Dark angel 662 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну в течение недели никто же не предложил помочь с машиной - перевезти кота! мне кажется, если бы таковые нашлись - кот был бы уже дома! А передержке - ДА, выгодно, безусловно! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 15 июля, 2011 Вот и все, но опять же я в Макса не вкладывалась, поэтому наверное не имею права тут указывать.Я уж не знаю, кто в этом виноват, но теперь у котят в той теме есть реальный шанс оказаться на улице, а у куратора куча долгов. А хотели как лучше... Высказываться имеют право все! Все неравнодушные! Это же очень хорошо! У нас в городе не только ветки "бездомные животные", а и, вообще, ветки "животные" НЕТ! И высказываться и деваться с бездомными некуда - вот и сидим или во "флейме" или в... "барахолке".. Сорри за оффтоп БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 июля, 2011 AlenaL, совсем Вы не хитрый сборщик денег! Извините, если обидела и заставила так подумать... Нет! Задумалась я о другом... о передержке... Уж простите, но в силу своей профессии привыкла анализировать слова и видеть скрытое. Я новенькая в темах о животных и попав сюда была жутко восхищена людьми, спасающими братьев наших меньших. Не знала просто раньше, что такие группы людей есть да и про сайты не слышала... Загорелась очень, за темами стала следить, чтоб хоть как-то сориентироваться... а сейчас сижу в растерянности... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 июля, 2011 devaS одновременно писали )) и об одном и том же... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июля, 2011 Dark angel Машина же была, но опять же шли обсуждения, а потом мамаОли была готова забрать приехать. Но дело не в этом я сейчас даже не об этой теме, а в передержках, безусловно, это спасение ,но когда начинается цирк с тем , что пусть киски подрастут и прочее, это уже похоже на развод...Киски подросли...и объективно никому не нужны. Что толку, что их проглистогонили и привили...поедут на улицу, где и благополучно сгинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 июля, 2011 по поводу машины... сегодня вечером муж сможет... Это ведь в Москве? если ближе, то и я могу (по Москве ездить побаиваюсь, + грудничок со мной будет) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 15 июля, 2011 Конечно,в идеале было бы держать своего подопечного у себя дома,например,в отдельной комнате (если есть др.животные), это было бы бесплатно,да и шанс подхватить вирус был бы равен 0. Но,к сожалению, не у всех есть такая возможность,да и если человек работает в Москве (как я,например), нет возможности бегать по врачам,если кот болеет и т.д. Поэтому и приходиться искать передержки. В конкретно моем случае,Света,мне кажется,наоборот все время куда-то торопится- только привезла,через неделю уже кастрировали,когда у него еще были остаточные явления болезни,она мне все время говорила- запускай в пиар, что тянуть, хотя он еще даже не привит был. Соседнюю тему иногда сморю,подробностей не знаю,но мне интересно в чем там вина передержки,я почитаю. Не думайте,что право голоса имеет только тот,кто платит,иногда умный совет важнее денег. Спасибо всем за советы и поддержку,мне они очень помогли,особенно в начале темы,когда я вообще не знала к кому обращаться и что делать. Знала только,что хочу помочь этим грустным глазищам.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Не знала просто раньше, что такие группы людей есть да и про сайты не слышала... Дриада, я сама была восхищена, когды впервые.. попала на ПиК (http://pesikot.org/forum/..)Там до слёз, просто до слёз... читать и не реветь просто невозможно, надо иметь камень... Они много делают, ДА.... но столь же фанатичны и часто "рубят руки" новичкам - очень жестко иногда судят.. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 15 июля, 2011 по поводу машины... сегодня вечером муж сможет... Это ведь в Москве? если ближе, то и я могу (по Москве ездить побаиваюсь, + грудничок со мной будет) Спасибо за предложение,это в р-не Лобни,по Дмитровскому шоссе,пос.Некрасовский. Не совсем Москва. Но я сегодня не смогу,задерживаюсь в Москве... Мы с мамойОли обсуждали все дни,начиная со вторника и по воскресенье,и получилось,что воскресенье- это самый ближайший день,когда мы обе можем поехать. Договорились на 10.00 утра в воскресенье. Она на машине. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 июля, 2011 Что-то ощущение прошедшего смерча... Когда нас всех настолько охватил радостный порыв, перешедший во что-то не очень приятное, точнее совсем неприятное) что сейчас, в тишине, начинаем успокаиваться ) Вот оно - волшебство кошачьих глаз - Макс ко всем в душу теплым комочком засел Алена, если нужна будет помощь - обязательно скажите ) И МамуОли обязательно надо поддержать - появление нового члена семьи ОЧЕНЬ РАДОСТНОЕ событие! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июля, 2011 AlenaL почитай, конечно, там обстоятельства и все такое, но я считаю, что большая вина в том что котята засиделись именно на передержке. Эти глупые отмазки по поводу того, что котята тока начали есть их нельзя отдавать и т.д. и т.п. Время идет деньги капают. Если есть нормальные "ручки", чего бы не отдать. У меня кошка искусственница...это че ж мне из-за того что я ее смесями кормила..нельзя было пристраивить в 1,5-2 мес??? Все было нормально, все наверстала... а когда живот у нее в 4 недели раздулся, нас ни на какое узи не посылали...Эспумизан и ношпа наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 15 июля, 2011 Dark angel Машина же была, но опять же шли обсуждения, а потом мамаОли была готова забрать приехать. Но дело не в этом я сейчас даже не об этой теме, а в передержках, безусловно, это спасение ,но когда начинается цирк с тем , что пусть киски подрастут и прочее, это уже похоже на развод...Киски подросли...и объективно никому не нужны. Что толку, что их проглистогонили и привили...поедут на улицу, где и благополучно сгинут. Столкнувшись с передержкой, я поняла,что спорить с ними очень трудно,т.к. каждая много лет занимается пристройством и имеет свой отработанный план действий. Все вроде делается во благо(прививки,стерилизация,без которых некоторые не отдают животных),т.е. они подстраховываются,на тот случай,если животное снова окажется на улице,по меньшей мере не будет рожать смертников(извините за ужасное слово) и не подхватит вирус. Но влюбом случае,последнее слово всегда за куратором. Вообще передержки -это сложная тема.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 15 июля, 2011 Что-то ощущение прошедшего смерча... Когда нас всех настолько охватил радостный порыв, перешедший во что-то не очень приятное, точнее совсем неприятное) что сейчас, в тишине, начинаем успокаиваться ) Вот оно - волшебство кошачьих глаз - Макс ко всем в душу теплым комочком засел Алена, если нужна будет помощь - обязательно скажите ) И МамуОли обязательно надо поддержать - появление нового члена семьи ОЧЕНЬ РАДОСТНОЕ событие! Мне тоже теперь кажется,что каждый высказал свою точку зрения,а теперь начинаем успокаиваться)) Спасибо за предложение помочь,если что- я обязательно свяжусь с Вами! И все же приятно,что столько людей болеют за судьбу Макса,прям всех покорил,хоть фан-клуб открывай)) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июля, 2011 AlenaL да уж..я когда он тока появился...показала мужу..он грит...а че подружится с Перчиком...но родители сказали свое категорическое НЕТ...четвертое животное перебор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Я тоже думала об его усыновлении... Но моя Люсьен мне этого не простит - горький опыт второй кошки уже был ((( Изменено 15 июля, 2011 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение