Dark angel 662 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) "Домик", где жил Персик, сгорел дотла, соседний заброшенный дом (близнец первого) - тоже. Очень надеюсь, что кошки выскочили, а не сидели там до конца, вжавшись от страха. (Начиталась ПиКовских тем, где девчонки, если узнают, что дом дом под снос, бегут туда спасать бегом.). А Персику реально подарили жизнь...... Изменено 29 августа, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 31 августа, 2011 Наталья,как там Перс и Алиса,общаются? Завтра 1-е сентября,они ведь одни теперь останутся дома.. Он себе,кстати,пузико не отъел,такой же велосипедный мальчик? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 31 августа, 2011 добрый день, шипят, дерутся... Инициатор чаще Персик - подбирается к кошке, а Алиска отвечает активными военными действиями. Персик есть, как пылесос, а худой, как велосипед. Вот-так-вот! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 31 августа, 2011 А еще у Персика какая-то опухоль на животе, с небольшую сливу. Вот как если бы кошка кормящая была - такие соски с молочком становятся. Давно заметили - возьмешь неаккуратно его, может фуркнуть и укусить, мы не понимали почему. Сейчас берем осторожно. а я жду зарплату - отвезу в Феникс. Нам посмотреть не дает, кусается, и сильно! Да и что толку мне смотреть - все равно ничё не понимаю. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 31 августа, 2011 Я тоже чуть напишу. У моих пристроенных и прошедших лечение тоже наблюдается шишка типа жировика. Кошка-простерилизована,врач смотрел и сказал,что может быть это мастопатия(кошка была беременная). Выписал еще уколы. Проделала 10 уколов,но шишка не прошла. Котенок-у холки.Другой врач сказал.что может вместо внутривенного сделали подкожно. А у третьего -котенка-тоже в области холки... Вот и думай что хочешь... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 31 августа, 2011 не знаю, у моего - на животе . Так не беспокоит его, но если ухватишь случайно - злится, значит больно ему "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день, Еще только опухоли нам не хватало.. Конечно,нужно показать врачу. Я никогда с таким не сталкивалась,даже не знаю,что это может быть. Может узи нужно сделать,только вот не знаю,делают ли у нас. А давно это у него появилось? Как же их примирить..эту парочку..я так надеялась,что они поддружатся,а они все дерутся Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 1 сентября, 2011 наверно сразу было. Свожу обязательно "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2011 AlenaL не переживай подружатся , все сразу не бывает. Каждая животина с характером....у нас Кузя с Перцем тоже не сразу подружились...даже сейчас я не знаю что это у них за дружба...ну да бегают вместе..но он ее задевает...и она его...и дерутся...примиряет тока миска с едой или окрик...но последнее не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 1 сентября, 2011 DevaS Да,наверное,нужно какое-то время. Но так хочется,чтобы они все-же подружились.. Я только что прочитала о другом котике,у которого тоже вылезла шишка(это мышечная грыжа оказалась) и врач сказал,что когда кот был худой,ее не было видно,а когда начал немного набирать вес,она тоже увеличилась. Им сказал наблюдать просто,если будет расти-только тогда удалять. Может,и у нашего грыжа..? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 1 сентября, 2011 скоро узнаем грыжа-не грыжа. А сегодня застала картину - дочь заперла Перса в туалете, потому что его Алиска гоняла. Так она (заразка) уселась под дверью и караулила. Кот царапает дверь "выпустите", дверь приоткрываем, а кошка в змею начинает превращаться... шипи-и-и-и-ит. А потом гонять стала. Ну так щас кошка заперта! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 6 сентября, 2011 пока мы (больше дети, конечно) были дома, то могли быстро реагировать, разгонять котов. Да, Перс поначалу лез к кошке, а потом эта... хозяйка... активизировалась и несколько последних дней просто ему прохода не давала. Однажды он лег спать на холодильнике!!!, а она его нашла, запрыгнула туда. Я пришла быстро, обошлось без драки. А вчера не на жизнь они сцепились, дома младшие дети были, испугались. Потасовка была серьезная. Я уж пришла, на их морды посмотрела и занялась сбором Персовых пожиток. А уж Алискин вид был - этакий спецназовец на тропе войны (как Рембо, только кошка). Надо сказать, что я и брала кота для мамы, а уж потом решили себе оставить, не была я уверена в Алискиной радости от пополнения семьи. Персик освоился быстро - прошел с дозором по столам, шкафам и лег спать на шкафу (от Алиски может прятался?). Утром перед работой забежала к ним. У мамы болели ноги, она еще не вставала, да и Персик спал. Не знаю, ну что делать? Ну не давала кошка ему прохода. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 сентября, 2011 йех, были бы у него яйцы, показал бы он ей, кто в доме кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 6 сентября, 2011 тут уж не покажет, ни у него , ни у нее - ничего. Но я ТАКОЙ свою кошку еще не видела... просто кошачий спецназ. А когда я Персика отнесла, а она пришла на кухню заниматься главным кошачьим делом "крутиться под ногами", уж какая ласковая, уж какая мурлыка, уж вся прям жмурится. От победы что ль тащилась? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Алиску тоже понять можно,не каждая кошка пустит на свою терит-ю,это в принципе,нормально. А мама вообще хочет кота или это вынужденно..? Как ей Персик? Блин,проблема теперь.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение