есть под рукой (тапок, газета, полотенце)

3. не настроена сейчас причесываться, а мне не нравятся ее лохмы - скручиваю и причесываю

Кот будет жить по той же схеме, чтобы без лишних борзостей. Это я сразу предупреждаю - в доме командую я.

Поделиться сообщением

mamaOli, кот очень тихий, у него нет борзостей, у меня, вообще, о нём было такое впечатление (когда только что увидела и он сразу на руки пошел), что он говорит - "мне бы жить" :8): ...

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

! 

Значит так, в темке обсуждается кот Макс и все что с ним связано. За уход от темы будут следовать соответствующие подарки.  Темку почищу от лишней инфы.

Поделиться сообщением

тихий?... научим.

У меня педагог способный :8):

Дриада, мы сами поедем - по пятницам только самоубийцы ездят по областным дорогам (да в область!).

Я тут опять мелкую в лагерь пристроила, начало смены как раз в воскресенье. В 9 -00 ее отвезу, а в 10 - за котЭ .

Мне дети вчера про него чуть плач Ярославны не исполнили: как же!!! котЭ привезем в воскресенье - Лялька его не увидит???? Та - сразу в отказ, не поеду в лагерь! Едва разрулила...

kudrinka

может не надо пугать потенциальных хозяев бездомных котов? Ведь действительно отбивается (тихо умирает, как сказала LockAl) желание брать пристрой. "Ну и берите без вопросов и условий - а здесь мы имеем право". На такое провокационное предложение хочет ответить... сами понимаете как.

Выходит, что передержки и кураторы - оч ответственные, а хозяева кошек, раздающие и продающие на рынке котят за "пятачок" - безответственные пофигисты, "лиш-бы-с рук-долой".

Безответственные коробку в подъезд или около мусорки ставят.

Поделиться сообщением

тихий?... научим.

У меня педагог способный :8):

Дриада, мы сами поедем - по пятницам только самоубийцы ездят по областным дорогам (да в область!).

Я тут опять мелкую в лагерь пристроила, начало смены как раз в воскресенье. В 9 -00 ее отвезу, а в 10 - за котЭ .

Мне дети вчера про него чуть плач Ярославны не исполнили: как же!!! котЭ привезем в воскресенье - Лялька его не увидит???? Та - сразу в отказ, не поеду в лагерь! Едва разрулила...

Я их понимаю ;) ... (детей):(

Как приедете с котЭ, не томите душу, сразу отпишИтесь, пож.. :)

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

естественно!!! Только мы еще и не уехали за ним. ЗАВТРА!!!

Сын уже НАСТАИВАЕТ оставить коту ИМЯ (раньше был "не против"). Мои аргументы: на "дети-завтракать" - приходит кошка, на "Максим" будет приходить кот??? а тебя будет не дозваться! И коту - стресс. Он уже пришел, а продолжаю надрываться - Макс, Макс!!

Поделиться сообщением

Не знаю, че Вам не нравится, наоборот, суперприкольно :8): - Макс сын и Макс - кот ;) (улыбку добрую вызывает)

НО - как грят, хозяин - барин :(

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

Еще выскажусь. Помимо сетки.

Если моя краса-кошка Алиска

1. залезла на стол на предмет воровства - получает пинок и летит со стола. Не лечится у нее .:8):

2. смотрит на меня, оценивает расстояние и ПРОДОЛЖАЕТ грызть угол учебника (а также дневника, тетради) - в нее летит, что есть под рукой (тапок, газета, полотенце)

3. не настроена сейчас причесываться, а мне не нравятся ее лохмы - скручиваю и причесываю

Кот будет жить по той же схеме, чтобы без лишних борзостей. Это я сразу предупреждаю - в доме командую я.

1.На стол он не должен залазить(я так думаю),он и правда, достаточно скромный кот.

2.А если предложить игрушку вместо книжки -ну,может она просто играть хочет,погрызть что-то? Я своей домашней в таких случаях шарик-когтеточку подсовываю. Она переключает внимание. На крайний случай могу принести игрушки,чтобы не просто тапок летел,а учебник забрали- игрушку подложили))

3.Его не надо чесать,там нечего! А вообще он и сам к Вам чесаться и бодаться полезет.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

А вообще он и сам к Вам чесаться и бодаться полезет.

очень на это рассчитываю!

Поделиться сообщением

естественно!!! Только мы еще и не уехали за ним. ЗАВТРА!!!

Сын уже НАСТАИВАЕТ оставить коту ИМЯ (раньше был "не против"). Мои аргументы: на "дети-завтракать" - приходит кошка, на "Максим" будет приходить кот??? а тебя будет не дозваться! И коту - стресс. Он уже пришел, а продолжаю надрываться - Макс, Макс!!

МамаОли, мы вроде на воскресенье договорились -нет? Просто вы пишите,что ЗАВТРА.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

все перепуталось... Тороплю события (прям по Фрейду оговорка). Да в воскресенье, может уже в 9-30 буду свободна

Поделиться сообщением

kudrinka

может не надо пугать потенциальных хозяев бездомных котов? Ведь действительно отбивается (тихо умирает, как сказала LockAl) желание брать пристрой. "Ну и берите без вопросов и условий - а здесь мы имеем право". На такое провокационное предложение хочет ответить... сами понимаете как.

Выходит, что передержки и кураторы - оч ответственные, а хозяева кошек, раздающие и продающие на рынке котят за "пятачок" - безответственные пофигисты, "лиш-бы-с рук-долой".

Безответственные коробку в подъезд или около мусорки ставят.

mamaOli,

если Вам интересно мое мнение на этот счет, я Вам в личку отвечу, а то нас во флуде обвинят. :8):

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Ок, тогда в субботу предварительный созвон, а в воскресенье радостно поедем за Максом!

Наталья, подумайте,пожалуйста, что еще нужно приготовить(если чего-то нет, я приготовлю,только поэтому спрашиваю): лоток для туалета,наполнитель для туалета, миски,когтедралка?

По поводу еды,как говорила,он "натурал",может,на первые дни я завезу ему котлет мороженных (кошачьих,которые он очень любит),а Вы тогда уже постепенно будете смотреть, что он ест,что - нет,чтобы определиться с питанием?

Мне не трудно,просто хочу помочь.

И витамины передам,купила уже. После болезни ему не помешает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу