Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

Полезла опять на пик, а там в скорой просто вылитый Макс-Персик... Такой же огромный нос и грудинка..Как хорошо,что мы нашего вовремя вытащили. Сколько же их,этих несчастных животных :blink:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181763&st=120

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Как там Персик поживает??? Откармливается????

У нас вчера у Перца по случаю наступления холодов проснулся зверский аппетит..сожрала пять кусочков огурца и чутка помидоров ))) Неужели к зиме перестанет походить телосложением на велосипед

Поделиться сообщением

а я вчера его опять потискала ))) краасааафффчик =)

devaS

Свежих хоть? :16:

Поделиться сообщением

Персик не откармливается ))) хотя жрет, как... не знаю как кто. Порции такие получает - у меня младшая дочь столько кушает. Так ей 10 лет скоро.

Но вчера были в Фениксе (чихает что-то), взвесили. Так что Вы думаете???? Почти за 2 недели без одного-двух дней ни набрал ни грамма, вроде даже минус 50 гр. получилось.

И такой же велосипед. Но он та-а-а-а-ак скачет. Вверх - больше метра, у него же есть приятель по играм, сын мой. Алиска так не прыгает - ей лениво.

Да, про Алиску. она щас живет двумя этажами выше. Жара была, окна все открыты. Я на кухне речи толкала (детей воспитывала), потом слышу... кошка истошно мяукает. Я давай выглядывать, внизу высматривать - никого. А мне сверху "ма-а-а-ау". Так она мой голос услышала и давай меня звать, прям испугалась, что ломанется из окна. Стресс у старшей, однако. Я дома, а ее в ссылку отправила.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Персик начал подчихивать немного,Наталья вчера свозила его в больничку,назначили уколы для иммунитета. Наталья будет сама колоть. Вроде ничего страшного(Нелли подтвердит)),но есть вероятность того,что у него хроническое рино. Надеюсь, для Алисы,после прививки это не страшно.

Ест уже за троих,это не может не радовать )))

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

А я уж подумала,что поправился,пузик появился... Так и останется велосипедом,значит,видимо такая конституция.

Поделиться сообщением

И такой же велосипед.

он подтянутый парень )))

Вроде ничего страшного(Нелли подтвердит)),

подтверждаю :16:

Поделиться сообщением

И такой же велосипед.

он подтянутый парень :16:

да, "подтянутый парень" как-то красивее звучит. )))

Поделиться сообщением

mamaOli

к зиме должно нарасти....хотя бы засчет зимней шерсти... )))

я тут подумала..вот у Алисы будет шок..вернется в родной дом...а тут Персик.

Мы как-то раз , после снятия швов Перцу заехал вместе с ней к родителям....как же офигела Ксюша, когда мы на пол опустили это....Начала шипеть, рычать...так, что пришлось нам засунуть Перца в переноску и скорее ретироваться. Зато , когда у родителей была мысль взять Кузеньку в квартиру и мы даже его привезли...увидев махину черную , Ксюня предпочла перебраться жить под диван...

Поделиться сообщением

mamaOli

к зиме должно нарасти....хотя бы засчет зимней шерсти... )))

я тут подумала..вот у Алисы будет шок..вернется в родной дом...а тут Персик.

Мы как-то раз , после снятия швов Перцу заехал вместе с ней к родителям....как же офигела Ксюша, когда мы на пол опустили это....Начала шипеть, рычать...так, что пришлось нам засунуть Перца в переноску и скорее ретироваться. Зато , когда у родителей была мысль взять Кузеньку в квартиру и мы даже его привезли...увидев махину черную , Ксюня предпочла перебраться жить под диван...

Поделиться сообщением

ну, я скоро узнаю, как они уживутся. Персику уколы делать 7 дней, сегодня 3- й, а потом знакомить можно.

но, надо сказать, Персик тоже с характером. Сын недавно ходил старшую причесывать, принес комок ее шерсти и сунул Персу под нос. Так он стал рычать! Короче, если Ксюня с разными котами вела себя по-разному, я даже не могу предположить как эти себя покажут...

Поделиться сообщением

mamaOli

ну у вас они разнополые...так, что по идее после некоторой войны все должны ужиться....Вот мне интересно кто кого будет гонять :appl:

У нас нет-нет....да и получает на орехи Мармышка от Кузеньки....Особенно когда что-то не так как он хочет сделаешь, он идет и отыгрывается на ней...

Поделиться сообщением

Они не только разнополые, у них весовая категория разная - 5,100 и 3,800.

а как она получает? реально оплеухи Кузя отвешивает? или шипит на нее?

Поделиться сообщением

mamaOli

он на нее не шипит...сначала он начинает мяукать, она обычно спит...потом когда она не реагирует, он подходит и поддает ей лапой, начинает кусать, в общем всячески ее будить, иногда она даже плакать начинает.

Кузя у нас, я думаю, около 8000 весит...Перец, наверн, в пределах 3500-4000..

Поделиться сообщением

С нетерпением,а скорее даже волнением,ждем новостей по знакомству этих 2-х красавчиков :8):

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация